joinDOTA League: впереди плей-офф!

Автор: ,

В течение нескольких недель 30 команд в трех региональных дивизионах сражались за место под солнцем. Теперь групповой этап турнира позади, и нам предстоит увидеть самое интересное - серию плей-офф.

Система выглядит довольно любопытно. Команды, занявшие третьи и четвертые места, встречаются в четвертьфинале. После этого победители матчей сразятся с коллективами, расположившимися на вторых строчках турнирной таблице. А тот, кто выиграет в этом полуфинале, сразится с победителем группового этапа.

Таким образом, место в предварительной стадии очень сильно повлияет на итоговое распределение мест. Например, победитель американского дивизиона  Liquid обеспечили себе как минимум второе место. 

Вот игры, которые пройдут в каждом из регионов:

Европа:

  • 1/4 финала -  PR vs  RoX.KIS
  • 1/2 финала -  Cloud vs Победитель матча 1
  • Финал -  Empire vs Победитель матча 2

Америка:

  • 1/4 финала -  SNA+4 vs  eHug
  • 1/2 финала -  Evil Geniuses vs Победитель матча 1
  • Финал -  Liquid vs Победитель матча 2

Азия:

  • 1/4 финала -  MiTH-Trust vs  Scythe.SG
  • 1/2 финала -  Titan vs Победитель матча 1
  • Финал -  Arrow Gaming vs Победитель матча 2

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Апр 2014 в 16:35
-13
1вый н*х:D
03 Апр 2014 в 16:36
-9
иди н*хуй, первонах
03 Апр 2014 в 16:44
17
может быть я глупость скажу, но наверное надо было не букву "А" звёздочкой шифровать, а "У" - нах*й
03 Апр 2014 в 17:36
-5
ты тоже иди н*х*й, так пойдёт?
03 Апр 2014 в 17:13
0
Empire ТАЩИ!
03 Апр 2014 в 19:14
0
Имперцы еще не нашли подход к c9, но будем топить за Empire!
03 Апр 2014 в 17:39
1
в финале европейской части опять империя с к9 будут играть
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?