Translators' Dota 2 Championship

Автор: ,

Сегодня мы представляем вам крайне необычный турнир — «Translators' Dota 2 Championship» от Valve! Играют только разработчики и переводчики Dota 2! В турнире принимают участие 45 игроков из разных стран, которые говорят на абсолютно разных языках!

Важнейшее условие

В Вашей команде не должно быть более двух игроков из одной страны и говорящих на одном и том же родном языке! А также общий уровень скилла команды должен быть примерно равен 15. Примите во внимание, что все команды, кроме Valve, имеют общий уровень скилла 15!

Список команд-участниц по группам

Valve Team #2 Moves Like Gaben Team #4 50,000 Unstoppable Whats
 Sunborn  Dragory  happyfrog  WarlorD (C)  mr.President
 AntoineB  Alixey  TTurbo  Palpatine  aLaBaMaK
 DerrickG  Sacca  Bloody Skull (C)  Blutsense  TheBigOne
 resky  Dervish  ChocolateWaffle  Asplode  Gentlecat
 Son of Thor  Fatbubba Slim  Vulturas  Gl0BuZ  Sotirievits
Tango Sierra Team #7 Team #8 Team #9 The Iron Branches
 Moustakalis (C)  Drakonis  Mr.Scrake  murder  Alibambambam (C)
 Esat  Tobi  Psyche  Inuy  SpiderGMan
 Dororo  emrsag  Evrakvra  Szumin  Near
 lee  DrKoljan  Oktober  Snipufin  park
 red  dragos_mihai_94  Lambert  lnlsl Azeroht

 

Шкала уровней игры

Внимание! Такое распределение предоставлено НЕ командой разработчиков Dota 2, а создателями данного турнира.

  • 1 уровень игрока. Ограниченные знания основ и предметов Dota 2. Умение играть парочкой героев одной роли. Нуждается в огромной поддержке и куче советов.
  • 2 уровень игрока. Средние знания основ и предметов Dota 2. Умение играть на среднем количестве героев разных ролей, обычно двух. (Знает правила Dota)
  • 3 уровень игрока. Средние знания механики и предметов Dota 2. Умение играть на многих героях нескольких ролей. Не может подобрать скиллбилд и итембилд, пираясь на состав команды-противника.
  • 4 уровень игрока. Обширные знания механики и предметов Dota 2. Умение играть почти на всех героях и ролях. Может подобрать скиллбилд и итембилд, пираясь на состав команды-противника.
  • 5 уровень игрока или DENDI style! Обширные знания механики и предметов Dota 2. Умение играть абсолютно на всех героях и ролях. Может рассказать Вам историю о повседневной жизни  Shadow Shaman'a!
В каждой команде не более двух игроков из одной страны и говорящих на одном и том же родном языке! Общий уровень игры команды примерно равен 15-ти. (За исключением команды Valve.)


Групповой этап

Команды распределены на 2 группы. Каждая команда должна сыграть всего 4 игры с каждой командой из своей группы. Всего в 1 группе будет сыграно 20 игр.

Лучшая команда из каждой группы отправляется в «Сетку победителей». Оставшиеся 4 команды — в «Сетку проигравших»

  • Сетка победителей — “Best of three” (лучшая из трех)
  • Сетка проигравших — “Best of one” (лучшая из одной) (Однако последняя игра, в которую попадет проигравшая в «Сетке победителей» команда, будет сыграна по системе “Best of three”)
  • Финал — “Best of three”

Игры для Вас будет комментировать:

Первые игры будут сыграны 13-14 октября. Болeе точное расписание будет вывешано чуть позднее, на нашем сайте.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
278

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?