LaNm: Победа над Secret значительно повысит нашу уверенность

Коллеги с EsportsFocus взяли интервью у Чжан 'LaNm' Чжичэн в день СМИ в Шанхае, Китай. Представляем вам его перевод.

Если мы будем использовать одно слово для описания последних результатов  Vici Gaming, то сделаем выбор на «неустойчивый». Они ( Vici Gaming - прим. редактора) могут достичь второго места на майноре, но они также могут проиграть отборочные игры. На групповом этапе DAC 2018 они сыграли в тай-брейк-игру с  OG, чтобы остаться на турнире.

Привет,  LaNm, спасибо, что нашли время для этого интервью, как вы относитесь к своей работе на групповом этапе?

Для нас это ожидаемый результат, мы не были в лучшем состоянии какое-то время, поэтому мы довольны этим результатом, теперь нам нужно сосредоточиться на серии breakout.

Вы упомянули, что команда не в лучшей форме. Из того, что мы видели на последних нескольких турнирах, кажется, у вас, ребята, есть потенциал, чтобы выиграть у лучших команд. Но иногда вы также проигрываете несколько матчей, которые вы не должны, почему?

Это вопрос доверия. Когда мы проигрываем, мы всегда хотим выяснить, почему. В этом процессе мы продолжаем отказываться от наших старых стратегий и пытаемся найти что-то новое. Но в большинстве случаев новые стратегии не работают хорошо, поэтому мы возвращаемся к нашим старым.

Говоря о новых стратегиях, вы много играете с Dark Willow Dark Willow, как вы относитесь к этому герою?

Dark Willow Dark Willow определенно будет понерфлена. В качестве героя поддержки она слишком сильна во всех аспектах.

Вы не слишком любите Pangolier Pangolier, почему?

Pangolier Pangolier только что добавили в Capitans Mode, сначала мы посмотрим, как другие команды используют этого героя, а затем поучимся у них.

Ваш старый товарищ по команде  Iceiceice довольно хорош на этом герое, вы планируете его изучить?

Он всегда опережает всех с точки зрения понимания меты и другим игрокам сложно просто копировать то, что он делает.

Ваш следующий соперник на этапе breakout будет  Team Secret, как вы относитесь к матчу?

Мы довольны этим матчем, если бы наш противник был более слабой командой, мы бы ничего не почувствовали, даже если бы мы выиграли, но победить такую команду как  Team Secret - это значительно повысит нашу уверенность.

 CCnC из  Optic Gaming отметил, что китайские команды имеют похожий стиль игры, и из-за этого иногда они проигрывают, когда играют против иностранных команд. Что вы скажете по этому поводу?

Это правда. Вы можете легко увидеть разницу, играя в паб-игры в разных регионах. Китайские пабы, как правило, имеют похожий стиль игры, а западные пабы более творческие. Но придерживаться одного стиля игры - это не слабость. Именно так раньше китайские команды выигрывали 'The International' (за исключением  Wings на TI6). Icefrog уже много раз улучшает саппортов, и теперь каждая роль имеет значение, нежели раньше, где вы могли выиграть с одним или двумя сильно расфармленными корами.

Хорошо, еще раз спасибо за ваше время и удачи в breakout-раунде.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

>Но придерживаться одного стиля игры - это не слабость
Иметь стиль = иметь слабость (с) Магнус Карлсен

Форум