За и против f2p
20558
333
Re: Отменим f2p
H0JIb, ты хоть сам-то купишь доту2?
Chydo, используй шрифт, который предусмотрен форумом по стандарту.
Если каждый человек будет выбирать себе свой шрифт и свой цвет шрифта, форум превратится в разноцветную радугу и читать его станет невозможно.
f2t ? Вы чем вобще думаете? В эту игру вложена хренова туча бабок, какая речь о фтп??
Конечно, гейб вроде говорил, что они хотят развивать доту точно так же, как и тф2. А тф2 совсем не давно стал фтп.
Но доте до этого далеко, мб она вобще ни когда не будет бесплатной, ибо это убьёт её как киберспотривную игру.
add
Наверно тему можно закрыть?
Цитата:тут ты не правНажмите, чтобы раскрыть...
Почему? f2p озночает бесплатное распростронение игры, но так же и ввод оплачеваемого контента, из-за которого происходит дисбаланс в игре.
Заплати, чтобы получить приимущество. Вот что получится
Цитата:Заплати, чтобы получить приимущество. Вот что получитсяНажмите, чтобы раскрыть...
валве на на столько тупы чтоб делать такое *FACEPALM*
донат офк будет, но он 200% не будет влиять на игру.... ну а если такое будет в чём я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь то в неё попросту перестанут играть
Xom сказал(а):
Цитата:тут ты не правНажмите, чтобы раскрыть...
Почему? f2p озночает бесплатное распростронение игры, но так же и ввод оплачеваемого контента, из-за которого происходит дисбаланс в игре.
Заплати, чтобы получить приимущество. Вот что получитсяНажмите, чтобы раскрыть...
+100500 *GOOD*
Цитата:валве на на столько тупы чтоб делать такое
донат офк будет, но он 200% не будет влиять на игру.... ну а если такое будет в чём я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь то в неё попросту перестанут игратьНажмите, чтобы раскрыть...
эммм... ну я как бы о том же:)
Вотбще о фтп рано говорить..
Врядли будет F2P, но все возможно ради срубания денег.
Xom сказал(а):f2t ? Вы чем вобще думаете? В эту игру вложена хренова туча бабок, какая речь о фтп??Нажмите, чтобы раскрыть...
Тут можно не меньше заработать за счет микротранзакций.
А чем плох f2p? Далеко не нужно ходить, посмотрите на тот же ЛоЛ. Живой пример успешного f2p, огромная аудитория у игры и нет никакого дисбаланса. Но для доты2 я бы все же выбрал p2p систему и я думаю, что заплатить 500р (не думаю, что будет больше стоить) за хорошую игру одни раз сможет даже школьник.
ПС
И кстати, f2p сейчас самая прибыльная система.
Xom сказал(а):
Цитата:И кстати, f2p сейчас самая прибыльная система.Нажмите, чтобы раскрыть...
и самая отталкивающая. Дота=баланс игры. И так всегда было. F2p же этот баланс нарушит.Нажмите, чтобы раскрыть...
как платный скин нарушит баланс? *THINKING*
Скины персонажей (оружия, одежды), программы для изменения ландшафта карты, перевод с акка на акк, платные эвенты (со вступительными взносами), продажа стрим аккаунтов, реклама в стримах, путь ICCUPA (частично, клирстат, анмут, бонус к полученияю большего % за победу) если конечно же будет своя статистика.
Вариантов, до без граничности много. И пока ничего из этого не влияет на баланс игры, но копеечку приносит достойную. Если нету своих вариантов подсмотри у других и сделай лучше *COOL*
Xom сказал(а):
и самая отталкивающая. Дота=баланс игры. И так всегда было. F2p же этот баланс нарушит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Согласен, что большинство компаний очень сильно меняют расстановку сил вводя микротранзакции. Но это будущее и ничего с этим нельзя поделать. Хотя я уверен на все 99% что DOTA2 не будет f2p.
О боже!Что вы за бред пишите? Если дота 2 и будет ф2п игрой, то там максимум будет покупка скинов для героев, так как если шоп будет как-то влиять на баланс, то и игра не будет киберспортивной, на что она с самого начала и ориентируется.
+1
но наши задроты имели в виду то, что им не дано принять другой скин за старого героя, типа "все красиво, но где ***ный ферзь"
я бы даже доволен был чтобы в п2п можно было покупать скины, но не только за реал мани, а за часы в игре
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)