• Мышь: Steelseries KANA
  • Клавиатура: какая-то очень старая и обычная самая
  • Наушники: Steelseries Siberia

Nofame: Привет! Классная мышка, сам ей пользуюсь.

ob.AlenochkaBT: Её подарили за победу как раз, а наушники беленькие такие. :) Разрешение экрана? :)

Почему бы и нет, ведь всем интересно, как играю про игроки!

ob.AlenochkaBT: 1280х1024, так указано в настройках рабочего стола. :DDD

Ок. Назови своего любимого героя, любимый итем и наименее комфортного героя в Dota 2.

ob.AlenochkaBT: Любимый герой, разумеется это - Naix, как раз после старладдера им стал. :) Любимый итем - Рапира :D Наименее комфортный герой - Из всех? Пожалуй, дисраптор. :) не знаю почему, он отталкивает прям. :)

Кто надоумил тебя играть в доту?

ob.AlenochkaBT: Ну где-то около 5-6 лет назад мой брат показал мне очередную игру, ей оказалась как раз-таки дота. Я втянулась, а вот брат перешел на другие игры. Теперь я его учу играть. :)

Мило, давай поговорим немного о вашей команде. Как она была создана?

ob.AlenochkaBT: Честно говоря, я не особо хорошо знаю предысторию команды. Я была приглашена в неё спонтанно, на замену одной из девочек, которая не смогла приехать на StarLadder. И тут все завертелось. :)

Как тебе старладдер?

ob.AlenochkaBT: На самом деле я была на втором сезоне, только ехала с прошлой командой и чисто ради фана. Было круто, но третий сезон, на моя взгляд, действительно отличается от второго. Атмосфера иная и напряжение - все-таки мы приехали уже играть, а не просто отдыхать и смотреть за играми:) Я вообще не верила, что мы победим. И тут раз - топ 1! Непередаваемые ощущения. :)

Да топ1 - это очень круто. Как тебе игра других команд? Кто еще был достоин первого места? С твоей точки зрения.

ob.AlenochkaBT: Хороший вопрос. Насколько я знаю, команда meow приехала с заменами, и это помешало им показать весь свой игровой потенциал. Я видела их игры полным составом в он-лайне, и мне безумно понравилось. Очень сильные девочки. Также, несмотря на некий негатив по отношению ко мне со стороны некоторых девочек из Virtus.Pro, я считаю, что они тоже очень неплохо играют. Побольше тренировок и поменьше агрессии - и они будут серьезными конкурентами. :)

А если бы ты не играла за Owned, а приехала в качестве зрителя, то за какую команду болела бы?

ob.AlenochkaBT: Конечно же за Owned.by! Помимо игровых отношений, они у нас хорошие, теплые и приятельские. :) Я люблю их!

Когда ты сделала Rampage какие были эмоции? После этого были ли мысли, что вы уже 100% выиграли?

ob.AlenochkaBT: Ооо, я думаю, что зрители увидели мою реакцию. :D Я была настолько сосредоточена на игре, что просто тупо била врагов, не отвлекаясь ни на что. И вот добила джакиро, слышу, что зал апплодирует, вилат с тоби кричат "rampaaageee", смотрю на экран - о Боже, ремпейдж! :))) Потрясающие ощущения!!:) Я сама по себе человек эмоциональный, а тут еще и такое! :)) Были мысли, что процентов на 80% выиграли. Нельзя быть уверенным в чем-то на все 100%. Но столько фарма главному керри - это было бы очень тяжело преодолеть противникам. И кстати, на самом деле я не била комп ногой! Я всего лишь чуток задела провода, это было уже неоднократно в течении двух часов. :D

DOTA 2 Female Cup Final Virtus Pro vs OB Part 2

Будет ли ваша команда дальше участвовать в турнирах и вкаком следующем турнире вы будете участвовать?

ob.AlenochkaBT: Безусловно. Кажется, вилат обещал женскую доту и на 4 StarLadder. Вот туда и поедем. :) Также мы принимаем участия в он-лайн турнирах. :) И возможно в декабре, если будем показывать хорошую игру, поедем в Казань на турнир Battle Hall Pro Games Dota 2!

Хотелось бы узнать во что ты играешь кроме доты?

ob.AlenochkaBT: В прошлом я играла во все то, во что играл мой брат. Список просто огромен. К примеру: все части героев, Hitman, Hitman 2, Mafia, GTA 3 и другие части, Quake, Diablo 2, CoD, NFS, Morrowind

Вы усердно тренируетесь?

ob.AlenochkaBT: Да. Каждый день по 4 часа минимум. Без выходных. :) + я еще являюсь стримеров на одном из новых порталов. :)

Хотел еще кое-что узнать, как тебе новые изменения в доте? Что скажешь по поводу ульта кентавра?

ob.AlenochkaBT: Обнова нормальная. :) Да, я считаю его дисбалансным. Хорошо, что хоть айсфрог додумался исключить его из цм мода. :D

За это ему +1. Ну и напоследок, что-нибудь хочешь сама добавить?

ob.AlenochkaBT: Хотелось бы поблагодрить моих фанатов за огромную поддержку, я вас очень сильно люблю, и не обижайтесь, что не всегда могу отвечать вам. :) Отдельное спасибо Андрею за помощь с компьютером, без него бы я вообще не смогла тренироваться. :) Привет моей любимой команде и конечно же самое-самое большое спасибо моей маме, которая поддерживает меня и одобряет мою деятельность!:) Подписывайтесь на мою страничку в VK! Спасибо за интервью, было очень приятно. :)

Спасибо тебе! Мне тоже было очень приятно поговорить с женской легендой!

P.S. Кухня, я про тебя не забываю!!<333
P.P.S. Большой привет LiCheD и Dubas.

Хотелось бы отметить, что за время интервью AlenochkaBT поставила - 24 смайлика!!! И если сравнивать её с Tory, которая поставила 20 смайликов, то можно сказать, что Алёна - позитив команды Owned.by, хотя это ещё предстоит узнать. Всем Спасибо, до новых встречь!