Taiga заявил, что не сливал матчи и не ставил на свое поражение или Первую кровь на себе

Томми 'Taiga' Ли рассказал о борьбе с зависимостью от азартных игр, попросил прощения у близких и OG за проблемы, которые он спровоцировал, а также прокомментировал ролик Morf-desiner об участии бывшего про-игрока в подставных матчах.

В начале Норвегия Taiga кратко пересказал суть прошлого открытого письма, в котором он признался в зависимости азартных игр и описал свой чувства и переживания.

Томми 'Taiga' Лии

Томми 'Taiga' Лии

Я прощу прощения у Европа OG и моих бывших тиммейтов за то, что вовлек их в эту ситуацию. Они ничего не могли сделать, и мне жаль, что я причинил им вред.

Далее игрок заявил, что чувствует себя более свободным с тех пор, как избавился от зависимости. У него более нет страсти к ставкам, а рекламные объявления на него теперь не действуют. Он продолжит работать над собой и двигаться к новым целям, а также приложит усилия, чтобы восстановить отношения с людьми, которых повстречал ранее на своем пути.

Отдельно Норвегия Taiga остановился на видео-расследовании от Morf-designer.

Томми 'Taiga' Лии

Томми 'Taiga' Лии

А теперь то, что всем интересно. Я долго ждал это видео, и рад, что оно наконец вышло. Однако я не ожидал, что многое будет вырвано из контекста. В то время я находился под огромным давлением. И я был ему не сообщником, а скорее сломленным не отдающим себе отчет человеком, которого можно было использовать как инструмент. Записи и снимки вывалены так, чтобы изобразить меня как можно хуже ради просмотров, в то время как Россия Sensibility выглядит как злой по необходимости. Транзакций на суммы, упомянутые в видео, никогда не происходили и я не получал с них никакой прибыли. Дело было не в деньгах, а подливании масла в огонь моей зависимости. Также «мафия» никогда не взаимодействовала со мной напрямую. Однако Россия Sensibility нравится думать о себе, как об одном из них, чтобы выглядеть крутым.
Скажу кратко и прямо, так как большей части сообщества плевать на эту историю и ее контекст, и я никому не обязан, кроме пары личностей и настоящих фанатов, которых это затронуло. Я НИКОГДА не сливал специально игры ни до, ни во время выступления за Европа OG, никогда не ставил на свое поражение или на Первую кровь на мне.
Но да, я передавал ему информацию для его личных ставок, так как я ему был должен в тот момент. Я стримил для него, чтобы он мог заниматься своими делишками, чтобы он отвязался от меня, и я мог сосредоточиться на игре. Все, что я делал, было результатом «переговоров» с ним, потому что он хотел, чтобы я сливал матчи, а я этого никогда не делал и не собирался. И это было меньшее из зол, чтобы заставить его сидеть тихо.
Если взглянуть назад и спросить зачем — я не знаю. Из-за зависимости и стыда, попыток скрыть это от семьи и друзей, моя личность и поведение полностью изменились. По словам моего терапевта, это очень распространено среди людей под сильным давлением и с зависимостью. Я не мог мыслить рационально, и мной было легко воспользоваться из-за тревожности и отчаяния. Я реально думал, что он был моим новым другом, поэтому поделился с ним своей историей и проблемами в самом начале.

Также Норвегия Taiga рассказал, что причиной выхода видео стало его излечение и возвращение в норму, так как он престал реагировать на угрозы. Шантаж происходил год, а когда все всплыло, игрок больше не был в долгу перед Россия Sensibility. Помимо этого Норвегия Taiga упомянул, что вымогатель манипулировал тем, что его жизни угрожает опасность и его преследуют. Игрок признался, что верил в истории и даже одалживал у других, хоть его использовали и эмоционально унижали.

Томми 'Taiga' Лии

Томми 'Taiga' Лии

Можете называть меня наивным или глупым, но я человек, который помогает другим, даже в моем тогдашнем состоянии. Я всегда хочу видеть хорошее в людях.

Далее игрок предостерег всех от связей с Россия Sensibility.

Томми 'Taiga' Лии

Томми 'Taiga' Лии

Morf получил свои просмотры и был вынужден прорекламировать соц. сети Россия Sensibility. Упустим, что все перекрутил для картинки. Но меня не удивило, что они работали над видео 8 месяцев, если верить посту Россия Sensibility. Если кому-то не повезло связаться с Россия Sensibility, перед тем, как слепо ему доверять, пожалуйста, поинтересуйтесь, что это за человек, и не давайте ему славы, которой он не заслуживает. Я бы хотел, чтобы кто-то раньше сказал это мне, и моя голова была в состоянии это понять в том состоянии, в котором я был.

В качестве аргумента Норвегия Taiga привел ссылки на публикации о Россия Sensibility в медиа и СМИ. В заключение он заявил, что готов принять и понести любое наказание от турнирных операторов и Valve, а также заверил, что мы больше не услышим о нем на про-сцене Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Челик то ли гуглом не умеет пользоваться, то ли опять врет нагло. Открываешь гугл пишешь "кто такой свинсабилити" на любом языке - и видишь, что человек забанен вальв, про него сняты ролики и много инфы что человек явно не тот с кем нужно связываться.
Но нет - начинает с ним работать, потом плачется, когда его сделали крайним. Вау, как неожиданноroflanLico.png

Аватар пользователя

Не, ну сотрудничать и прорекламить такое животное как Сенсбилити и его канал, после роликов о сталкинге и угрозах девушкам - это надо нормальный уровень алчности иметь. Жесть конечно. Фу.

Аватар пользователя

Я также работал с сенсабилити, и изначально он казался мафией 322, но на самом деле, это просто капер, который изначально говорит про страховку ставок, и т.д, а по факту "кидает" людей, при чем насколько я знаю, из последних он кидал проф. Волейболисистов, которые давали ему предикты по матчам. Поэтому соглашусь с тайгой во всем. Но а свинсаблити зря кидает людей, учитывая, что м.ч имеет гражданство РФ и то, что у нас последнее время правоохранители акцентировано работало по людям. Ну и зная, что Александр Филатов не ходил в ВС РФ ) и поэтому гасился в Грузии, но на данный момент прибывает на территории нашей необъятной) про угрозы от него, что у него есть знакомые в органах- ложь, он пользуется тг ботом (глаз бога), и это все его возможности. Возможно, что настоящая мафия это Сергей(забыл его фамилию) нормальный человек как ставочник, капер, но сенсабилити - кусок какашки)

Аватар пользователя

Да нет у нас никакой мафии. Просто обычные обрыганы, которых рано или поздно настигнет кара)

Согласен, пора бы правоохранительным органам заинтересоваться этой личностью)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

блаблабла
это не я, это все зависимость

какой инфантильный типок конечно)

Аватар пользователя

Гений решил выставить себя жертвой, классика манипуляции.
Это не я, меня заставили,у меня болезнь, тревожность, мой терпевт говорит я не виноват и вообще гей из меньшиств.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум