а есть какой то герой похожий на моего сигнатурного Pudge?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Блицкран, Трэш, Пайк, Наутилус.
У всех хуки, но немного по разному работают.
Бц чисто к себе хукает и подкидывает, Трэш немного к себе притягивает и может если захочет сам притянуться, Пайк кастует долго хук после чего притягивает врага, если вполтную кастовать, то через себя перебросит, в целом это ассасин саппорт, Наут притягивается к врагу и капельку притягивает. Чистый танк с контролем.
В целом Трэш и Пайк самые интересные
у меня 1к)))))))))))))))))))))))))))))))
а какие есть герои похожие на доту и какие? просто примерно накидай, вообще какие самые приятные герои есть?
Только +- какими-то небольшими особенностями, но именно 1 в 1 нету. И то даже если похожа абилка, то геймплей другой может быть. К примеру Сайлас ворует ульту у врагов(даже если у них нет 6 лвл), но на Рубика не похож ибо Рубик хилый маг стоящий сзади, а Сайлас врывается во врагов и месится там.
3. Чат есть но за любое плохое слово отлетаешь в бан, там жёсткая цензура и контроль
4. Да герои платные также как и руны и т.д, щас не уверен но раньше нужно было либо норм бабок вложить либо много времени
5. Никаких, имхо дота сейчас лучше
6. Намного легче доты так что с этим проблем не должно возникнуть
3. Найс рофлы, у меня знакомый каждые несколько игр срётся немного, не получал даже мут.
4. Вы из 2007 года до нашей эры ? Руны уже давно всем доступны ибо их реворкнули лет 100 назад.
5. Ну це жирно с учётом какая рыготина был последний патч который не изменил ничего в плане меты практически.
6. Ну на низком уровне да, на хай ило в разы сложнее.