Анонс профессиональных игр 19 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

WD Dota 2 Pro Series

  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Arrow Gaming vs Mineski

Beat It Global 2014

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Team Empire vs Team Coast
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Virtus Pro vs Oslik Gaming

joinDOTA League Europe S3 Div 2

  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - My Carry Can't Be This Kawaii vs Fabulous 5

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - kompas.gaming vs eStar Club

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Авг 2014 в 22:06
3
Надеюсь империя покажет неплохую игру
18 Авг 2014 в 22:06
0
Опа, Империя..
18 Авг 2014 в 23:13
0
ну хоть имперцев посмотрим
19 Авг 2014 в 01:37
0
чему вы удивляетесь? все ровно ванскор завтра играть будет
19 Авг 2014 в 14:39
0
а где можно будет посмотреть матчи?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
210

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?