Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Sina Supernova Cup: близится развязка

Автор: ,

Сегодня вы могли наблюдать за игрой грандов восточной сцены -  DK и  VG. Противостояние не получилось напряженным, в каждом из трех матчей серии одна из команд захватывала преимущество на первых минутах и не упускала его до конца игры. Первая игра прошла под диктовку  DK
 VG попытались играть агрессивно, сделав ставку на быстрый снос строений при помощи  Enchantress, но благодаря великолепной игре  Mushi на  Puck'е и парочке реализованных "Infest-бомб" с  Lifestealer'ом, преимущество быстро перешло на сторону  Burning и компании. В итоге, к 16 минуте перевес по золоту дошел до отметки в 10000 в пользу  DK, и игроки  VG сдались.

Вторая игра получилась более напряженной - несмотря на то, что  VG имели немалое преимущество по золоту, на протяжении всего матча  Burning, игравший в этот раз на  Tiny, держал первую позицию по фарму на карте. Но благодаря удачному началу и качественной игре 
 Morphling'a  VG довели матч до победы. К слову, в пике  DK были  Venomancer и  Io, которые очень страдали после появления Eternal Blade у  Morphling'а - выживаемость данных героев оставляет желать лучшего.

Все решилось в третьем матче серии, в котором VG сделали ставку на очень агрессивную игру, быстрый снос вышек и, как следствие, огромное преимущество по золоту - по крайней мере, выбор  Enchantress и  Lycantrope намекал на это. Но их план с треском провалился -  к 15 минуте у команды  DK были целы все вышки. Да и счет был 10-0 в пользу  DK. Казалось, что игра завершится через несколько минут, но игроки  VG собрались и показали пару качественных тимфайтов. С каждой минутой  Void в исполнении  Burning становился все сильнее, а у  VG не было столь мощных в поздней игре героев. Окончательно поставила все на свои места битва у Рошана на 40 минуте, в которой  Void попал своей ультимативной способностью в четверых. 2-1,  DK в финале. Ниже вы можете увидеть финальную статистику третьей игры.

й

А в нижней сетке своих соперников ждала команда  Dream Time, вчера удивившая весь мир. Мало того, что от их рук пострадали игроки  IG - в матче за гарантированное третье место и возможность побороться за финал игроки  DT не оставили шансов  LGD. К сожалению, команда  CIS, успевшая уже громко заявить о себе на этом турнире, не смогла ничего противопоставить опытнейшим мастерам из  LGD и потеряла шансы на призы. Таким образом, команда  Dream Time получит не менее $1,600, что является для столь молодого коллектива серьезным успехом. Кто знает, может быть мы увидим их в Сиэтле в этом году?

Турнирная сетка

й

Завтра, в 14.00 по московскому времени, начнется финал нижней сетки. Конечно,  VG выглядят предпочтительнее своих оппонентов, но кто знает, что еще можно ожидать от  Dream Time... Не пропустите!

Призовой фонд:

  • 1 место - 60,000 юаней (~$9,800)
  • 2 место - 20,000 юаней (~$3,200)
  • 3 место - 10,000 юаней (~$1,600)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Мар 2014 в 18:58
0
изи для дк
06 Мар 2014 в 19:00
0
In BurNIng we trust!
06 Мар 2014 в 19:14
0
Финалы с VG будут 100%
06 Мар 2014 в 19:25
0
Потные ребята
06 Мар 2014 в 19:42
0
5
06 Мар 2014 в 19:45
0
фу
10 к призовой фонд
что за бомже турнири
06 Мар 2014 в 22:28
0
вспомни первый старладер
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ornstein_dragon_slayer
199

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?