KingR о выступлении в составе B8: «Dendi очень много на себя брал, когда мы играли вместе»

Профессиональный игрок Ринат 'KingR' Абдуллин прокомментировал своё выступление за команду B8. По мнению российского киберспортсмена, Данил 'Dendi' Ишутин брал на себя слишком много обязанностей.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ринат 'KingR' Абдуллин

Ринат 'KingR' Абдуллин

Украина Dendi очень много на себя брал, когда мы играли вместе. Он пытался команду сделать, плюс быть тренером, а также был менеджером, занимался поиском квшек и отвечал за драфты. Но он очень крутой чувак, всегда позитивный. Я за СНГ B8 всегда буду притапливать.

Россия Ринат 'KingR' Абдуллин выступал за СНГ B8 в период с февраля по август 2020 года. За это время ему удалось принять участие в WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad MoonESL One Los Angeles 2020 Online и WePlay! Pushka League Season 1: Division 1.

Ранее прошли слухи о том, что СНГ B8 планирует отобраться в DPC-лигу для Западной Европы через квалификации.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну Денди то да, он очень сильная и разносторонняя личность

Аватар пользователя

Мда, Ринат ваще не тут, сперва он рофлит над буквой Z, ставит ник чеVчелиуZ, а потом поддерживает Денди который живёт во Львове

Форум