Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Собери идеальную фэнтези-команду на EPICENTER 2017

Автор: ,

Не успел отгреметь The Kiev Major, как на СНГ-небосклоне Dota 2 замаячил еще один мощный турнир — EPICENTER 2017 с призовым фондом полмиллиона долларов. Благодаря первому специализированному сайту киберспортивного фэнтези LikeaFantasy.com выиграть солидные деньги могут не только киберспортсмены, но и болельщики.

На LikeaFantasy.com каждый крупный киберспортивный турнир проходят фэнтези-соревнования с реальными призовыми фондами. Чтобы поучаствовать в их дележе, нужно собрать команду из реальных игроков, выступления которых оцениваются по сбалансированной фэнтези-шкале. Кроме драфта игроков есть турниры по сбору геройских и смешанных составов — в целом, развлечения на любой вкус.

Фэнтези по Dota 2 дарит массу дополнительных эмоций при просмотре, ведь теперь будут важны не только результат и уровень игры команд, но и выступления отдельных игроков и героев. Вы будете с замиранием сердца ждать каждый фраг и решение капитанов на пике, ведь от этого зависят ваши фэнтези-очки.

Под EPICENTER 2017 на LikeaFantasy заготовлены турниры с общим гарантированным призовым фондом больше $1300. Площадка заботится о новичках и предлагает им две опции для мягкого старта: бонус на первый депозит и тренировочные турниры с бесплатным входом и реальным призами более $100. LikeaFantasy поддерживает пополнение счетов со всех популярных платежных систем (QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney и т.д.).

LikeaFantasy — это не только фэнтези-турниры, но и статистический центр и подборка лучших трансляций, поэтому любитель киберспорта всегда найдет чем заняться на сайте. Вливайтесь в фэнтези-комьюнити и выигрывайте реальные деньги!

Другие интересные новости

Есть предложение по улучшению сайта?