MoonMeander: «Анонсы, связанные с ростером TSM, ещё не завершились»

Главный тренер TSM Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг в интервью после победы его команды над 5RATFORCESTAFF в рамках BTS Pro Series Season 13: Америка рассказал о новых игроках коллектива, а также намекнул на «сочный» анонс от его клуба в скором времени.

О выступлении на BTS Pro Series Season 13: Америка в качестве игрока

Мне без разницы. Несмотря на то, что это профессиональный матч, я играл в своё удовольствие. Это, возможно, мой последний турнир, на котором я играю. Именно поэтому я просто пытаюсь повеселиться. Я допускаю ошибку и говорю: «Ох, чёрт, я нафидил на линии, парни. Ах, ну что поделать? Пускай». Мы просто играем, а потом побеждаем. Такие у меня эмоции.

Об Великобритания ari 

Он отлично играет. Также он хорошо разговаривает, потому что он из Великобритании, из-за чего у него очень понятный английский. Это круто. Он приятный и молодой паренёк, очень нетоксичный, судя по тому, что я слышал. Очень многие рекомендовали мне его. Я последил за ним, и он смотрелся очень хорошо, поэтому я подобрал его, так как считаю, что лучше найти новый талант, чем пытаться добрать «старичков». Но это я так считаю. У каждого свой подход.

О том, планирует ли Мир TSM перевозить своих новых игроков в Северную Америку

Я думаю, Великобритания ari будет делать то же, что и Чехия SabeRLighT-: когда у нас будут буткемпы, он будет прилетать. Это достаточно легко с британским паспортом. А что касается Индонезия Whitemon, он просто будет жить с Перу Timado. Они будут жить под одной крышей. Так что Индонезия Whitemon будет жить в Северной Америке, и мы будем подходить под «правило трёх».

Причина, по которой Индонезия Whitemon не играет с нами на этом турнире, — то, что он занят на каком-то соревновании в Индонезии. И это меня устраивает, потому что зачем улетать ради BTS? Без обид, конечно. Я просто не хотел, чтобы он слишком долго летел для того, чтобы поиграть... Я сыграю. Я типа тоже немного хочу поиграть, поэтому... Последний заезд, прямо как у Франция Ceb.

О том, как изменилась работа Канада MoonMeander с переходом на роль тренера

Ну, я точно стал больше работать в закулисье. Анонсы, связанные с ростером Мир TSM, ещё не завершились. Просто, чтоб вы знали. Вброшу это для подогрева интереса. Мы не такие, как все остальные команды-куколды. Очевидно, мы анонсировали лишь закуску. Великобритания ari и Индонезия Whitemon — это только закуска. Вскоре мы подадим главное блюдо, и вы, народ, будете пускать слюни. Я вам говорю, оно будет чертовски сочным.

Ранее Мир TSM представила Великобритания ari и Индонезия Whitemon в качестве новых саппортов коллектива.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум