Анонс профессиональных игр 1 сентября

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 03:00 MSK \ 01:00 CET \ 02:00 KIEV - Mafia's Vraem vs No Fear Dota
  • 05:00 MSK \ 03:00 CET \ 04:00 KIEV - Flipsid3 Tactics.NA vs Megalodon Gaming
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - When in Mood vs Naix Gondar

joinDOTA League Season 3

  • 04:30 MSK \ 02:30 CET \ 03:30 KIEV - TOP5 vs The house is down
  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Sahara Zero Latitude vs Insidious Idol

ESL One NY Qualifier EU

  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Crypsis vs The Alliance

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Авг 2014 в 22:02
17
а старладдер будет завтра? или фаннику завтра в пту?
31 Авг 2014 в 22:08
-2
ахаха в точку про пту)))))
31 Авг 2014 в 22:02
0
Старладдера завтра не будет?
31 Авг 2014 в 22:10
0
Старладдер только с 3 сентября будет
31 Авг 2014 в 22:16
0
о, альянсы себе равных соперников нашли наконец, респект
31 Авг 2014 в 22:33
-2
где минер
31 Авг 2014 в 22:54
1
ложитесь спать,на линейку скоро
01 Сен 2014 в 00:55
5
У empire завтра 2 матча с team tinker и na'vi us
20:00 МСК -vs- Natus Vincere.US (bo2) EMC
22:00 МСК -vs- Team Tinker (bo2) D2CL
01 Сен 2014 в 10:34
2
Вот вот. Сегодня еще М5 играет на Moscow cup с фнатик. Ньюсы как обычно на высоте
01 Сен 2014 в 04:39
2
EMC матчей нет? --> Дизлайк
01 Сен 2014 в 09:38
1
Ни матчей D2CL, ни EMC... Что за анонс такой
01 Сен 2014 в 12:12
0
רובֿ וёביסטשני טויער
01 Сен 2014 в 14:22
2
всегда поражался и до сих пор поражаюсь этой рубрике. Зачем ее вообще делают? Большинство команд профессиональными нельзя назвать. На заметку, что кроме этих турниров сегодня есть еще D2CL, Starladder Amerika, WePlay, EMC
01 Сен 2014 в 17:05
0
Стралддер считай завтра. А вот с другими турнирами какие-то терки с д2ру, вот их и не выкладывают тут.
01 Сен 2014 в 17:18
0
Типичный контент от дота2сру,выложили самые бомже турниры!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
134

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?