Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,153,009

Блог ppd: POST TI5 blog

Автор: ,

Игрок команды  Evil Geniuses  ppd написал свой блог, где рассказал причину кика  Aui и многое другое.

Ладно, это зашло слишком далеко, эта драма уже начала портить мою репутацию и репутацию моей команды. Поэтому я собираюсь прояснить все со своей точки зрения.

Aui присоединился к нашей команде в середине января, когда Zai и Arteezy решили уйти от нас после провального выступления на The Summit 2 и Dotapit. Мы знали, что C9 хотят заменить своих двух игроков на n0tail и Misery, но были почти на 100% уверены, что кикнут они bone7, а не Aui. Изначально мы хотели взять Сумаила и Явара (его брата) и распределить их роли под нашу игру, других вариантов для нас просто не было в то время. Во время того решафла я играл во многих лобби, чтобы найти нужного нам игрока, но НИКТО не хотел играть с нами. Все смотрели на нас, как на слабаков, которые проигрывают всем, поэтому никто и не хотел иметь с нами дел. Когда я поговорил с EE, то он сказал, что кикнут они не bone7, а Aui. Это был для нас подарок судьбы. Aui и Zai имели одинаковый стиль игры и почти одинаковый пул героев, поэтому выбор был очевиден. Я все еще переживаю, что мы не пригласили Явара, но я уверен, что у него все получится. Иногда мне хотелось бы, чтобы в команде было больше 5 игроков, но такова жизнь.

Ну и после этого мы выиграли DAC, занимали вторые места на многих других турнирах, проиграли на MLG, но стали чемпионами на TI5.

Это не было удивлением для нас, т.к. сила нашей команды — это уверенность. Мы усердно тренировались и морально готовились к этому серьезному испытанию в жизни. Когда Secret проиграли EHOME и VP, мы уже поняли, что этот TI наш, осталось лишь выиграть его.

Были ли мы лучшей командой? Я не могу сказать, но то чувство победы на таких крупных турнирах, как DAC и TI, действительно крутое и уникальное. За все это я благодарю своих товарищей по команде, включая Aui, который усердно трудился для достижения наших общих целей и мечты. 

Ну что же, теперь мы поговорим о причине ухода Aui. Начнем с его плюсов и минусов.

Плюсы:

  1. Трудолюбивый
  2. Весь отдан игре
  3. Талантливый
  4. На него можно положиться
  5. Гибкий
  6. ну и просто клевый парень

Минусы:

  1. Плохая коммуникация с командой
  2. Часто ошибается под высоким давлением
  3. Создает стрессовую обстановку

О минусах я расскажу больше. Давайте начистоту: люди только об этом и будут говорить.

Aui - это тот человек, который слишком много говорит не по делу. Если вы знакомы с такими людьми, то понимаете меня. Он не может говорить коротко и ясно, хоть мы и работали над этим почти весь год. Частично это задевает и меня, ведь я капитан, а капитан должен организовывать общение в команде.  Работы было слишком много, да и я не всегда был готов к ней.

Если вы посмотрите наши игры, то увидите, что почти во всех играх "4 защищают 1", вот только защищают не кэри, а Aui. Мы имели 4 расфармленных героев и одного (меня) бедного в середине-конце игры. Я не уверен, это ли нужно для игры в доту, но мы были немного ограничены в стиле игры.

Я не буду называть конкретные моменты, когда Aui выходит из себя, и это сказывалось на его игре. Не буду врать, что такого не было и с другими товарищами по команде, над этим нужно работать, а Aui в особенности, потому что его уровень игры напрямую зависит от его состояния.

Говоря о стрессовой атмосфере. Я думаю, что никогда не был под таким давлением, как последние 3 месяца. Блин, да у меня все еще стресс, потому что я пытаюсь разобраться в этой ситуации. Из-за того, как Aui общается во время игры, у нас складывается ощущение, что это самая тяжелая игра, которую мы когда-либо играли. В любом случае, что-то надо было менять, потому что никакое количество наград не стоят того стресса, который я прошел. Я с Сэмом тратили часы на подготовку драфтов и стратегий только для того, чтоб когда мы выходили на чертову сцену, Aui начал сомневаться в них.

Давайте поговорим о финале винеров, когда Aui внезапно превратился в самого ракового игрока (за исключением CWM), У НАС ВООБЩЕ-ТО ТУРНИР ЗА 18 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Просто прояви выдержку и не ной на своих товарищей по команде. Да, мы проиграли, но ты узнай ошибки и просто двигайся дальше. Мы оба сыграли достаточно турниров, чтобы знать, как это работает. Тоже самое было на DAC - мощный разгром от VG в финале винеров, но дальше была победа в лузерах и победа в финале. Поражения учат больше, чем победы, а если ты не можешь сохранять спокойствие на TI - ты бесполезен для меня. В день финалов нашей стратегией было: PDD говорит больше, а Aui говорит меньше.

The International является самым тяжелым и самым трудным турниром, и выиграть в нем сложнее всего. Этот турнир показывает, какой ты игрок, я прошел через него и понял, что я не хочу больше играть с Aui.

Часть вторая: Почему Артур и почему не кикнуть Fear? 

Хоть Артур и клоун, но он очень сильный игрок. Он дает свои советы и идеи, много работает, и он очень предан этой игре. К тому же, его манера поведения отлично подходит для нашей команды. Например, на TI4 мне было очень весело, а в этом году EG были слишком официальные, со стороны, может быть, мы выглядели друзьями, но на самом деле, мы не были РЕАЛЬНЫМИ друзьями. Мы играли и тренировались, а после этого мы просто уходили по своим делам.

Примечание: Я уверен, что каждому нужен свой клоун, который бы поднимал вам настроение. В этом году мы наняли Bulba в роли тренера\клоуна. Спасибо Сэму за то, что он выпивал с нами, но утром вставал самый первый, чтобы посмотреть и разобрать повторы игр.

Давайте поговорим о старине Fear. Этот парень - САМЫЙ ЦЕННЫЙ игрок. Он может играть на любой роли, на любом герое, ему не надо много практики, чтобы вписаться в новый стиль игры. Отмечу, что он помогает мне быть капитаном, координирует действия и поддерживает настрой команды. Я знаю, что нужно для команды, чтобы привести ее к победе, но иногда мне нужен пинок под зад, чтобы начать делать это. Он говорит мне, чтоб я принимал решения и чтоб я воплощал их в жизнь. Без него я капитанил бы намного хуже, чем сейчас, и поэтому он незаменим.

И напоследок, давайте разберемся с некоторыми слухами.

  1. Не было никакого внезапного кика, я написал Aui о том, хочет ли он поговорить об этом, но он отказался.
  2. SingSing ничего не знал про кик Aui, он, возможно, сделал предположение или просто угадал. Блин, никто не говорит про изменения в составе до поражения на TI.
  3. Не надо сравнивать эту история с историей Niqua, которого кикнули прямо перед квалами.

Я знаю, что я надменный козёл и согласен с этим, но не делайте вид, что я ставлю свои интересы выше интересов своей команды. Спасибо за чтение.
-ppd

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Авг 2015 в 22:16
11
Как-то много ошибок
18 Авг 2015 в 23:47
0
P E R E V O D 4 I K
18 Авг 2015 в 22:20
-2
http://live.starladder.tv/ru/news/3096-blog-ppd-po-okonchanii-ti5
вот тут перевод баще в разы
18 Авг 2015 в 22:33
2
"Давайте ещё остановимся на верхнем финале, перед тем как мы обсудим, как Aui стал самым токсичным игроком на моей памяти" ??
18 Авг 2015 в 23:28
2
Вилон переводил
18 Авг 2015 в 23:52
2
Лол, хоть со слогом у слтв и немного беда, возможно из за того, что делали на скорую руку, но смысл они передали лучше. В этой фразе как раз имелась ввиду токсичность игрока, а не его скилл игры.
Aui turned into the most cancerous player ... Honestly show some composure and don't whine on your teammates.
18 Авг 2015 в 22:21
13
Честно и по делу.
18 Авг 2015 в 22:21
18
PPD - молорик. Если все так и есть,то не стоит делать из ауи бедного и несчастного. Сам виноват,что в свои годы не научился контролировать свои эмоции.
18 Авг 2015 в 22:23
14
Все по делу,отличный блог.Наконец-то все успокоятся и никто не будет жалеть ауи и хейтить ппд.
18 Авг 2015 в 22:29
5
Молодец. Все четко и локанично расписал, даже не тяжело было читать стену текста. Перевод конечно тяжеловат. Но в целом поставил на места некоторые вещи.
18 Авг 2015 в 22:41
3
С таким игроком выиграли TI5. Выиграете без него? Вот и посмотрим в следующем году, если не распадетесь.
18 Авг 2015 в 22:44
7
Зря вы на ppd гоните. Какая разница насколько скилловый игрок, если он портит атмосферу и дизморалит? Я вообще удивляюсь, как они с ним так много времени играли, если все было так плохо, как описал ppd.
19 Авг 2015 в 00:32
-1
Отлично все расписал. Может и Aui сделает какие-то выводы.
19 Авг 2015 в 06:44
-2
Pdd виднее кончено.. но почему пиндосы всегда такие нежные? Они выиграли TI, они лучшая команда на данный момент, зачем придумывать велосипед. При любом раскладе они получают слот, почему бы им не сделать замену за 2-3 месяца перед интом, если уж действительно всё хреново. Как он их мог измотать психологически, чё за бредятина. Как будто он на прапора похож который их материл, дизморалил и подзатыльники давал. Если выиграли- значит лучший состав в мире на данный момент.
19 Авг 2015 в 07:44
1
Они не лучшая команда, они команда, которая лучше всего поняла патч. Заметил, что не было ни одной команды, дважды взявшей аегис? Потому что такие команды как Альянс и КДЕК это команды одного патча, после еще одной обновы, кдеки насосутся порядочно, я уверен.
24 Авг 2015 в 10:58
0
PPD*
19 Авг 2015 в 07:42
-1
Если PPD не смог контролировать Aui, значит он не такая авторитетная личность, капитан должен быть и лидером тоже. В блоге расписано то, что Ауи подрывал его лидерские качества и присутствует немного нытья.
Я не на стороне Ауи, кикнули, значит есть за что, но и ppd благодаря блогу, показался нытиком, никакого "по делу" тут и нету)
19 Авг 2015 в 12:04
0
какой бы ты не был авторитетной личностью всегда найдется мразь, которая постарается тебе вставлять палки в колеса. Это природа человеческая. Товарищ Сталин с этим справлялся - просто к стенке и все
19 Авг 2015 в 17:20
0
Ну, не отменяет того факта, что его слова в блоге, похожи на слова обиженного мальчика
19 Авг 2015 в 11:55
0
это проблема команды а не ауи. вот если бы они проиграли то да, можно было бы свалить. а тут победили и просто за спиной кикнули, не сумев сказать в лицо.
по поводу минусов - плохая коммуникация это в игре или в жизни? в игре что то он отлично отыгрывал.
часто ошибается - неопытен , вот если бы после выигранного ТИ он продолжил ошибаться то тогда можно говорить об этом.
по поводу стрессовой обстановки - ну тут без понятия. если он истеричка то почему на даке его не раскусили?
видать дело было так - ауи часто говорил что парни лсы а те обижались на это, потому что и правда на фоне ауи они смотрелись чуть похуже в плане личных скилов.
удачи егэ с артуркой и жду новых решафлов после их лузов со словами сумаил слишком неопытен и молод и вобще он араб.
19 Авг 2015 в 14:58
0
Это же пендостан, вот он пишет типо с ЕЕ общался по поводу того кого он кикнет с клудов тогда, типо он не спросил причины? конечно спросил он знал что парень со слабыми нервами, но взял отыграл с ним почти год а после того как выиграл главный турнир года, получил полтиора ляма американских рублей почему решил что он им не подходит...

Р.S. ...на место нытика берут такого же нытики, да ещё и кидока педостан лицорука ...
26 Авг 2015 в 00:08
0
Ауи неопытен? я тебя умоляю. Он уже давно на про сцене и опыт у него большой. На счет того что не сказали в лицо ты по моему невнимательно читал, написано же что ппд предложил это обгворить. А не кикнули после ДАКа потому что ЕГ не НАВИ чтоб по кд игроков менять я думаю они пытались решить эту проблему. а Артурка как раз хороший игрок единственное в чем я не уверен это фир на саппорте
19 Авг 2015 в 13:59
0
Теперь понятно всё.. нытиков никто не любит...Если ауи такой нытик, то правильно сделал ППД.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Jenek
45

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?