WPC-ACE: Итоги недели

Автор: ,

После поражения в своей дебютной игре против Titan, Invictus Gaming вернулись в строй, одержав победу над  Orenda (2-0) и сыграв вничью с  NewBee (1-1). В другом захватывающем матче  LGD удалось вырвать победу во второй игре у фаворита  DK, тем самым форсировав ничью.

wpc

Еще одна неделя WPC-ACE Eastern Division подошла к концу, на ее протяжении были сыграны три матча.  Titan по-прежнему лидирует, имея 11 очков, но у них остается только одна игра на групповом этапе. Это означает, что они должны одержать победу над малазийцами Orange eSports, чтобы укрепить свою позицию. С другой стороны,  ViCi Gaming занимают второе место, имея 100% побед в четырех играх. Таким образом, они кажутся сильным кандидатом на место в плей-офф.

На этой неделе матчи начались со встречи  DK и  LGD. В первой игре маэстро MuShi исполнил настоящую симфонию мастерства, закончив игру со счетом 14-2 на 43 минуте. Однако во второй игре  DK выбрали очень интересную стратегию, пикнув Meepo в качестве саппорта, а
Ember Spirit и Viper – в качестве ключевых героев.  LGD провели серию тимфайтов, и им удалось затянуть игру до того момента, когда  Rabbit на Morphling стал очень сильным. В конце MuShi пришлось дважды взять Divine Rapier, чтобы пробить защиту  LGD, но этого оказалось недостаточно. ( DK 1 - 1  LGD)

 Invictus Gaming одержали свою первую победу (2-0) в WPC-ACE League, сыграв с  Orenda.
  Orenda показали неплохую защиту в первой игре, но они все же не смогли остановить
  Ferrari_430 на Invoker и  YYF на Lifestealer, которые привели  iG к победе на 32 минуте. Во второй игре iG были просто неостановимы,  Ferrari зверствовал на  Ember Spirit, а  ChuaN показал свою мощь на Mirana. Финальный счет был 30-7 в пользу  iG, и у
  Orenda не было ни единого шанса на ответный удар. ( iG 2 - 0 Orenda)

Финальный ночной матч прошел между  NewBee и  iG NewBee попытались завоевать еще одну победу в своем стремлении нагнать  ViCi Gaming и  Titan. Они пробовали развернуть массивную пуш-стратегию в первой игре и были остановлены  Luo на Axe, который выиграл достаточно времени для  Ferrari_430, который перегнал  NewBee по фарму. Во второй игре они сконцентрировались на своем драфте, Hao показал класс на Morphling со счетом 10-1, а его спину прикрывали  Xiao8 на Dark Seer и  Banana на Chen. ( iG 1 - 1  NewBee)

Матчи продолжатся 18, 19 и 20 апреля, всего будет сыграно 8 матчей за неделю. Все китайские участники, за исключением  Orenda DK и  iG, будут присутствовать, а у  Tongfu.Wanzhou запланировано целых четыре матча. Команды получат шанс набрать очки в битвах, стремясь попасть шестерку лучших, открывающую дорогу к плей-офф.

ladd

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Апр 2014 в 00:34
14
больше флагов
14 Апр 2014 в 00:48
13
Когда мипо стал выглядеть как тимбер?
14 Апр 2014 в 00:57
2
Да закройся ты агро ексмодер. Свои эмоции надо выражать адекватнее.
14 Апр 2014 в 03:27
1
С9 неитересны
14 Апр 2014 в 06:47
0
всем нацикам с9 неинтересны
14 Апр 2014 в 12:52
0
Почему где миппо , аватарка тимбера?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Gunshy
162

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?