Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $24,787,916

Boston Major: Америка

Автор: ,

Американский регион получил два прямых приглашения на Major. Обе команды были в топ-3 на The International 2016, однако американский регион сейчас не в лучшей форме и достойных команд действительно мало. Давайте же рассмотрим, какие команды Нового Света получили путевки на Major и стоит ли ожидать от них высоких результатов.

Во время квалификаций некоторые европейские команды решили участвовать именно в американских квалификациях, так как уровень игры, по мнению многих, там ниже. Тем не менее, ни один европейский коллектив не смог получить путевку на Major подобным образом. Так что же все-таки представляют из себя американские команды?

    

  EVIL GENIUSES - ПРЯМОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ                               

  •  Артур 'Arteezy' Бабаев
  •  Сумаил 'Suma1L' Хасан
  •  Саахил 'UNiVeRse' Арора
  •  Людвиг 'zai' Волберг
  •  Андрес 'Cr1t-' Нилсен
  •  Клинтон 'Fear' Люмис (запасной)

Команда-легенда американской доты. Неудивительно, что команда получила прямой инвайт на мажор: топ-3 команда на последних трех The International и двух Major, а на TI5 команда забрала Aegis домой. Хотя звездный  Fear ушел на пенсию, команда продолжает показывать достойные результаты вместе с новым капитаном -  Андресом 'Cr1t-' Нильсеном, который перешел в команду во время большого решафла после TI6 из  OG. Сам же  Fear хоть и занял место тренера команды, всегда будет готов вступиться за свою команду будучи запасным игроком.

Команда несомненно является фаворитом турнира. После TI6,  EG участвовали в четырех турнирах. В трех из них команда попала в топ-3, а на NA BEAT Invitational, EG проиграли  Team NP, заняв 4 место. В недавнем турнире The Summit 6 команда заняла третье место, одолев, казалось бы, непобедимых  Wings Gaming, но уступив  OG. Я уверен, что их цель на The Boston Major — победить, и у них есть все шансы для достижения данной цели. 

      

  DIGITAL CHAOS - ПРЯМОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ                                

  •  Роман 'Resolut1on' Фоминок
  •  Аливи 'w33' Омар
  •  Девид 'MoonMeander' Tan
  •  Расмус 'MiSeRy' Филипсен
  •  Мартин 'Saksa' Саздов
  •  Вильям 'Blitz' Ли (запасной)

 Digital Chaos - вторая команда получившая прямое приглашение из американского региона. Только вот единственный игрок,  Дэвид 'Moo' Халл, который связывал их с США, был кикнут сразу после TI6. На его место был приглашен  MoonMeander, который также ушел из  OG во время трансферного окна после TI6. Прямое приглашение было неудивительным, так как команда все-таки заняла 2 место на The International 2016, и замена одного игрока не повлияла на решение Valve.

После TI6 команда приняла участие лишь в одном турнире - The Summit 6, отказавшись от всех остальных соревнований.  DC решили, что куда важнее готовиться к мажору, чем участвовать в более мелких турнирах. На самом же The Summit 6,  DC заняли 5-6 место, проиграв ненавистным для них  Wings Gaming. Из-за этого и из-за победы  Virtus.Pro на ивенте,  Resolut1on стали называть "предпоследней" надеждой СНГ. Сможет ли команда показать достойный результат на The Boston Major, учитывая то, сколько времени они тратят на подготовку к турниру, мы скоро увидим. Как говорится - "тяжело в учении, легко в бою".

        

  Team NP - ПОБЕДИТЕЛЬ КВАЛИФИКАЦИИ

  •  Кертис Aui_2000' Линг
  •  Джеки 'EternalEnVy' Мао                                                    
  •  Ариф 'MSS' Анвар
  •  Авери 'SVG' Силвермен
  •  Тиибан '1437' Сива

Команда была создана совсем недавно, после The International 2016. Но за время существования успела навести немало шума. Команда во главе с  EternalEnvy прорвалась через открытые квалификации, уничтожив всех своих оппонентов. Региональные квалификации также не составили проблем для  Team NP. За время существования, команда успела побывать на четырех турнирах и на пяти квалификациях к этим турнирам. Высоких мест  NP не заняли (2 место на NA BEAT Invitational — их лучший результат), но по их словам, они упорно тренируются к мажору.

Команду основал сам  EternalEnvy после ухода из  Team Secret от страшного  Puppey. Пятерка была приглашена и на DreamLeague, от которой они отказались, объяснив это необходимостью тренироваться в предстоящему The Boston Major. Судя по сыграности команды и их результатов с квалификаций, команда способна на качественную игру.

      

 COMPLEXITY GAMING - ПОБЕДИТЕЛЬ КВАЛИФИКАЦИИ

  •  Дэвид 'Moo' Халл
  •  Михай 'canceL^^' Антонио
  •  Джарон 'monkeys-forever' Клинтон
  •  Закари 'Zfreek' Фридмен
  •  Кайл 'melonzz' Фридмен

Братья Фридмен и их дружная команда... Оказалось, что не такая уж и дружная, так как они выгнали игрока прямо по ходу турнира.  Джастин 'jk' Россел был кикнут между второй и третьей игрой во время квалификаций на ESL One Genting 2017. Заменили его на  Джарона 'monkeys-forever' Клинтона, который и будет играть в команде на Boston Major. Да и у их мид игрока дела обстоят не лучшим образом,  canceL^^ испытывает проблемы с визой, поэтому вынужден тренироваться с командой дистанционно, что не идет на пользу команде.  Дэвид 'Moo' Халл хорошо общался с братьями Фридмен еще на TI6

Во время американских квалификаций команда показала себя не с лучшей стороны. Конечно, им хватило сил победить команду из Перу, но это далось им нелегко. Однако, судя по интервью  Moo, атмосфера в команде куда приятнее, чем в  DC, и настроены они серьёзно, только вот удастся ли им что-то противопоставить таким командам первого тира, как  Wings Gaming или  Evil Geniuses? Как бы прискорбно это ни звучало, но шансы у команды пройти в топ-8 не велики.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Ноя 2016 в 05:03
-1
До сих пор рофлю с фоток с Саммита)))
26 Ноя 2016 в 05:16
1
Проорал с ликующего Мизери.
26 Ноя 2016 в 11:24
0
ну да, чувак до этого пять раз ездил на инт просто так, попозориться и уехать. А тут так попёрло.
26 Ноя 2016 в 12:10
0
МИзерное ликование.
26 Ноя 2016 в 08:06
0
Финал- Dc vs Vp
26 Ноя 2016 в 08:10
0
Как читать начал, сразу своего лучшего друга узнал.
26 Ноя 2016 в 08:14
0
Круговорот свитеров в дота 2, лол
26 Ноя 2016 в 10:58
0
Ауи2000 широкий чтоли?!
26 Ноя 2016 в 12:41
4
Ору с лого комплексити
26 Ноя 2016 в 17:13
0
Команда во главе с EternalEnvy прорвалась через открытые квалификации, уничтожив всех своих оппонентов.

??? открытые квалификации куда???
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Master M
105

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое.

Есть предложение по улучшению сайта?