AD

Aui_2000: сейчас чувствую себя заряженным и готовым играть

Один из свободных агентов, находящихся на верхушке рейтинга, Кёртис Aui_2000 Линг, нашел «дом»! Участвуя в соревнованиях в составе Iceberg Esports, Aui поделился своими мыслями о коммьюнити, соревновательных играх и его новой команде. 

Киберспорт не очень популярен в Канаде. Почему ты стал заниматься соревновательным StarCraft, а потом Dota?

 Aui_2000: На самом деле, я не думал о соревновательной сцене, пока не вступил в ряды  Dignitas перед TI3. Это было просто что-то, что случилось, как и должно было. Я отклонил маленькие спонсорские предложения, которые хотели отправить меня играть на MLG в SC2, потому что не видел в этом особой выгоды для себя — LAN были очень далекими и дорогими. К моему счастью, мы с  Iceberg можем помочь коммьюнити расти, в том плане, что скоро киберспорт в Канаде может стать более «живым» занятием. 

Сначала  Animal Planet, теперь  Iceberg, является доминирующей командой в Канаде. Как это ощущать, что большинство твоих напарников родом из твоей родной страны?

 Aui_2000:  NP также являются доминантами в Канаде, а начинали они с  1437,  Envy и меня самого. Это неплохо, но мне кажется, это немного отличается от того, что например в  Alliance все игроки шведы, потому что они хотят общаться между собой на шведском. У меня никогда не было опыта столкновения с языковым барьером, хоть я и очень люблю Канаду, я не за национализм. Однако, я считаю, что иметь киберспортивную команду из Канады, которая поможет стимулировать рост интереса в сообществе, — очень захватывающе. Я всегда был сторонником продвижения лиг и локальных LAN-ов.

 Iceberg Esports отличаются уникальностью, в плане того, что они являются организацией из Канады. Какую роль это сыграло в вашем решении начать играть под тегом данной команды?

 Aui_2000: Честно - никак. Мы рассмотрели предложения, которые были нам выдвинуты от разных спонсоров, и  Iceberg дали нам наилучшее. То, что они из Канады, было больше как небольшой бонус в добавок к их хорошему предложению.

Что такого смогли предложить вам  Iceberg, чего не было у других команд?

 Aui_2000: Мне кажется, что мы уже находимся на том уровне киберспорта, когда ты не смотришь на спонсоров с мыслью: «этот спонсор сможет дать нам это, а другой сможет дать другое». Все, что даст нам  Iceberg, — это полная поддержка и готовность расти вместе с нами. 

Какие цели у такой уверенной команды?

 Aui_2000: Расти вместе до уровня команд, которые могут соревноваться за победы в Minor и Major

Твой опыт в  EG повлиял на выбор тобой новой команды?

 Aui_2000: Я уверен, что весь мой предыдущий опыт дал мне то, что я теперь тщательно выбираю, где и с кем мне играть. 

Месяцы, прошедшие с развала  C9 после TI7, были для тебя самым длинным перерывом от про-сцены с момента выигрыша на TI5. Как ты думаешь, нужен ли был тебе этот отдых? Помог ли он тебе стать сильнее? 

 Aui_2000: Да, думаю, перерыв был необходим. Честно, мне стоило брать перерыв в несколько месяцев еще после TI5. Мне не кажется, что я был способен наслаждаться Dota так же, как в последние два года. К счастью, сейчас я чувствую себя более заряженным и готовым играть.

Какой самый лучший мотиватор для тебя?

 Aui_2000: Люблю побеждать.

Как ты думаешь, каковы качества хорошего капитана команды?

 Aui_2000: Мне кажется, хороший лидер — это тот, кто рассматривает все идеи от своих тиммейтов, выделяет главное из них и составляет из этого какой-то общий план. 

Если бы ты мог изменить что-то в коммьюнити Dota 2, что бы это было? 

 Aui_2000: Я бы хотел, чтобы коммьюнити было немного более позитивным и готовым расти. Мне кажется, что одна из самых крутых вещей в киберспорте — это его корни; профессионалы чаще всего это люди, которые являются выходцами из того же коммьюнити или непосредственно связаны с ним во время игр. Ты вряд ли сможешь написать пост на каком-нибудь форуме про теннис и получить ответ от Федерера. 

Убирая все аспекты, я понимаю, как тяжело профессионалам участвовать в делах коммьюнити, потому что если ты скажешь что-либо, с чем люди будут не согласны, они сделают все, чтобы заставить тебя чувствовать себя плохо, вместо того, чтобы помочь тебе преследовать твою идею. Они похожи на тех, кто при твоей ошибке в Dota 2 идут по миду и ломают вещи. 

Я думаю, что Dota — это лучшая игра в мре, но где бы я ни читал о ней, все люди говорят о том, как тяжело в ней, не только потому что она сложная (если быть честным, то одна из самых сложных игр), но и из-за коммьюнити. Я бы просто хотел, чтобы каждый старался вести себя более вежливо. 

Говоря об этом, в коммьюнити есть и хорошие люди, я хотел бы поблагодарить их за это. Честно, большинство очень хорошие, просто очень трудно справляться с некоторыми «громкими» ребятами.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
2
11 Фев 2018 в 15:30
где новости про артура бабаева кому интересен данный персонаж??
1
11 Фев 2018 в 16:06
Iceberg Esports отличаются уникальностью, в плане того, что они являются организацией из Канады. Какую роль это сыграло в вашем решении начать играть под тегом данной команды?

Aui_2000: Честно - никак. Мы рассмотрели предложения, которые были нам выдвинуты от разных спонсоров, и Iceberg дали нам наилучшее. То, что они из Канады, было больше как небольшой бонус в добавок к их хорошему предложению.

Что такого смогли предложить вам Iceberg, чего не было у других команд?

Aui_2000: Мне кажется, что мы уже находимся на том уровне киберспорта, когда ты не смотришь на спонсоров с мыслью: «этот спонсор сможет дать нам это, а другой сможет дать другое». Все, что даст нам Iceberg, — это полная поддержка и готовность расти вместе с нами.

Мне кажется, или он себе противоречит?
1
11 Фев 2018 в 16:46
нет, просто льёт воду. Офк дали больше бабла, договорились о буткемпах и прочее
0
11 Фев 2018 в 15:51
Артурка зарядил
0
11 Фев 2018 в 23:02
Какой самый лучший мотиватор для тебя?

Aui_2000: Люблю побеждать.

Ауе новая 6-ка нави, пишите на салфетки

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 7
7
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 160
320

Мемы

teseik
-6
AD

Новости

Форум

Клоуны думают что их билды что-то решают
76
Клоуны думают что их билды что-то решают
Автор: hallo17
Герои: общие обсуждения
Дисклеймер: тема для больших и умных мальчиков будьте аккуратны! Берем джагера берем 5 слотов по вкусу ультуем с бабочкой/нулем/дезолем получем по 4100-4200-4300 урона( в 20 брони), то есть разницу менее...
С кем Висп стоит лучше всего на линии?
26
С кем Висп стоит лучше всего на линии?
Автор: Владислав Кайзер
Герои: общие обсуждения
На днях потестил виспа, это не в моём стиле задротить одного героя, но он мне так сильно понравился, сыграл 8 каток из 15,но хочется узнать, с кем он лучше всего стоит на линии?...
За что все так ненавидят минёра и игроков которые на нём играют?
114
За что все так ненавидят минёра и игроков которые на нём играют?
Автор: Gudie
Герои: общие обсуждения
Нет реально за что? Персонаж очень силён на всех линиях и Травоман это доказал. Он может в соло забрать троих если играть через движения мин. Он может засейвить союзника за счёт своей трапы. Снять пол...
Как вы задолбали со своим ведьмаком
11
Как вы задолбали со своим ведьмаком
Автор: Тень228
Другие игры
Господи, уже подгорает. "Ыыы, оцени игру по десятибальной шкале, где 10 - ведьмак" "Ыыы а вот в ведьмаке..." Просто такое ощущение, что все его прошли в 2015 и уже особо не помнят, че там было, но просто...

Матчи

Стримы

Видео