Dendi мог выкупить слот Wildcard Gaming — он указан в качестве владельца места команды на DPC

Украинский киберспортсмен Данил 'Dendi' Ишутин мог выкупить слот Wildcard Gaming в DPC-лиге для Северной Америки. Об этом сообщил журналист Blix.gg Арсений Кузьминский в личном twitter-аккаунте.

Судя по изображениям, инсайдер получил информацию благодаря исходному коду сайта. ID владельца слота команды совпадает с ID Украина Данила 'Dendi' Ишутина на портале Dotabuff. 

Ранее киберспортивный клуб СНГ B8 опубликовал намёк на подписание нового состава по Dota 2. Позже появилась информация, что организация планирует собрать англоязычный ростер и тестирует некоторых игроков из Западной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Покупать слот в DPC = быть аккбаером, дискасс.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

опа в северной европе как раз норм команд нету все ливнули в южную

Аватар пользователя

Уже третий слот, который он получил не игрой, а мухлёжом и абузом правил. Надеюсь вальв наконец вмешаются в эту мету покупки слотов.
Хотя было бы забавно, если какой то подпивас стак с 2к с богатым челом чешили бы залететь в пердив порофлить

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Базара нет, касса присутствует. А малоимущие пусть угорают со старика meleeОshadowfiend.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум