DK стали победителями Razer Mini Madness

Автор: ,

Спустя неделю усиленной конкуренции, турнир Razer Mini Madness, организованный It's GoSu, наконец-то был окончен. Примечательно, ведь приближается The International 2012 и IGRMM послужил небольшим разогревом, как для команд, так и для фанатов, перед важнейшим чемпионатом года.

Мы стали свидетелями соперничества восьми команд за место победителя, пять из которых являются участниками The International. Команды, которые брали участие в Razer Mini Madness: малазийский состав Orange Esports, Harrosh, MUFC, EHOME, LGD, Mineski HyperX и DK.

Тем не менее, проблем на турнире избежать не удалось. Mineski пропустили свой матч против LGD из-за проблем с подключений, что обеспечило китайской команде место в полуфинале. Там им предстояла игра против своих соотечественников DK. Но вместо того, чтобы продолжать участие в, LGD решили сосредоточиться на TI2 и отказались.

Mineski HyperX были вновь приглашены для того, чтобы занять место LGD в полуфинале. После одной игры против DK, у Mineski вновь начались проблемы с подключением. Таким образом, DK были удостоены места в Grand Finals, где им предстояло сразиться с Tongfu.

Так или иначе, началась финальная игра. Интенсивные бои и отличная игра обоих команд создавали все элементы, которые должны быть на финале. Битва между китайскими составами DK и Tongfu создавала моменты напряжения. В конце концов, DK взяли над ними верх, после чего стали победителями со счетом 3:0.

Эта победа принесла для DK денежный приз 500$ и вселила уверенность для дальнейшего участия в International 2012.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

ArteMooNik
62

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?