Многие ждали официоза, а как он появился, оказалось, что возбуждения он не вызывает — Maelstorm про Paragon

Кастер Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в личном telegram-канале похвалил оформление студии Paragon на отборочных к The International 2024.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Вчера начались квалы. Кроме как ооочень странных игр в Китае с нереальными камбеками и гг на 15й, не пришедшей на матч команде в NA и сплошных побед фаворитов сказать по играм нечего. Ждём EEU и посматриваем за остальным.
О чём хотел сказать. Мне вчера ну очень зашло оформление трансляции. Аспекты на старте, строгий, но красивый задник, стильная постматч графика. Для тех, кто предпочитает строгую офф трансу. К сожалению, хайпана квалах пока очень мало. В былые времена, конечно, даже в топ-8 Китая шёл нереальный замес. И всё же, хотел послушать ваше мнение по поводу отмеченных плюсов, а также услышать чего не хватает. А то как-то странно получается, многие ждали строгости и официоза, а как он появился, чёто как-то оказалось, что возбуждения он не вызывает.

Ранее Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов отметил несколько минусов формата работы русскоязычной студии освещения на The International 2024, который был установлен представителями Valve.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

откуда должен взяться интерес для просмотра 322 дерьмоедов?
откуда должен взяться интерес смотреть дотку, когда турниры идут каждую неделю?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

включил нунсы против апекс генениз (матч дня по мнению ньюса), а там гугнявый маел и смайл, который причмокивает, стучит по микрофону, сопит, цыкает, хрюкает, пукает, вздыхает.

реально не возбуждает. верните голых бабищ, хоть чем-то скрашивали безблагодатность студии.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кто-нибудь может объяснить, что значит официоз?

Комментарии
Новости
Форум