Adekvat о Spirit: «Все еще далеко от максимальной формы, но уже понемногу можно возвращать фанатские флаги»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов подвел предварительный итог выступления Team Spirit на PGL Wallachia Season 1. О форме и достижениях команды он написал в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Впервые с триумфа на TI Россия Team Spirit заходят в топ3 турнира.
Игра точно стала более содержательной, сильно поработали над драфтами и начали активно брать имбу патча. Все еще далеко от максимальной формы, но уже понемногу можно возвращать фанатские флаги)

Ранее выход Россия Team Spirit в финальный день PGL Wallachia Season 1 прокомментировал капитан команды Россия Ярослав 'Miposhka' Найденов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Возвращать "фанатские" флаги, только тогда когда команда начинает побеждать FeelsClownMan.png Это глоры вонючие называются а не фанаты.
Настоящие фанаты поддерживают команду всегда.

Комментарии
Новости
Форум