Анонс профессиональных игр 29 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

WPC 2014

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - DK vs Titan
  • 11:45 CET \ 12:45 KIEV \ 13:45 MSK - Vici Gaming vs The Alliance

Golden Esports League Season 1

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - 4 Friends + Chrillee vs Turtle Masters
  • 14:30 CET \ 15:30 KIEV \ 16:30 MSK - House of Gamers vs Team Coast

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - iL`Vincitore vs AG-Arvore
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Insidious Gaming vs Insidious Idol

joinDOTA League Asia Season 2

  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - Mineski vs Sahara Zero Latitude

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - euphoria vs kompas.gaming

joinDOTA League Europe Season 2

  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Cede Nullis vs Power Rangers

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Май 2014 в 22:10
8
Предложение: добавить матч Natus Vincere vs Rox.KIS, турнир D2CL. Пожалуйста прислушайтесь к моей просьбе.
28 Май 2014 в 22:43
-7
Не от нас этот вопрос зависит.
28 Май 2014 в 22:52
0
Почему матча Рокс-Нави нету?
28 Май 2014 в 23:06
0
Где имморталы сукааааааа
28 Май 2014 в 22:12
0
а как же crazy cap? он же завтра
28 Май 2014 в 22:13
3
да, кстати, почему эта рубрика ВСЕГДА ингорит турнир д2сл?
28 Май 2014 в 22:13
2
Неизвестно, тоже это давно заметил)
28 Май 2014 в 22:14
0
kompas.gaming. И этим все сказанно.
28 Май 2014 в 22:44
0
Так завтра на Champions League ещё и Нави с Роксами играют или по-сравнению с Компас гейминг они так, любители?)
29 Май 2014 в 16:06
-1
За такую работу,уволить того,кто составляет анонсы.Анонс не полный,и не хватает именно важных матчей
29 Май 2014 в 20:48
0
Аддского подсиживаешь?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
70

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?