Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,243,118

Турнир от Dota Pit и G2A

Автор: ,

На данный момент сложно найти организацию или стримера, не являющегося коммерческим партнёром торговой площадки G2A.COM. Компания фактически захватила рынок и не намерена сдавать позиции. На этот раз, заключив партнёрство с широкоизвестным киберспортивным агентством The One Game, несколько лет занимающимся проведением турниров серии Dota Pit, компания с гордостью объявляет о проведении совместного турнира
по дисциплине Dota 2 от G2A и Dota Pit League. Руководство G2A готово вложить немалые деньги в проведение грядущего Dota Pit League Season 5.  


Открытые квалификации запланированы на начало октября. Коллективам предстоит сразиться за место в региональных квалификациях, которые начнутся во второй половине этого же месяца. В общей сложности, в битве регионов будет шесть групп. Две группы для команд Европейского дивизиона, и по одной группе для остальных дивизионов. (2x Европа, 1 x СНГ, 1 x Азия, 1 x Китай, 1 x Америка).
Групповой этап турнира пройдёт по системе Double Elimination. Победитель каждой группы получит слот на участие в LAN-Финале. Помимо победителей региональных квалификаций, финал посетят две специально приглашённые команды, названия которых пока не расглашаются.


Начальный призовой фонд составит $125,000 и будет регулярно пополнятся за счёт продажи внутриигровых билетов (25% от стоимости билета) и сетов, созданных специально для турнира (10% от стоимости). Официальными партнёрами мероприятия стали такие крупные компании, как : Twitch, EGamingBets, AMD и Sapphire Technology.  

                               Организаторы Dota Pit всегда отличались индивидуальностью и креативом.

Представители организаций следующим образом высказались по поводу грядущего совместного мероприятия:

Джош Кабрера, директор по маркетингу G2A.COM :

«Компания G2A очень рада поработать с агентством The One Game. Создание такого турнира — удивительный опыт для всех. Мы смогли зарекомендовать себя как надёжная организация, и уверены, что по завершению сезона наши репутация только улучшится!»

Иван Марусик, генеральный директор агенства The One Game :

«Мы с гордостью сообщаем, что пятый сезон нашего турнира пройдёт под генеральным партнёрством G2A.COM. Основываясь на опыте прошлых сезонов, мы намереваемся совместными усилиями вывести киберспорт на новый уровень!»

LAN-Финал G2A.COM Dota Pit League Season 5 запланирован на 19 января 2017 года и продлится 3 дня.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Сен 2016 в 14:42
1
Как раз Ezy турик для NA'VI.
08 Сен 2016 в 14:42
0
кек
08 Сен 2016 в 14:42
0
izi
08 Сен 2016 в 14:54
0
Репутация G2A улучшится))
08 Сен 2016 в 14:57
-2
лучше пусть компедиум номальны сделают и шмоточки к ниму
а не фигню в последнем
08 Сен 2016 в 14:59
0
Я себе два Golden pnchi купил на джугарнаута. Изи мамкин бизнесмен.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ornstein_dragon_slayer
2

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?