Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,545,329

Ожесточенные битвы за слот на ESL One продолжаются

Автор: ,

Европейские квалификации ESL One Frankfurt подходят к концу. В Германию уже собираются составы  Alliance и
 Virtus.Pro (Бывш.  ASUS.Polar), а четырем оставшимся коллективам в нижней сетке еще придется побороться за слот на чемпионат. 

Пожалуй, беглый взгяд на сетку турнира заставил многих фанатов решить, что  Cloud9 без особых препятствий поедут на стадион Commerzbank Arena. К удивлению многих, "облачная команда" проиграла шведам -  Alliance и попала в нижнюю сетку. Пока ребята отважно сражаются за свой слот и идут вперед, не встречая сопротивления, однако, скоро им придется встретится с  Team Empire, которые также оказались в нижней сетке, но еще не потеряли шанс поехать на ланы ESL. Обе команды - фавориты нижней сетки, так что уделите время просмотру этой встречи.

Также, украинский коллектив, находящийся сейчас на буткемпе и известный всем поклонникам Dota 2 -  Natus Vincere встретится с  Team Tinker. К сожалению, хоть и  TT считается европейской командой, большая часть состава находится в Северной Америке. Надеемся, что некоторые различия в пинге не помешают команде показать красивую доту. С другой стороны, все перемены в составе  Na'Vi повлияли на результаты команды, и организация решила вернуть легендарного капитана - Ивана Антонова, более известного комьюнити, как  Artstyle. После того, как Иван встал у руля, команда начала показывать действительно хорошие результаты, что и подтверждает их выступление на Redbull Battle Grounds. Если ребята будут продолжать в том же духе - у них есть все шансы одолеть  Team Tinker.

Конечно, для каждой команды важен такой крупный чемпионат, как ESL One, призовой фонд которого насчитывает $250,000 (~12,500,000 руб.), ведь Valve все еще определяется с инвайтами на самый масштабный турнир по Dota 2 - The International 2015, которого мы все с нетерпением ждем. 

Таким образом, нас ждут два матча:  Empire -  Cloud9 и  Team Tinker -  Na'Vi, и поверьте, там будет на что посмотреть. Освещать матчи будут профессиональные студии - русскоязычная StormStudio и англоязычная ESL. Спасибо за прочтение, следите за нашими новостями!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Апр 2015 в 22:58
-1
ниче ниче.. ща на редд булчик поедут.. мы вернемся, я тебе клянусь, мы с тобой нормально ворвемся ©
17 Апр 2015 в 01:03
11
Спешу тебя огорчить, но на горящих пляжах калифорнии будет лежать и загорать Дредуха львиная жопуха, попивая Редд бульчики с экзотическими вкусами и попутно разбивая сердца пендовским любительницам хотдоггов и гамбургеров
17 Апр 2015 в 01:13
5
Ща вылижут слот на Саммит и там с 2 лузов вылетят
17 Апр 2015 в 14:03
-1
эх думал новость о дизбанде нави ((
16 Апр 2015 в 23:11
0
Не большой пиар Маэлшторма)))) Проплатил, зараза)))
17 Апр 2015 в 21:13
0
Как же меня харит это недокомментатор... Искрене радуюсь когда его овнит Кристал Мэй, а тот не знает что сказать))
16 Апр 2015 в 23:15
-8
тинкертон и клаунада 9 должны ехать, остальные пускай сало жмакают с укропчиком на десерт
16 Апр 2015 в 23:30
0
Остался один слот.
17 Апр 2015 в 00:57
-3
должна ехать империя, нави на крайний случай, но не европа
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
7

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?