Imperial подписывают Danish Bears

Всё больше появляется различных киберспортивных организаций, которые активно расширяются и «подписывают» новые составы в разных дисциплинах. На этот раз повезло датскому коллективу под названием Danish Bears – их спонсором стала организация The Imperial.

The Imperial – киберспортивная организация из Великобритании, история которой насчитывает около десяти лет. На момент создания в The Imperial входили команды по таким играм, как Call Of Duty, Gears of War и FIFA, а потом к ним присоединились Counter Strike: Source, Counter Strike: 1.6, Team Fortress 2 и другие. В 2011 году организация прекратила свою деятельность, но буквально два месяца назад было принято решение о возвращении на киберспортивную сцену.

С сегодняшнего дня под тегом The Imperial в дисциплине Dota 2 будет выступать датский коллектив, ранее известен как Danish Bears. И хотя команда пока не может похвастаться серьёзными успехами, они способны показывать неплохую игру и обыгрывать команды высшего уровня.

Игрок команды Кристофер 'Ryze' Винтер прокомментировал ситуацию:

«Мы очень рады найти место, которое можем назвать своим домом. Danish Bears, убийцы СНГ-команд, или как вы нас еще называете – теперь мы будем гордо носить имя The Imperial EU! Это – новая глава для нашей команды, и мы с нетерпением ждём сражений под новым названием.»

Состав The Imperial EU:

  • Маркус 'Ace' Хёлгард;
  • Джон '13abyKnight' Андерс;
  • Микки 'HesteJoe-Rotten' Джангет;
  • Дэнни Морч 'NoiA' Джангет;
  • Кристофер 'Ryze' Винтер.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вот за такой шаг оргу можно уважать, ведь они подписали команду, которая уже 100% не будет участвовать в квалах к инту, то есть они верят в состав, а не гонятся за титулами, как те же mousesports

Аватар пользователя

Я знаю только одну империю - империя Мирона

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Без Пингвина (который инвокер на видео) чет неважно играть стали, но вообще команда сильная, не хуже тех же ПР - это точно. Давно заслужили спонсоров себе.

Аватар пользователя

Спасибо за пвп турниры на Европе, а теперь ещё и дотку подписали, неплохо :)

Аватар пользователя

иронично, типа написать "убийцы СНГ-команд" и не пройти открытые квалы))

Аватар пользователя

Симпатичная команда. Жаль оупен квалы не прошли. Хочу видеть мидовую Бруду на серьёзных турнирах. *_*

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тонка, тип выгнали ЛСП и взяли медведей (Danish virtus dno)))00

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ничего, что Беби Найт играл едва ли не в первом составе MYM еще в первой доте?

Аватар пользователя
Форум