Smiling Knight об игре за Thunder Awaken: «Первые скримы очень сильно отличались от того, к чему я привык»

Керри Thunder Awaken Алексей 'Smiling Knight' Свиридов в интервью после победы над beastcoast в рамках BTS Pro Series Season 13: Америка поделился подробностями своего перехода в команду из Южной Америки, а также объяснил, чем отличается игра в новом для него регионе от Европы.

О своём переходе в команду из Южной Америки

Мне очень нравится. Ни у кого нет от меня никаких ожиданий, поэтому я могу играть без какого-либо давления. Я просто веселюсь со своим коллективом. Это крутое чувство.

О переезде в Южную Америку

Думаю, я перееду после этого турнира. Или, возможно, через неделю после соревнования я переберусь, и мы будем играть вместе на одном буткемпе.

О свободе при игре за Перу Thunder Awaken 

Да, у меня много свободы. Я бы сказал, что у меня есть 5 героев, и моя команда выбирает из них наиболее комфортного для них. Они доверяют мне, когда я хочу попробовать какого-нибудь нового героя. Они верят мне и позволяют мне сыграть на нём.

О том, как Беларусь Smiling Knight попал в Перу Thunder Awaken 

У меня в друзьях был Перу Alone, может, в течение года. И в один вечер он просто написал мне и спросил: «Хочешь переехать в Перу?» Я ответил: «Окей, мне нужно подумать несколько дней». Я поразмышлял на эту тему, посмотрел на другие предложения в моём регионе и решил, что Перу Thunder Awaken — это лучшая игровая возможность для меня. Поэтому я выбрал этот вариант.

Об игре за Перу Thunder Awaken 

Первые скримы очень сильно отличались от того, к чему я привык. Все постоянно дрались, бежали без остановки. В Европе у тебя есть Wraith Pact Wraith Pact в одной команде, Wraith Pact Wraith Pact в другой. Мы просто фармим, сидим на нашей половине карты. А здесь же люди всегда готовы нажимать кнопки друг в друга, всегда готовы дайвить. Это было очень забавно, как будто я играл в компьютерную игру, а люди реально получали удовольствие.

Первые дни дались мне очень тяжело, потому что я не привык к высокому пингу и мне приходилось не спать всю ночь, чтобы играть в Доту с моей командой. Но затем всё стало хорошо и мне сейчас комфортно. Хочу отметить и коммуникацию, которая мне тоже тяжело давалась, так как все общались друг с другом на испанском, а ко мне обращались на английском. Но теперь я привык к голосу каждого и мне легко.

Думаю, что больше всего я говорю с Перу Alone. Он больше всего со мной общается вне игры и во время матчей тоже.

Ранее стало известно, что Беларусь Smiling Knight сыграет за Перу Thunder Awaken на BTS Pro Series Season 13: Америка.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Это было очень забавно, как будто я играл в компьютерную игру"
походу он начал что-то подозревать

Аватар пользователя

После 1 игры, где бисткост в пух разнесли челов, на та давали Кэф 7.8. 2я игра к1 спецом фидит и при наличие аегиса у врага прыгает 1 в 5, умирает, пишет гг. Перефарм всего 4к у противника. На 3 карте бисткост берут пик, которым не выиграть игру против пушашего пика ТА, можно даже стараться, но тебя снесут за 20, так и вышло. В общем Эльчачи залутали Кэф 7.8 поставив против себя, чел думает, что они кого-то там заслуженно победили) отлетят снова от 5ретов или догчампов, у тех есть амбиции 322 не лутать

Форум