Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,988,632

Boston Major: Америка

Автор: ,

Американский регион получил два прямых приглашения на Major. Обе команды были в топ-3 на The International 2016, однако американский регион сейчас не в лучшей форме и достойных команд действительно мало. Давайте же рассмотрим, какие команды Нового Света получили путевки на Major и стоит ли ожидать от них высоких результатов.

Во время квалификаций некоторые европейские команды решили участвовать именно в американских квалификациях, так как уровень игры, по мнению многих, там ниже. Тем не менее, ни один европейский коллектив не смог получить путевку на Major подобным образом. Так что же все-таки представляют из себя американские команды?

    

  EVIL GENIUSES - ПРЯМОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ                               

  •  Артур 'Arteezy' Бабаев
  •  Сумаил 'Suma1L' Хасан
  •  Саахил 'UNiVeRse' Арора
  •  Людвиг 'zai' Волберг
  •  Андрес 'Cr1t-' Нилсен
  •  Клинтон 'Fear' Люмис (запасной)

Команда-легенда американской доты. Неудивительно, что команда получила прямой инвайт на мажор: топ-3 команда на последних трех The International и двух Major, а на TI5 команда забрала Aegis домой. Хотя звездный  Fear ушел на пенсию, команда продолжает показывать достойные результаты вместе с новым капитаном -  Андресом 'Cr1t-' Нильсеном, который перешел в команду во время большого решафла после TI6 из  OG. Сам же  Fear хоть и занял место тренера команды, всегда будет готов вступиться за свою команду будучи запасным игроком.

Команда несомненно является фаворитом турнира. После TI6,  EG участвовали в четырех турнирах. В трех из них команда попала в топ-3, а на NA BEAT Invitational, EG проиграли  Team NP, заняв 4 место. В недавнем турнире The Summit 6 команда заняла третье место, одолев, казалось бы, непобедимых  Wings Gaming, но уступив  OG. Я уверен, что их цель на The Boston Major — победить, и у них есть все шансы для достижения данной цели. 

      

  DIGITAL CHAOS - ПРЯМОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ                                

  •  Роман 'Resolut1on' Фоминок
  •  Аливи 'w33' Омар
  •  Девид 'MoonMeander' Tan
  •  Расмус 'MiSeRy' Филипсен
  •  Мартин 'Saksa' Саздов
  •  Вильям 'Blitz' Ли (запасной)

 Digital Chaos - вторая команда получившая прямое приглашение из американского региона. Только вот единственный игрок,  Дэвид 'Moo' Халл, который связывал их с США, был кикнут сразу после TI6. На его место был приглашен  MoonMeander, который также ушел из  OG во время трансферного окна после TI6. Прямое приглашение было неудивительным, так как команда все-таки заняла 2 место на The International 2016, и замена одного игрока не повлияла на решение Valve.

После TI6 команда приняла участие лишь в одном турнире - The Summit 6, отказавшись от всех остальных соревнований.  DC решили, что куда важнее готовиться к мажору, чем участвовать в более мелких турнирах. На самом же The Summit 6,  DC заняли 5-6 место, проиграв ненавистным для них  Wings Gaming. Из-за этого и из-за победы  Virtus.Pro на ивенте,  Resolut1on стали называть "предпоследней" надеждой СНГ. Сможет ли команда показать достойный результат на The Boston Major, учитывая то, сколько времени они тратят на подготовку к турниру, мы скоро увидим. Как говорится - "тяжело в учении, легко в бою".

        

  Team NP - ПОБЕДИТЕЛЬ КВАЛИФИКАЦИИ

  •  Кертис Aui_2000' Линг
  •  Джеки 'EternalEnVy' Мао                                                    
  •  Ариф 'MSS' Анвар
  •  Авери 'SVG' Силвермен
  •  Тиибан '1437' Сива

Команда была создана совсем недавно, после The International 2016. Но за время существования успела навести немало шума. Команда во главе с  EternalEnvy прорвалась через открытые квалификации, уничтожив всех своих оппонентов. Региональные квалификации также не составили проблем для  Team NP. За время существования, команда успела побывать на четырех турнирах и на пяти квалификациях к этим турнирам. Высоких мест  NP не заняли (2 место на NA BEAT Invitational — их лучший результат), но по их словам, они упорно тренируются к мажору.

Команду основал сам  EternalEnvy после ухода из  Team Secret от страшного  Puppey. Пятерка была приглашена и на DreamLeague, от которой они отказались, объяснив это необходимостью тренироваться в предстоящему The Boston Major. Судя по сыграности команды и их результатов с квалификаций, команда способна на качественную игру.

      

 COMPLEXITY GAMING - ПОБЕДИТЕЛЬ КВАЛИФИКАЦИИ

  •  Дэвид 'Moo' Халл
  •  Михай 'canceL^^' Антонио
  •  Джарон 'monkeys-forever' Клинтон
  •  Закари 'Zfreek' Фридмен
  •  Кайл 'melonzz' Фридмен

Братья Фридмен и их дружная команда... Оказалось, что не такая уж и дружная, так как они выгнали игрока прямо по ходу турнира.  Джастин 'jk' Россел был кикнут между второй и третьей игрой во время квалификаций на ESL One Genting 2017. Заменили его на  Джарона 'monkeys-forever' Клинтона, который и будет играть в команде на Boston Major. Да и у их мид игрока дела обстоят не лучшим образом,  canceL^^ испытывает проблемы с визой, поэтому вынужден тренироваться с командой дистанционно, что не идет на пользу команде.  Дэвид 'Moo' Халл хорошо общался с братьями Фридмен еще на TI6

Во время американских квалификаций команда показала себя не с лучшей стороны. Конечно, им хватило сил победить команду из Перу, но это далось им нелегко. Однако, судя по интервью  Moo, атмосфера в команде куда приятнее, чем в  DC, и настроены они серьёзно, только вот удастся ли им что-то противопоставить таким командам первого тира, как  Wings Gaming или  Evil Geniuses? Как бы прискорбно это ни звучало, но шансы у команды пройти в топ-8 не велики.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Ноя 2016 в 05:03
-1
До сих пор рофлю с фоток с Саммита)))
26 Ноя 2016 в 05:16
1
Проорал с ликующего Мизери.
26 Ноя 2016 в 11:24
0
ну да, чувак до этого пять раз ездил на инт просто так, попозориться и уехать. А тут так попёрло.
26 Ноя 2016 в 12:10
0
МИзерное ликование.
26 Ноя 2016 в 08:06
0
Финал- Dc vs Vp
26 Ноя 2016 в 08:10
0
Как читать начал, сразу своего лучшего друга узнал.
26 Ноя 2016 в 08:14
0
Круговорот свитеров в дота 2, лол
26 Ноя 2016 в 10:58
0
Ауи2000 широкий чтоли?!
26 Ноя 2016 в 12:41
4
Ору с лого комплексити
26 Ноя 2016 в 17:13
0
Команда во главе с EternalEnvy прорвалась через открытые квалификации, уничтожив всех своих оппонентов.

??? открытые квалификации куда???
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Botari
88

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?