Dreamhack Day 3: Результат VP vs. C9

Автор: ,

Только что завершился финал сетки проигравших на ASUS ROG DreamLeague, где вновь встретились  Virtus.Pro и  Cloud9. Игры проходили по системе Best-of-five. Первые две игры  Virtus.Pro буквально не дали  Cloud9 свободного пространства, тем самым за довольно короткий промежуток времени заработали себе 2 очка.  VP смогли без особых проблем законтрить  EternaLEnVy на Faceless Void Faceless Void пиками Ogre Magi Ogre Magi, Skywrath Mage Skywrath Mage и Jakiro Jakiro.

Третья игра была уже более интересной. Вылазя из бана, в ряды  Virtus.Pro затесалась Phantom Assassin Phantom Assassin в исполнении  Bzz.  Cloud9 ответили уже знакомой игрой  EternaLEnVy на Terrorblade Terrorblade. Казалось бы, в начале  VP очень сильно напрягали  C9, но при помощи частых ганков к Omniknight Omniknight от Terrorblade Terrorblade,  Cloud9 удалось сравнять счет. К 17 минуте, уже при наличии Power Treads и Bottle, курьер приносит Phantom Assassin Phantom Assassin Battle Fury. Настало время ганков от  VP. Но руководствуясь желанием увеличить счет в свою сторону,  VP не смогли хорошо реализовать свой командный потенциал. Storm Spirit Storm Spirit в исполнении  God периодически совершал одиночные и вполне удачные ганги на вражеских саппортов. А в это время, одиноко бродя по линиям и лесам,  EE собирал денюжки, неожиданно показав  VP свой Butterfly. Вкупе с Eye of Skadi и союзными саппортами,  Envy начал крушить врагов одного за другим. Отличный стан по двоим от Centaur Warrunner Centaur Warrunner и Nether Swap не дали противнику сбежать, и в этой драке Terrorblade получил Ultra Kill. Эту драку можно назвать решающей, так как после нее последовали те самые бесполезные выкупы со стороны  VP, а  C9 стояли высокой стеной, не дав медведям ни единой возможности для убийства. Когда C9 легкими движениями рук начали уменьшать длину полоски вражеского трона,  Virtus.Pro написали "GG". Возможно, это комбек?

 Virtus.Pro после третьей игры

Четвертая игра началась через 20 минут. В ней мы опять увидели жесткого фармера  EnVy на Anti-Mage Anti-Mage.  В ответ на довольно ватных в начале игры персонажей со стороны  C9 (Puck Puck, Anti-Mage Anti-Mage, Vengeful Spirit Vengeful Spirit),  VP решили взять Zeus Zeus, который мог выиграть массовую драку своим ультимейтом.

Но Zeus Zeus оказался саппортом, а в мид отправили Templar Assassin Templar Assassin.  EnVy в довольно плохих условиях смог выкарабкаться и получить заветный Battle Fury к 18 минуте. Заряды Refraction не сильно помогали Templar Assassin Templar Assassin, и  Cloud9 к 20 минуте ведут со счетом 16-10. Slark Slark уже почти собрал Eye of Skadi, но неожиданно наступили технические проблемы у обеих команд.

Проблемы периодически возникают и пропадают, а в это время Anti-Mage Anti-Mage на 25 минуте имеет Manta Style и Battle Fury, да еще и с запасом золота в кармане. Причина проблем в точечном DDoS'е игроков  Cloud9, а в это время стрим наполнился обсуждением шведских детей и обзором Dota Store.

Игра продолжается, и сразу же 2 телепорта на верхнюю линию от  VP - попытка забрать Anti-Mage Anti-Mage. Но против него не нашлось кого-нибудь с сайленсом, в результате чего неожиданная стычка команд в лесу лишила троих игроков у  Virtus.Pro. Slark Slark'у удалось уйти, а для Templar Assassin Templar Assassin с аегисом приберегли Black Hole. Минус 4 для врагов не давало  Cloud9 покоя. Следующие 7 минут происходили постоянные размены по 2 игрока, но  Cloud9 проявляли себя лучше.  VP уже пора написать "GG", но пока они держатся.  Периодически  C9 устраняют по одному игроку  VP, пытаюсь зайти на ХГ. На 41 минуте Enigma Enigma удачно стягивает троих, но бить то оказалось некому, в результате чего  VP опять погибли вчетвером.  EnVy уже имеет 6 слотов, и 8000 золотых в кармане. 43 минута - отличный комбек от  Virtus.Pro, убили двоих героев, однако Anti-Mage Anti-Mage забрать не удалось, да еще и не потрачен Black Hole. Очередная порция байбеков проходит бесполезно, и Anti-Mage Anti-Mage убивает всех подряд. GG - нас ждет пятая игра. Счет 2-2.

Пятая игра показала нам довольно необычный пик от  Virtus.Pro в виде Treant Protector Treant Protector в связке с Vengeful Spirit Vengeful Spirit, позже была пикнута Luna Luna. Под двумя усилениями Treant Protector Treant будет очень хорошо напрягать противника на линии.

Игра не смогла начаться спокойно, и  Virtus.Pro, стоя в трипле, отдали 2 фрага противнику почти в самом начале игры. Постепенно,  Virtus.Pro подняли преимущество, совершив 3 убийства при помощи саппортов. У  bOne7 довольно быстро появился Blink Dagger, при помощи которого он не давал спокойно фармить лесному Legion Commander Legion Commander, и совершал постоянные налеты на вражеские линии. Пока что при помощи увеличенного урона и Death Prophet Death Prophet  VP не удается реализовать свою пуш-стратегию. Уставшая от постоянных напряжений на линии, Luna Luna покупает Mask Of Madness и уходит в лес. В это время, к 16 минуте  EternaLEnVy приобретает Manta Style, который существенно ускорит фарм, и, подобрав руну двойного уроня, отправляется в соло убивать Рошана. В драке на 27 минуте  Cloud9 подлавливают вражеских саппортов, инициирую драку, в которой Batrider Batrider зарабатывает Ultrakill и 5000 золота в общую копилку команды.  Virtus.Pro сдаются! Отличнейший комбек со стороны  Cloud9, и впереди нас ждет гранд-финал:  EvilGeniuses -  Cloud9, который начинается прямо сейчас!

Наш портал будет вести Live-обзор данного матча, следите за обновлениями!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Ноя 2014 в 21:58
9
Лучшая русская команда
ставил на них, но увы...нави победили
29 Ноя 2014 в 22:01
0
Альянс же.
29 Ноя 2014 в 22:16
2
Наташа ищет парня же
29 Ноя 2014 в 22:24
1
Топил за роксов
29 Ноя 2014 в 22:47
3
ldlc наташе парня найдут
30 Ноя 2014 в 09:22
0
А где DTS?
30 Ноя 2014 в 10:44
-1
енви лс жухе хваста
30 Ноя 2014 в 03:11
6
Вы дцп сверху?
29 Ноя 2014 в 22:18
0
http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/shurik_55266473_orig_.jpeg
29 Ноя 2014 в 23:03
0
Здесь ведь все про игроки, скажите, а что мешало вп вместе тхд взять пугну и идти давить?
29 Ноя 2014 в 23:12
-1
Ты сайт попутал... тут все пони в носочках в поисках тян, как бы не до игр воообще
29 Ноя 2014 в 23:18
4
На самом деле они в поисках сладеньких мальчиков, с которыми они не прочь пошалить :3
30 Ноя 2014 в 03:57
1
омник такой жесткий, что его банили 2 раза в первой игре.
30 Ноя 2014 в 07:01
0
Как вп могли проиграть?
30 Ноя 2014 в 08:52
0
Инвалиды тупые, я на них поставил, на тварей этих, венга в 5ой игре вообще гавно
30 Ноя 2014 в 10:40
0
напоминает игру с маузами в квалификациях, один в один, две игры взяли в легкую, и три слили
30 Ноя 2014 в 12:40
0
Вылазя из бана, в ряды Virtus.Pro затесалась Phantom Assassin Phantom Assassin
Вылазя)0000
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-15

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?