Dota 2 Champions League: 13 апреля

Автор: ,

Сегодня болельщиков ждут сразу несколько ярчайших матчей: сначала восемь ведущих европейских коллективов сойдутся в борьбе за четыре путевки в групповой этап следующего сезона Лиги Чемпионов, а затем зрители смогут увидеть долгожданное противостояние  Empire и  Alliance в борьбе за третье место и $18,000.

Итак, полное расписание на сегодня выглядит так:

  • 15:00 CEST (17:00 МСК) -  RoX.KIS vs  Next.kz, bo1
  • 15:00 CEST (17:00 МСК) -  The Retry vs  Sigma, bo1
  • 16:00 CEST (18:00 МСК) -  RoX.KIS vs  Sigma, bo1
  • 16:00 CEST (18:00 МСК) -  Next.kz vs  The Retry, bo1
  • 17:00 CEST (19:00 МСК) -  RoX.KIS vs  The Retry, bo1
  • 17:00 CEST (19:00 МСК) -  Sigma vs  Next.kz, bo1
  • 18:00 CEST (20:00 MCK) -  Empire vs  Alliance, bo5

Dota2.Ru в прямом эфире будет рассказывать о каждом матче и ходе соревнования в целом с помощью текстовой трансляции - не пропустите! Следите за трансляцией, обменивайтесь мнениями и поддерживайте свою любимую команду!

Видеотрансляция игры, как и матчей первого сезона, будет проведена на Dailymotion. На русском языке комментировать будут  Maelstorm и  VeRsuta, а официальный англоязычный стрим предоставит сайт JoinDota. Кроме того, вы сможете следить за ходом матча в DotaTV, предварительно купив билет.

ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ

А тем временем призовой фонд за счет покупки билетов вырос до $122,000 и продолжает расти. Зрители уже получили возможность с помощью этого билета просматривать матчи квалификации третьего сезона турнира, а администрация турнира сделала еще один щедрый подарок - после каждого матча среди владельцев билетов будет разыграны предметы качества Arcana - подробнее об этом тут. Напомним, что следующей целью будет проведение турнира мидеров - это будет возможно, если призовой фонд превысит $125,000.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Апр 2014 в 13:29
5
АЛИАНС ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА
[img]http://cs620429.vk.me/v620429927/2df0/oNwPAUZTRZI.jpg[/img]
13 Апр 2014 в 14:06
-2
С9 КРУЧИ!!!11!!1
13 Апр 2014 в 16:35
1
была
13 Апр 2014 в 13:39
0
очень жду финала, вангую потную катку
13 Апр 2014 в 15:26
0
Na'Vi - C9 в бо5. Очень потненько будет. Скорее всего все 5 карт
13 Апр 2014 в 16:48
0
А когда финал будет, можешь подсказать?
13 Апр 2014 в 21:57
0
15 числа. в 21.00 по МСК
13 Апр 2014 в 14:08
6
Дэйлимошен умри!!!11
13 Апр 2014 в 15:33
2
бля опять этот убогий плеер будет, через который хуй посмотришь, сука
13 Апр 2014 в 15:39
-2
непонимаю почему вы жалуетесь ? у меня никаких проблем с плеером небыло
13 Апр 2014 в 15:53
0
потому что я с казахстана, а в казахстане он не работает вообще. заблокирован.
13 Апр 2014 в 16:37
0
Юзай ТОР
13 Апр 2014 в 19:37
0
Чувак ну ты гений, через сеть прокси серверов смотреть видео с дейлимоушен? Я тебе как сисадмин Id Net Kazahstan в Костанае скажу даже если у него 20 мб то хуй он че посмотрит. Чувак вот тебе совет юзай zentmate chrome. Он в google store есть, через германский сервер и будет норм. Если есть 4-8 мб то все потянет
13 Апр 2014 в 18:36
0
Ты смотрел игру каких-нибудь корейцев, наверное, потому что в игре, где есть хотя бы тысяч 15 зрителей этот сраный плеер лагает и падает каждые 10 секунд. Когда играли Нави-Альянс, так стрим вообще лежал последние карты.
14 Апр 2014 в 03:15
0
У меня всё всегда прекрасно работает, никогда нет никаких проблем с дейли моушеном, возможно из-за того, что я живу в Москве. У моих знакомых тоже нет никаких проблем. (а они живут далеко не все в Мск)
13 Апр 2014 в 18:43
0
кто подскажет как Роксы 1-ю катку отыграли?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?