LGD берут курс на MDL

Автор: ,

С приближением нового сезона MarsTV Dota2 League мы узнаём всё новые подробности о турнире. На этот раз организаторы решили напрямую пригласить  LGD Gaming в основную часть. 

В своём фейсбуке MarsTV объявили, что решили пересмотреть формат китайских отборочных, оставив там лишь четыре коллектива, которые будут сражаться по системе Double Elimination за один единственный слот в главную часть турнира.  LGD Gaming, таким образом, получают прямой инвайт, вслед за  Vici Gaming и  EHOME.

Причиной изменений в китайских квалификациях была несостыковка в расписании с Radiant Dire Cup by Perfect World:

Главной причиной изменений стало наложение расписаний двух турниров, поэтому мы решили отодвинуть нашу квалификацию. Кроме того, LAN-финалы уже близки, поэтому у нас не хватает времени провести квалификацию по запланированному формату round robin bo2. Нам пришлось полностью пересмотреть наши идеи с bubble-race сеткой и double elimination с bo3 и bo5 матчами. Теперь нас ждёт стандартная double elimination система на 4 команды. 

Из-за того, что при double elimination лишь одна команда сможет пройти в финальную часть, MarsTV приняли очень правильное решение - отдать один слот под прямой инвайт, который и получили  LGD. Хотя план у организаторов был на пять приглашенных команд, всем придётся подвинуться, ведь необходимо пропустить  LGD.

В китайской пре-квалификации примут участие  FTD Club A,  iG Vitality,  CDEC Youth и  VG Potential. Что касается главной квалификации, то пока неясно, кто будет в ней участвовать.

Напомним вам, что финальные квалификации (китайский регион) начнутся 20 января, а пре-квалификация стартует уже сегодня. В жаркой борьбе китайские коллективы определят последнего из десяти участников LAN-финала турнира на $250,000. 


На данный момент известны девять из десяти участников турнира. Шесть приглашённых коллективов:  Evil Geniuses,  OG,  Vici Gaming,  EHOME,  Team Secret,  LGD Gaming; победители региональных квалификаций:  Complexity одержали безоговорочную победу в Америке,  Team Spirit одержали непростую победу в европейских отборочных, а Юго-Восточная Азия предстанет на турнире в лице команды  Mineski.  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Янв 2016 в 06:07
9
10 слот дать нави для медийки, иначе турнир обречён на провал
15 Янв 2016 в 20:14
-1
потом на продоте ах.мо будет писать зачем ему пикнули спектру, если они хотели пушить
15 Янв 2016 в 06:46
2
Это Кудес на фотке?
15 Янв 2016 в 19:14
0
Чуань
15 Янв 2016 в 07:10
0
познавательно. хотя нет
15 Янв 2016 в 09:20
0
Кудес в LGD?
15 Янв 2016 в 10:13
0
Это Кумыс,а не кудес
15 Янв 2016 в 20:50
0
Остроумная шутка, продолжай в том же духе......
16 Янв 2016 в 18:50
0
бернинг харю то наел
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?