Adekvat о нижней сетке Dacha: «Если от LGD феерии не ожидалось, то Spirit нажимали на 30% своих возможностей»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов назвал фаворитов в матчах второго дня плей-офф BetBoom Dacha Dubai 2024. Пост с прогнозами был опубликован в личном telegram-канале таланта.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Сегодня на Даче всего две серии и обе навылет:
Китай LGD - Россия Spirit (bo3)
После вчерашнего можно поверить во все что угодно, однако по фактам:
1. Обе команды халатно подошли к драфтам - были отданы лучшие персонажи меты/соперника
2. Исполнение подводило. И если от Китай LGD феерии не ожидалось, то Россия Spirit нажимали на 30% своих возможностей.
Предположу, что Китай LGD попробуют сделать ставку на лейнинг и раннюю игру, но в отличии от Европа GG плохо справятся с инициативой и где-то отдадут игру. Стало быть буду еще раз со Россия Spirit, но с меньшим энтузиазмом (2-1).
Китай Xtreme - Швеция Liquid (bo3)
Китай Xtreme были ошарашены, по факту, одним геймплеем в обеих картах. Не смогли сориентироваться и найти подход к душной Naga. Что легче будет исправить забанить сегодня. Ну и экспериментальные Zeus Zeus можно отложить на потом. Хотя бы на вторую карту после победы в первой. Но это все еще проще, чем за ночь решить более глобальные проблемы в игре от Швеция Liquid. Еду на Китай, 2-0

Ранее Россия Adekvat пытался предугадать результаты матчей первого дня плей-офф BetBoom Dacha Dubai 2024 — прав кастер оказался лишь в одном из четырёх случаев.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум