Обзор TI6 WILD CARD

Доброго времени суток! На календаре второе августа, а это значит, что начинается самый ожидаемый и значимый турнир года по Dota 2 - The International 2016, и открывать его будет Wild Card раунд, в котором учавствуют четыре команды, и лишь две из них пройдут дальше, чтобы сразиться с лучшими составами мира за призовой фонд в 19 миллионов долларов.

Напомним, что в соревнованиях в Сиэтле, США, принимают участие 18 сильнейших команд со всего мира. Призовой фонд является рекордным для киберспортивных ивентов и составляет более $19,000,000. Все материалы о турнире вы сможете найти по тегу #The International 2016 на нашем сайте. 

Принять прямое участие в лайвах вы сможете с помощью сообщений в Twitter с тегом #ti6dota2ru: рассказывайте, как вы следите за турниром, ловите интересные моменты и делитесь своими наблюдениями с нами!

Видеотрансляции турнира можно найти тут:

Русскоязычный стрим:     

Англоязычный стрим:        

Камеры:

Всю информацию о турнире можно найти тут, а все актуальные результаты - в нашем киберспортивном разделе.


19:00 [Время по МСК] - Началось! Самое главное событие этого года в Dota 2 уже на наших экранах. Аналитики начинают высказывать свои ожидания по поводу турнира. Напомним, параллельно будет проходить две игры -         Escape Gaming vs  compLexity и  Exectration vs  EHOME. Оставайтесь с нами, и вы будете в курсе всего происходящего.

 19:41 - Матчи начались. В бан идут сильные харлейнеры - Dark Seer Dark Seer, Faceless Void Void, Tidehunter Tidehunter. В пиках обеих команд можно заметить такого метового героя, как MiranaMirana, также в обоих пиках присутствует 
Batrider Batrider.  EHOME выбрали WarlockWarlock, он скорее всего идет на мид.

 

19:58 - coL.Limmp проливает первую кровь. Так держать!

20:09 - Неудачный  Smoke of Deceit от  ESC. Размен 3 в 1, крайне неудачный для европейцев.

20:12 - Отличный выход на мид от  EHOME. Двойной  Smoke of Deceit команд кончился в пользу китайцев. XCTN потеряли JuggernautJuggernaut и Vengeful Spirit Vengeful Spirit, а также вышку на миду.

20:15 -  EHOME заходят на хайграунд  XCTN, однако азиаты совершают камбек и убивают 4 вражеских героев. Они отыграли около 4 тысяч золота за одну драку.

20:24 - Тройное убийство от XCTN.Nando. Выжил один Warlock Warlock.

20:26 - Тройное убийство от coL.Limmp

20:28 -  EHOME теряют бараки на центральной линии. 

20:34 -  EHOME проигрывают  XCTN со счетом 24:28 на 39 минуте.

20:35 -  ESC проигрывают  coL со счетом 13:28 на 41 минуте.

20:49 - Начинаются вторые игры Wild Card. И вновь в обеих играх мы видим MiranaMirana - команды очень много надежд возлагают на этого героя.

21:04 - Игры начинаются очень агрессивно, сразу видно, что у команд самые серьезные намерения. Никто не намерен отдавать свои заветные места на TI6.

21:10 XCTN и  EHOME размениваются т1 башнями.

21:15 -  XCTN пытались забрать т1 башню на центре, но наткнулись на сильное сопротивление. Они потеряли троих героев и свою центральную вышку.

21:15 - Тим вайп от команды ESC. coL совершают ряд непростительных ошибок и за несколько минут умирают около 7 раз.

21:21ESC.KheZu на Nyx Assassin Nyx Assassin показывает невероятную игру.

21:25 - Тройное убийство от  EHOME, также они забирают Рошана.

21:30 ESC доминируют на карте,  Era совершает ультракилл, и европейцы побеждают  coL со счетом 30:16 на 31 минуте. Ждем третью карту!

21:37 EHOME контролируют карту, забирают рошана, игроки  XCTN погибают один за другим. Намечается третья карта.

21:41 -  EHOME побеждают со счетом 35:19 на 40 минуте. Команды по очереди побеждают, нас ждут 3-е карты. Оставайтесь с нами!

21:48 - Начинается третья карта  Escape Gaming vs  compLexity. Пики не отличаются разнообразием, команды не экспериментируют, а уверенно выбирают героев, за которых они играют лучше всего.

21:52 - Параллельно стартует игра   Exectration vs  EHOME. И китайцы сразу удивляют новым для сегодняшних карт героем - Naga Siren Naga Siren. Но без Mirana Mirana не обошлось еще ни одной игры.

22:04ESC.YapzOr хорош со своими стрелами на  Mirana Mirana, однако  сoL и Dazzle Dazzle и Weaver Weaver не дают врагам спуску.

22:07 -  EHOME ведут напряженную игру против Batrider Batrider, за 6 минут он умер уже 2 раза.

22:14 ESC теряют две башни на центральной линии. Команды размениваются два в два, игра идет очень ровно.

22:18 EHOME и  XCTN пытались разменяться т1 вышками, но в итоге разменялись героями - три в три. Башни так и не разрушили.

22:20 -  ESC делают ультракил на рошане, забирают аегис.

22:27 -  coL убивают Queen of PainQoP и Beastmaster Beastmaster, а затем сразу ломают центральные бараки команде  ESC. Все преимущество европейцев сходит на нет, однако через пару минут во встрече смоук на смоук они делают тимвайп и сносят нижние и половину центральных бараков американцев.

22:35 -  Escape Gaming побеждают со счетом 32:15 на 39 минуте, попадая в верхнюю сетку.  сoL переходят в нижнюю сетку, с кем они встретятся - пока неизвестно.

22:36 -  EHOME ведут со счетом 24:7 и более чем 10-тью тысячами преимущества по золоту.  XCTN остались без внешних вышек. Naga Siren Naga Siren перефармила Alchemist Alchemist.

22:53 - Игра затянулась, команда  XCTN совершает серию выкупов после неудачной драки,  EHOME сносят все три стороны.

22:56 -  XCTN проигрывают  EHOME со счетом 15:33 на 53 минуте. Китайцы встретятся с  Escape Gaming,  Exectration попадают в нижнюю сетку к  compLexity.

 

23:00 - Вскоре начнутся финал виннеров и малый финал лузеров. Оставайтесь с нами и первыми узнайте, какие две команды станут последними участниками TI6.

23:41 - Начался малый финал лузеров.  compLexity играют с  Execration, и именно от  coL ожидают уверенной и четкой игры, ведь с ними  Nahaz - человек - статистика. Они первым пиком берут связку Tiny Tiny + Io Wisp, что не может не порадовать зрителей, ведь эта парочка в прошлом творила невероятные вещи.

23:45 - Параллельно проходит финал верхней сетки, ее победитель станет одним из участников TI6. Играют
 EHOME с  ESC, и  Escape наконец удалось пикнуть Faceless Void Void, который до этого находился в банах. Китайцы ответили Death Prophet Death Prophet, которая также до сих пор не появлялась в пиках.

00:02Execration устраивают карусель смерти для  coL. Американцы слишком далеко зашли в лесах врага, а затем неудачно подрались на рошане. XCTN.Rr на Sand King Sand King очень хорош - 4/0/7.

00:08 -  EHOME давят на европейцев, забирают т2 вышку на нижней линии, убили двоих героев, а потеряли только одного.

00:10 XCTN не дают ни одного шанса  сoL. Они полностью контролируют врага своими способностями, убивая одного за другим.

00:18 - Произошли какие-то неполадки со связью, победителями первой карты малого финала винеров становяться  XCTN со счетом 30:12. 

00:26 - Стартует вторая игра малого финала лузеров. Впервые в бан отправилась Mirana Mirana, у которой до сих пор на этом турнире 100% винрейт.  XCTN выбирают Tidehunter Tidehunter и  Meepo Meepo, которые до сих пор оставались в бане.  coL либо сглупили, либо пытаются переиграть состав, ведь  Abed на Meepo Meepo - почти легенда.  сoL отвечают неожиданными Clockwerk Clockwerk и Shadow Fiend Shadow Fiend.

00:32 -  EHOME убили Drow Ranger Drow Ranger, зашли на хайграунд, но Faceless Void Void от  ESC поставил
 Chronosphere, и вместе с Invoker Invoker они забрали двух вражеских кор-героев.

00:35 -  EHOME уничтожили мид европейцев, убили их двух героев, принудив Invoker Invoker выкупиться, затем забрали рошана.

00:38 -  EHOME побеждают на первой карте финала винеров со счетом 26:11 на 44 минуте.

 

00:49 - Началась вторая карта финала верхней сетки.  EHOME выбирают Kunkka Kunkka, увеличивая список героев, которые появлялись на этом турнире.

00:53 - Команда  XCTN оправдала выбор MeepoMeepо, на 15 минуте они сделали тимвайп команды  coL. А 4-е минуты спустя они вновь убивают всю команду врагов, чем окончательно утверждают свое доминирование на карте.

00:57 -  Abed доказывает, что  coL невероятно сглупили, не отправив Meepo Meepо в бан. 22 минута - богоподобие, счет - 16/0/7.

01:03 XCTN выигрывают вторую карту малого финала лузеров со счетом 35:10 на 26 минуте.  сompLexity занимают 18 место на TI6, и больше мы их не увидим. Но для  Execration все продолжается - они будут играть с проигравшим финала верхней сетки.

01:09 - Двойное убийство от  iceiceice на Anti-Mage Anti-mage. Игра идет ровно, особого преимущества нет ни у одной команды.

01:18 - Timbersaw Timbersaw от  EHOME становится серьезной угрозой, сметая Slark Slark и Ogre Magi Ogre Magi с прокаста, но через пару минут  ESC делают тройное убийство, Faceless Void Void попадает хроносферой в троих вражеских героев, выиграв этим битву.

01:24 -  EHOME убивают троих вражеских героев и уничтожают т2 башню на нижней линии  ESC.

01:32 - превосходная инициация от Storm Spirit Storm Spirit,  ESC делают тройное убийство благодаря хроносфере     Faceless Void Void, отправив в таверну  Anti-Mage Anti-mage.

01:39 -  EHOME делают ультракил благодаря  Anti-Mage Anti-mage от   iceiceice. 

01:44 - Slark Slark несколько расслабился, умерев пару раз подряд. Но у  EHOME тоже проблемы - им следует скорей заканчивать игру, ведь в глубоком лейте у Anti-Mage AM плохой винрейт. И китайцы, понимая это, вешают           X Marks the Spot на него, и он быстро уничтожает бараки на нижней линии команды  ESC.

01:50 -  EHOME становится победителем финала верхней сетки со счетом 28:20 на 49 минуте и попадает в основной этап TI6 ESC попадают в финал нижней сетки, где встретятся с  XCTN.

02:19 - Всем, кто не спит - сейчас проходит финал нижней сетки, по итогам которой станет известно, какая команда станет последним участником TI6. Узнайте первыми, кто пройдет Wild Card и докажет, что достоен места на главном турнире этого года в Dota 2 XCTN выбирают Bane Bane, который отлично заходит в связке с              Mirana Mirana.

02:36 XCTN доминируют на карте, забрав т1 башню на топе у врага и лидируя со счетом 6:1.

02:41 -  ESC убивают 4 вражеских героев около рошпита,  XCTN пытались ударить контратакой, но забрали лишь  Tiny Tiny, а сами потеряли еще 3-их героев. Филиппинцы никак не хотели сдаваться, но и в третий раз потерпели поражение. Juggernaut ESC.Era совершает тройное убийство.

02:51 - Очередная удачная драка для  ESC. У них по 10 тысяч преимущества по опыту и золоту, тройное убийство в драке около рошана и аегис. Кажется, первая карта останется за европейцами.

03:00 -  ESC стирают 4-ех вражеских героев, оборвав их попытку навязать драку на своих условиях.

03:03 - Ожидаем заветной фразы "GG", ведь на экранах - очередной ультракил от  ESC.

03:13 - Двойной  Smoke of Deceit от команд, в стычке опять же побеждают  ESC, сделав тройное убийство.

03:15 -  Escape Gaming побеждают на первой карте финала нижней сетки.

03:28 - Смотрим вторую карту финала нижней сетки. Станет ли  Escape Gaming второй командой-последней участницей TI6, или же  XCTN дадут отпор? 

03:33 -  ESC выбирают Huskar Huskar, который до сих пор появлялся лишь в банах. Неизвестно, как
 XCTN будут с ним справляться.

 03:48 - Команды не торопятся, однако доминирование  Escape Gaming уже заметно.  Execration никак не показывают, что у них есть методы борьбы с вражеским Huskar Huskar. На 12-ой минуте у  ESC - 7,5 тысяч преимущества, и останавливаться они не собираются.

03:54 - У  XCTN - ни шанса ответить врагам.  Escape Gaming ломают нижние бараки, убивают Sven Sven и остаются в полном составе. Все подходит к концу?

04:00 -  Escape Gaming становятся абсолютными победителями финала нижней сетки со счетом 11:0 на 18 минуте. Они - последняя команда - участница TI6, и сегодня они доказали, что с ними стоит считаться. 
 Execration достается 17-ое место на The International 2016.

Этот день прошел очень насыщенно и ярко. Раунд Wild Card показал, что основной этап The International 2016 уж точно не даст нам заскучать, а тем более не будет предсказуемым. Смотрите с нами матчи, анализируйте, комментируйте - ведь каждый зритель - в своем роде участник TI6.

 

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
>EHOME заходят на хайграунд XCTN, однако азиаты совершают камбек и убивают 4 вражеских героев.
>тонко, типа китайцы не азиаты
к сожалению не могу найти комментарий (новый движок спасибо), что бы ответить поцыку который писал мне вчера, что он предсказатель 228 и на предсказывал в прошлом всех возможных победителей так он рассказывал мне, что колы изи в первого места выйдут, а я ему говорил что это не команда вовсе а пройдут эскейпы с 1 или 2, но пройдут точно. парень, если ты читаешь это - то как я вчера говорил, что постскриптум можно писать что угодно, так и сейчас заявляю, что ты - лжец, но уже обоснованно, а не на догадках.
everyday_sleep, очень интересная история, есть ещё такие же?
сейчас проснётся и ещё одну придумает
хоть бы один заметил, как потеет ради вас автор...
ты пойми, эта тема не интересная, все изначально знали исход игр от моего предсказания
где ссылка на однокласники с кариной и галустяном?
Объясните, что за придикшены справа снизу выскакивали?
TI огорчает. В дота тв смотреть невозможно из-за лагов, чат зрителей не так просто выключить. Ещё и с твичём сделали какую-то хрень, на телефоне канал TI не открывается. Одни огорчения
>чат зрителей не так просто выключить
галочку справа сверху снять для тебя слишком сложно?
Он имеет ввиду, что вчера даже убрав галочку, был чат. Но и его убрать легко, надо было просто убрать появившиеся 3 чата, как бы это объяснить, когда в игру заходишь, тебя подключает к чату региональному, то вот там появилось 3 чата "LiveGame1 ,2, 3".
Мои глаза.

"В котором учавствую четыре команды"; //best fix нa "учавствуют" xD
"харлейнеры";
"ультракилл" или "ультракил";
"тим вайп" или "тимвайп";
"винеров" или "виннеров";
"становяться";
"достоен";
"Exectration"

//fixed:
"все акутальные результаты";
"паралельно";
"так же в обоих пиках";
"обоих команд".
ты попробуй одновременно смотреть две игры и грамотно писать, я бы на тебя посмотрел)
Если ты пишешь грамотно, то ты всегда пишешь грамотно, хоть тебя в 3 часа ночи разбуди и заставь статью строчить
Так почему всего один челик работает?
Если бы даже пять работало, одновременно обновлять они бы не могли
Запилили бы одновременно 2 темы: во времена 3 ТI так было...
Можно открыть Word и писать там, а не в блокноте или где они это пишут. Даже если ты где-то поспешил, то он обязательно поможет тебе в этом.
просто в свое время надо было учится в школе.
ех. ех. ошибочка, простите.
сейчас вам расскажу историю о том, что я сильно спешил и не заметил что ошибся. вдруг поверите :3
лол, ты бы хоть без ошибки это написал...
каюсь каюсь. со всеми бывает. но смысл в том, что ошибиться мне в том же сообщении не страшно, ну бывает. отвлечься я мог и так далее.
а вот на счет ТС-а. это прежде всего его работа-увлечение. и коль он подходит к этому делу серьезно, то он не должен такое допускать.
когда я занимался репортажами(статьями) в письменном виде, таких вещей не допускал.
вот так вот.
ждем официальных извинений от рухаба, иначе это просто накрутка одноклассников и смайл.ру. Лаги именно со стороны студии

Всем у кого лаги ставьте vlc+livestrimer, на инглише нет лагов(для чата можно hexchat юзать). Гуглите и будет вам профит.
Соре но забить текст на грамматику онлайн наверно зашквар(нет)
Особенно порадовал войд на харлее
> Execration устраивают карусель смерти для coL. Китайцы слишком далеко зашли в лесах врага, а затем неудачно подрались на рошане.
С каких пор Кол — китайцы??
Так они китайцы или европейцы? =) У автора то китайцы, то европейцы, в матче между американцами и филиппинцами =)
> coL либо сглупили, либо пытаются переиграть европейцев, ведь Abed на Meepo - почти легенда. сoL отвечают неожиданными Clockwerk и Shadow Fiend.
Execration тут европейцы?
Рад за Эскейпов, пожелаю им удачи в группе! Да и за себя рад, делал фэнтези команду из игроков команды Эскейп и Ехоум)
далан вам с писаниной париться...автор +1, старался ж...жаль только я в фэнтези Лимпа поставил, а не Абеда =( молодцы филипино-американские европецы! еще наведут шороху в новом сезоне))
ньюс, присылай мне весь текст перед размещением, я отредактирую
coL либо сглупили, либо пытаются переиграть европейцев - Экзекрейшен теперь Европейцы.
текст хотя бы в ворд заганяй перед публикацией... а то...
рамзес666 пора кикать
39
рамзес666 пора кикать
Автор: Podpivasik
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
пора кикать бездаря, ору с менеджмента нави, какому аутисту в голову пришло взять это тильтодевочку бездарную, которую когда то тащили на своих плечах нун и соло?   даже фанник на тройке лучше играет...
Бафик - громоотвод?
23
Бафик - громоотвод?
Автор: growlee
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Я очень давно хочу создать эту тему, особое желание появилось во время сингапурского мейджора.  Почему комментатора с никнеймом бафик продолжают сувать везде?   Человека слушать неприятно и неинтересно...
TSpirit vs NAVI 16 апреля bo3
140
TSpirit vs NAVI 16 апреля bo3
Автор: Vi_o6cocok
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ровно через недельку команда Рамзеса (коллер, капитан и философ) будет играть против Spiritов.Остаются вопросики Как выстрелит медийка? (опрос)Кто выиграет? (1.6 в пользу Нави на 2.27 на Спиритов)...
Дота стала активние
9
Дота стала активние
Автор: Biogenesis
Общие вопросы и обсуждения
Всем привет ребята, заметил , что после патча дота стала очень активной, это только у меня так(имею ввиду ранние и частые тимфайты)? Вчера играл на своём сигнатурном Арке в миду, и просто рофл, 12 минута...
За день
Всего мемов: 5
KDA: 23
117
За неделю
Всего мемов: 10
KDA: 64
636
За месяц
Всего мемов: 52
KDA: 64
3305
Pigs Hunter
24