Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,134,507

Анонс профессиональных игр 25 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 02:00 MSK \ 00:00 CET \ 01:00 KIEV - Los Bricarditos vs Found New Friends
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Cyclones vs Chilly Willy
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - DuzaGaming vs Mors certa, Hora incerta
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - BeneD+5 vs Mors certa, Hora incerta

joinDOTA League Season 3

  • 06:00 MSK \ 04:00 CET \ 05:00 KIEV - CNB eSports Club vs The house is down

MSI SEA Dragon Battle

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Titan vs Insidious Idol
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Power Play vs Team nxl
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Invasion eSports vs Amgd.First Departure
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - MiTH.Trust vs Arrow Gaming

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - XPC.int vs hehe united

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Авг 2014 в 22:02
3
Добавьте WePlay Season 3 qulifer полуфинал Kompas.Gaming vs Virtus.Pro bo3 17:00 мск
0
DuzaGaming ez win!!!1111 С детства за них!!!!1111
24 Авг 2014 в 22:06
-8
C детства за Потму.

#Говорю как Топ потма.
25 Авг 2014 в 04:53
0
За топ Потму
24 Авг 2014 в 22:18
5
Завтра играет Na'Vi против VP.
24 Авг 2014 в 22:30
4
Похоже, автор не считает, что это будет профессианальная игра
24 Авг 2014 в 23:10
3
Вот-вот, я этот бой жду неделю уже. Чипсы куплены и т.п. :)
25 Авг 2014 в 13:44
0
В каком составе НАВИ будут?
25 Авг 2014 в 20:29
0
денди / хвост / фанник / ванскор / фнг
25 Авг 2014 в 00:48
1
+, BattleArena
24 Авг 2014 в 23:12
2
а где EGvsC9?
25 Авг 2014 в 00:32
-1
где плюшки за кумпундиум :?
25 Авг 2014 в 00:41
1
акак же battle arena с топ командами?
25 Авг 2014 в 01:01
0
А, ну третье, шестое и восьмое место ТИ4 тут не вписывается как-то, зачем матчи то анонсировать :)
25 Авг 2014 в 01:37
0
5-е и 7-е С:
25 Авг 2014 в 02:11
0
они не захотели платить за "рекламу" на сайте. вот их тут и нет. не первый раз уже такое )
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
62

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?