Турнир от Dota Pit и G2A

Автор: ,

На данный момент сложно найти организацию или стримера, не являющегося коммерческим партнёром торговой площадки G2A.COM. Компания фактически захватила рынок и не намерена сдавать позиции. На этот раз, заключив партнёрство с широкоизвестным киберспортивным агентством The One Game, несколько лет занимающимся проведением турниров серии Dota Pit, компания с гордостью объявляет о проведении совместного турнира
по дисциплине Dota 2 от G2A и Dota Pit League. Руководство G2A готово вложить немалые деньги в проведение грядущего Dota Pit League Season 5.  


Открытые квалификации запланированы на начало октября. Коллективам предстоит сразиться за место в региональных квалификациях, которые начнутся во второй половине этого же месяца. В общей сложности, в битве регионов будет шесть групп. Две группы для команд Европейского дивизиона, и по одной группе для остальных дивизионов. (2x Европа, 1 x СНГ, 1 x Азия, 1 x Китай, 1 x Америка).
Групповой этап турнира пройдёт по системе Double Elimination. Победитель каждой группы получит слот на участие в LAN-Финале. Помимо победителей региональных квалификаций, финал посетят две специально приглашённые команды, названия которых пока не расглашаются.


Начальный призовой фонд составит $125,000 и будет регулярно пополнятся за счёт продажи внутриигровых билетов (25% от стоимости билета) и сетов, созданных специально для турнира (10% от стоимости). Официальными партнёрами мероприятия стали такие крупные компании, как : Twitch, EGamingBets, AMD и Sapphire Technology.  

                               Организаторы Dota Pit всегда отличались индивидуальностью и креативом.

Представители организаций следующим образом высказались по поводу грядущего совместного мероприятия:

Джош Кабрера, директор по маркетингу G2A.COM :

«Компания G2A очень рада поработать с агентством The One Game. Создание такого турнира — удивительный опыт для всех. Мы смогли зарекомендовать себя как надёжная организация, и уверены, что по завершению сезона наши репутация только улучшится!»

Иван Марусик, генеральный директор агенства The One Game :

«Мы с гордостью сообщаем, что пятый сезон нашего турнира пройдёт под генеральным партнёрством G2A.COM. Основываясь на опыте прошлых сезонов, мы намереваемся совместными усилиями вывести киберспорт на новый уровень!»

LAN-Финал G2A.COM Dota Pit League Season 5 запланирован на 19 января 2017 года и продлится 3 дня.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Сен 2016 в 14:42
1
Как раз Ezy турик для NA'VI.
08 Сен 2016 в 14:42
0
кек
08 Сен 2016 в 14:42
0
izi
08 Сен 2016 в 14:54
0
Репутация G2A улучшится))
08 Сен 2016 в 14:57
-2
лучше пусть компедиум номальны сделают и шмоточки к ниму
а не фигню в последнем
08 Сен 2016 в 14:59
0
Я себе два Golden pnchi купил на джугарнаута. Изи мамкин бизнесмен.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Gunshy
144

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?