Анонс профессиональных игр 24 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Komanda_5 vs Cafeteria Fraiche
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - XPC.int vs Northern Lions
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - BeneD+5 vs AlbumSheet

Korea Dota 2 League S3

  • 08:30 MSK \ 06:30 CET \ 07:30 KIEV - LoTem vs MVP HOT6
  • 09:30 MSK \ 07:30 CET \ 08:30 KIEV - LoTem vs Muhan
  • 10:30 MSK \ 08:30 CET \ 09:30 KIEV - Bet Boys vs Muhan

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - Invasion eSports vs MSIEvoGT.TnC
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Arrow Gaming vs Johnny's Revenge
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Amgd.First Departure vs Titan

MSI SEA Dragon Battle

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Invasion eSports vs Insidious Idol
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Arrow Gaming vs Amgd.First Departure
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - MiTH.Trust vs Team nxl
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Titan vs Power Play

joinDOTA League Asia S3 Div 2

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - The AsteriskB Experience vs After Life X

Golden Esports League Season 2

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - House of Gamers vs Druidz
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - 4 Friends + Chrillee vs Turtle Masters
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Team GO vs Druidz

joinDOTA League Europe S3 Div 2

  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Mors certa, Hora incerta vs EUropean <3 Story

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - kompas.gaming vs Denial E-Sports

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Авг 2014 в 22:41
0
где плюшки с компундуама ?
23 Авг 2014 в 22:47
0
когда дримхак то уже?
23 Авг 2014 в 23:26
0
я не могу понять, Addsky PR не считает про командой?) Они завтра играют, например, на той же joindota
24 Авг 2014 в 00:24
0
Наконец-то за соксом и компанией можно будет понаблюдать)
24 Авг 2014 в 13:56
0
.
24 Авг 2014 в 15:05
0
Starseries X SEA
[13:15] Arrow -vs- Johnny's Revenge
[14:30] First Departure -vs- Titan
Время - CEST ( +1 к Киеву, +2 к Москве)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
140

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?