Анонс профессиональных игр 23 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Europe S3 Div 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Komanda_5 vs Cyclones

BHS American Showdown 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - CNB eSports Club vs Not Today

GEMplay Challenge Season 2

  • 01:00 MSK \ 23:00 CET \ 00:00 KIEV - Global Challengers vs Deadly Force
  • 02:30 MSK \ 00:30 CET \ 01:30 KIEV - Bristle Is Op vs Team Radovis

joinDOTA League America Season 3

  • 02:00 MSK \ 00:00 CET \ 01:00 KIEV - Tengen vs Isurus Gaming

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Insidious Idol vs MiTH.Trust
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Mineski vs Arrow Gaming
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Orange Esports vs Invasion eSports

MSI SEA Dragon Battle

  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - MiTH.Trust vs Power Play
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Arrow Gaming vs Insidious Idol
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Amgd.First Departure vs Team nxl

joinDOTA League Asia S3 Div 2

  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Team Assail vs The AsteriskB Experience
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Neckbreak Esports vs Team Assail

joinDOTA League Asia Season 2

  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Invasion eSports vs Scythe

joinDOTA League Europe Season 3

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - xGame vs Cede Nullis

Beat It Global 2014

  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Team Empire vs Team Tinker

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - eStar Club vs Elysium Gaming

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Авг 2014 в 22:03
-5
первый епта
22 Авг 2014 в 22:06
5
Емпайр vs Тинкер вот это будет интересно)
23 Авг 2014 в 01:58
-2
что интересного в том, как будут насиловать соло +4?
23 Авг 2014 в 10:28
0
SIng'a и компанию*
23 Авг 2014 в 10:30
0
Если честно-насиловать там никого не будут, будет, как по мне, интересная игра, как, например, PR vs Tinker. Фаворит был понятен, но PR были близки к победе
22 Авг 2014 в 22:22
0
Ого македонцов...
22 Авг 2014 в 22:55
4
есть один друг македонец, общаемся на инглише, оказывается они ненавидят греков -_- #суперполезнаяинфа
22 Авг 2014 в 23:23
0
Ну как сказать,мне например было интересно узнать,лайк поставил
22 Авг 2014 в 22:40
0
Забыли добавить WePlayDOTA2 League 1/16 23.08 20:00 мск Kompas Gaming vs Power Rangers
22 Авг 2014 в 23:36
0
Тинкер Эмпайр,изи вин для Тинкер
22 Авг 2014 в 23:37
-2
Топ потма :3

#Говорю как Топ потма.
23 Авг 2014 в 01:58
-1
ого, живой
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
112

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?