Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

MDL: LGD и LFY в шаге от гранд-финала

Автор: ,

Битва в городе Ухань продолжается: позади первый день плей-офф Mars Dota 2 League. Сегодня определились первые неудачники турнира и две команды, которые точно войдут в топ-3 чемпионата.

Оба китайских коллектива, играющих под крылом одной организации, одолели своих оппонентов 2-0, и теперь вынуждены играть друг против в друга в одном шаге от гранд-финала.  Evil Geniuses без особых проблем обыграли филлипинцев из  Clutch Gamers, в то время как  Invictus Gaming оказались сильнее своих соотечественников и не отдали им ни одной карты. 

В лучших традициях сезона в важнейшем матче встретятся коллективы  OG и  EG, не имея права на ошибку. Смогут ли "злые гении" остановить ту волю к победе  OG, которую коллектив показал в групповом этапе?

Во втором матче нижней сетки сразятся  Invictus Gaming и ребята из  Newbee. Предстоит несколько часов "китайской" доты за шанс побороться с одним из сильнейших западных коллективов.

Таким образом теперь выглядит сетка:

Расписание второго дня плей-офф: 

  • 8 июля, 05:00 —  OG vs  EG
  • 8 июля, 08:30 —  Newbee vs  IG
  • 8 июля, 12:00 —  LGD vs  LGD.FY
  • 8 июля, 15:30 — Матч победителей сетки лузеров

Время начало указано по мск, все матчи проходят в формате bo3.

Информация об итогах каждого игрового дня будет по-прежнему появляться на нашем сайте, также узнавать последние результаты вы сможете в киберспортивном разделе.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
-3
Щас бы рофлотурик освещать LUL
08 Июл 2017 в 01:20
-1
на который ты не попадешь
08 Июл 2017 в 02:25
0
3 команды из топ 4 мажора в нижней сетке
08 Июл 2017 в 05:24
0
Есть гипотеза - команда победитель последнего турика перед интом вылетает с последнего слота с ТИ. (На Ви)
08 Июл 2017 в 08:08
0
Да я бы тут не о топ 4 мажора волновался ,а о том что в китае киберспорт это индустрия уже 20 лет как,а в остальных странах это что то непонятное для многих досих пор и мне кажется что стратегия китайских команд включает в себя сильные и слабые стороны на весь сезон а не на 1 турнир ,помоему нас опять ждёт китайский финал инта.А то слишком булки расслабили все
08 Июл 2017 в 16:30
0
Посмотрим, VP скорее всего тоже не в последней 10-ке будут, если конечно на своём закрытом буткемпе до ТИ не будут играть в ТТТ и кс-очку :D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?