Shachlo: «К слову очень удивлен, что парагон освещает непопулярные регионы в студийном формате»

Кастер и профессиональный игрок Максим 'Shachlo' Абрамовских в личном telegram-канале выразил недовольство форматом закрытых отборочных к The International 2024.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Максим 'Shachlo' Абрамовских

Максим 'Shachlo' Абрамовских

Че то кстати ору с того, что сейчас на закрытых квалах к инту, команды прошедшие опен квалы начинают с нижней сетки. Ребята рвут свою жопу играя мясорубку отборочных и получают такое отношение. 
Но понятное дело я бомблю только с двух регионов. WEU и EEU. В других можно было вообще клоз квалу сделать в мини формате три-четыре команды по инвайту в закрытые и одну-две с опен квал.
К слову очень удивлен, что парагон освещает не популярные регионы в студийном формате. Возможно это часть сделки при покупке прав на освещение квалификаций. При этом боль условного 9паши чувствуется через экран, когда ему приходится смотреть тир3 команды Китая или Северной Америки.

Ранее Россия Максим 'Shachlo' Абрамовских порассуждал о будущем китайского региона в соревновательной Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ишь ты, переживает за EEU и WEU.
Там мусор, которого на Инте быть не должно.

Аватар пользователя

они еще и на казахском кастят, смотрит аж 10 человек

Аватар пользователя

а у вас даже на популярные денег/фантазии нет, чтоб хоть какую то студию сделать )

Аватар пользователя

Дота давно для лудиков. Зачем заморачиваться каких-то звезд приглашать, развлекательные шоу делать, снимать видосы. Реклама бука и погнали.

Комментарии
Новости
Форум