Анонс профессиональных игр 17 апреля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание наиболее интересных профессиональных матчей на грядущий день.

 

 

Starseries IX - Групповой этап (bo1)

  • 09:00 CET / 10:00 EET / 11:00 MSK -  MVP.Phoenix vs  Empire
  • 10:30 CET / 11:30 EET / 12:30 MSK -  Alliance vs  Team DK
  • 12:00 CET / 13:00 EET / 14:00 MSK -  Evil Geniuses vs  Na'Vi
  • 13:30 CET / 14:30 EET / 15:30 MSK -  RoX.KiS vs  Invictus Gaming 
  • 15:00 CET / 16:00 EET / 17:30 MSK -  Empire vs  Team DK
  • 16:30 CET / 17:30 EET / 18:30 MSK -  MVP.Phoenix vs  Alliance
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 20:00 MSK -  Invictus Gaming vs  Na'Vi 
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 21:30 MSK -  Evil Geniuses vs  RoX.KiS

 

ECL 2014

  • 13:00 CET / 14:00 EET / 15:00 MSK -  Vici Gaming vs  TongFu.WanZhou


ESL One Frankfurt

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 19:00 MSK -  Fnatic vs  NEXT.kz (bo2)
  • 19:00 CET / 20:00 EET / 21:00 MSK -  Power Rangers vs  Fnatic (bo2)
  • 21:00 CET / 22:00 EET / 23:00 MSK -  Power Rangers vs  Duza Gaming (bo2)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Апр 2014 в 03:49
-4
спасибо за статью. как много китайцев, ухх
17 Апр 2014 в 04:19
4
как всегда, только собираешься бросать пить, как тут такой турнир что нужно закупаться на 4 дня...
17 Апр 2014 в 08:26
2
купи себе сока и шоколадку, а не будь свиньей и не напивайся по каждому псевдоповоду
17 Апр 2014 в 09:10
2
Выпить можно, если все в меру. Если не знать меру, то и обычные соки\шоколадки будут тебе вредны. Короче за меня можешь не переживать, я пиццу закажу. омномном
17 Апр 2014 в 04:26
-3
Empire vs Team DK матч дня
17 Апр 2014 в 08:07
9
2 первых чемпиона мира по Доте 2 играют против друг друга, конечно же iG-NaVi матч дня, sry
17 Апр 2014 в 16:54
0
Матчем дня для этого сайта стал EG - Na`Vi, ведь это была битва артизибоев против дендибоев
17 Апр 2014 в 04:48
1
DK тащи
8 рарок поставил на них
17 Апр 2014 в 05:57
-3
я думаю старладдер возьмут или альянсы или эмпайр, никому больше не суждено)
17 Апр 2014 в 06:08
-1
эмпайр первый раз на лане, нави альянс играют не стабильно, у артизи больше не будет 100% винрейт на лане, а вот на дк я бы поставил
17 Апр 2014 в 06:20
0
Ne pervii
17 Апр 2014 в 06:52
0
Empire бывали на LANах Старладдера столько же раз, сколько и Alliance
17 Апр 2014 в 08:01
0
В таком составе не были
17 Апр 2014 в 09:58
0
будет смешно если артур выйграет турнир)
17 Апр 2014 в 06:09
0
Точно не Альянсы, сила не та, кишка тонка.
Хотя *воображение*, будет забавно если корейский коллектив выстрелит на ланах :D
17 Апр 2014 в 07:02
0
Они у себя-то в Корее не могут выстрелить. Зефирок им никак не одолеть(
17 Апр 2014 в 10:18
0
Они не выстрелят по одной причине, против всех команд мира (не своих) они теряются и не знают что им делать. Если своих можно победить триплой с керри пуджом или фурионом с 4 некрами, но что-то противопоставить европейцам или китайцам с такими пиками будет сложно
17 Апр 2014 в 08:01
0
В таком составе не были
17 Апр 2014 в 07:33
2
И снова матч дня с Na'Vi...
17 Апр 2014 в 08:32
5
Я считаю матч дня - это Alliance vs DK.
17 Апр 2014 в 09:49
0
сразу видно нормальных людей !
17 Апр 2014 в 10:29
0
дк как детей разкатают альянс а нави и иг в которых уже есть чуань по зрелешней
17 Апр 2014 в 09:02
2
Alliance vs DK полутше нави
17 Апр 2014 в 09:55
1
Это LAN-финал, абсолютно каждая игра важна и является матчем дня.
17 Апр 2014 в 10:22
0
Альянс - ДК и Емпаир - ДК вот матчи дня.. а ИГ отлетят от нави на изичах, даж смотреть не буду...
17 Апр 2014 в 10:24
0
Жаркий денёк будет сегодня
17 Апр 2014 в 10:30
-1
И вот опять матч дня с НаВи, каждый день одно и тоже. А ничего что среди всех матчей старладера нельзя выделить матч дня, потому что каждая игра в РАВНОЙ степени важна. И думаю, что на д2ру есть не только болельщики НаВи, но есть так же фанаты Альянсов, РоксКис и Империи для которых этот матч дня ничего не значит. Д2ру совсем не предвзяты...
17 Апр 2014 в 17:04
-1
Нет, дебилоид. Всем насрать на твой альянс
17 Апр 2014 в 17:17
-1
Навибой уходи.
17 Апр 2014 в 20:31
-1
Если мне не нравится альянс, то я навибой? Не воняй
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
207

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?