Анонс профессиональных игр 7 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

Sunt CDEC New Star Cup

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - HyperGloryTeam vs Speed Gaming.cn
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Happyboys vs LGD.CDEC

 

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - MiTH.Trust vs Arrow Gaming

 

joinDOTA League Europe Season 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Meet Your Makers vs Virtus Pro
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Power Rangers vs xGame
  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - xGame vs Virtus Pro

 

The Summit

 

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Turtle Masters vs DreamTeam168
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - MaxFloPlay vs Team Coast

 

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
06 Июн 2014 в 22:04
1
А саммит?
06 Июн 2014 в 22:08
-1
Администрация! Какой смысл от этой рублики? Вы уже какой раз, не добавляете матчи некоторых турниров, причем известных.
P.S Рублика не нравится.
07 Июн 2014 в 10:27
0
Видимо в момент публикации новости не было ещё расписания Summit'a на следующий день. Так как ещё не было известно, кто играет. Постараемся в будущем подумать, как решить эту проблему.
06 Июн 2014 в 22:20
2
Боже мой, днари, у The Summit есть отдельная тема, нахрена его еще и тут анонсировать?
07 Июн 2014 в 02:00
1
тут бы тоже не помешало
06 Июн 2014 в 22:20
0
+
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
139

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?