Команды приходят и уходят, а игроки остаются навсегда!

Автор: ,

Такой проект, как Dota 2 изначально имел большой успех. И это неудивительно, ведь был заложен фундамент этой дисциплины ещё в DotA, и просто нужно было немного подождать. Изначально все игроки не восприняли этот проект всерьёз, но после The International он все набирал обороты, все больше команд переходило из DotA и вскоре из HoN'а.

Но многие организации не выдерживали и состав за составом распускался. Самый стабильный из всех составов - ИзображениеNa'Vi, со времен The International в нем сменился только 1 игрок, в то время как остальные организации или полностью завязывали с Dota 2, или полностью меняли команду. Но хотелось бы уточнить, что в основном менялись только тэги игроков, а сами игроки оставались. В пример команда Изображение nevo  мало кто помнит её, также мало кто помнит ИзображениеMonkey, но многие знают таких игроков, как Angel, miGGel, Ryze, syndereN, MaNia, а ведь они все были на The International, только в других командах. К чему я веду? А к тому, что мало кто из професиональных игроков покинул Dota 2 сцену, сколько бы не писали, что распадается состав за составом, но игроки остаются, некоторые в дрейфуещем состояние, некоторые дрейфуют даже целыми составами, имея скилл и ищя только спонсора, например Изображение NEXT.kz. 

Возьмём команду ИзображениеM5 во времена The International: NS, Dread, Santa, GoD, Ars-Art, а также ИзображениеNa'ViDendi, XBOCT, LighTofHeaveN, Puppey, ArtStyle. Со времен турнира Valve, эти игроки до сих пор играют друг с другом, за исключением того, что они сделали swap Ars-Art - ArtStyle и ребята из ИзображениеM5 сменили тэг на вDarer и кстати неплохо играют, по версии StarLadder'а эти команды занимают 1 и 2 место мире соответственно. Также игроки из ИзображениеOK.Nirvana.int сейчас играю в Dignitas и CLG. Редко в последнее время мы слышим новые имена на Dota 2 PRO сцене и всё чаще о роспуске того или иного тэга.

Так может быть стоит посмотреть на пятерку вDarer  Изображениеex-M5 и ИзображениеNa'Vi? Ведь эти команды добились успеха не потому что меняют состав каждый месяц/неделю/день, а потому что в них играют одни и теже игроки. Они самые сыгранные и сильные, добиваются лучших результатов и говоря сленгом "рубят котлету". Я надеюсь, что многие спонсоры и организации одумаются и мы будем реже слышать о том, что тот или иной состав отправился в путь.

Оставайтесь с нами.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

knife_in_back_1
122

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?