Iceberg: «NoFear как человек — кусок дерьма»

Мидер Богдан 'Iceberg' Василенко в интервью Youtube-каналу «Droog 1vs9» комментатора Дмитрия 'Droog' Чумаченко рассказал о тяжелом периоде и спаде, конфликте с NoFear, и стандартных проблемах в различных командах.

О тяжелом периоде и спаде

Проблема в восприятии. Есть определенная планка, к которой ты стремишься. И в один момент что-то случается, и эта планка падает в самый низ, и с нее очень тяжело выбраться. [...]

Жизненные обстоятельства меняют человека. Я изменился, потому что бывают такие ситуации в жизни. [...] Сейчас это похоже на водоворот. До этого ничего не беспокоило, сейчас очень тяжело — я разрываюсь. Я бы не сказал, что это полностью связано с жизненными обстоятельствами — это больше у меня в голове.

Я знаю в чем проблема, но пока я решить ее не могу. Возможно, я сам полностью не осознаю, что могу это исправить.

О конфликте с  NoFear

Началось все с буткемпа в Канаде [Ванкувер, лето 2018 года, подготовка к TI8, прим. ред] — начались появляться какие-то внешние раздражители и так дальше, ну как, они начались еще на квалификациях на The International 2018, но это мы могли быстро решать и оно уходило. [...]

Из-за того, что в тот период мы очень плохо общались с Саней [ NoFear], он тогда [в матче на вылет с TI8 VGJ.Storm vs  Winstrike, прим. ред.] предлагал забанить Drow Ranger Drow Ranger, а я был против только потому, что  NoFear меня в тот период раздражал и делал очень плохие вещи. Из-за этого мы ее не забанили, а это был основной герой, которым играла эта команда. Я был одним из тех, кто противился этому бану, потому что я не хотел воспринимать вообще ничего с его уст. [ Winstrike проиграли 0:2, прим. ред.] Поэтому после этой серии меня это психологически подкосило — я руководствовался исключительно эмоциями. Так случилось и мы проиграли. [...]

На Саню мне *** [наплевать], у нас нет личных конфликтов — он просто меня раздражает. Он как человек — кусок дерьма, как игрок, который внутри игры вносит максимальный деструктив, — тоже дерьмо. Я не говорю, что у него так всегда — у него есть периоды. Один период он может быть очень классным игроком — никого не *** [доставать], и все будет хорошо. На второй день он будет совсем другим человеком — напрочь отбитым овощем.

О переходе с  Winstrike в  FlyToMoon и с  FlyToMoon в  Winstrike

Так получается. Были и другие предложения. Да, есть закон: один раз случайность, второй — закономерность, но не в этом случае. Мне кажется, команду надо выбирать сердцем. Я пришел к тому, что если люди хорошо не общаются вместе, то они рано или поздно не смогут вообще никак существовать. Мы видели  Virtus.pro — они были 3 года на вершине пищевой цепочки «Доты». И это происходило только потому, что они хорошо общались между собой. 

О стандартных проблемах в различных командах

Это как и у всех: ты начинаешь немного побеждать, расслабляешься — где-то начал гулять, что-то происходит не так. [После] Ты проигрываешь, начинаешь больше проигрывать, следовательно, начинаешь больше думать о поражениях — это как-то на тебя влияет. [...]

Вот условно  OG, как они делают? Это команда, которая два года побеждает на The International, при этом они не выиграли ни одного турнира [помимо этого]. И, например, уходит  ana. Почему он уходит? Он понимает, что сейчас расслабится, понимает, что надо что-то новое, какие-то эмоции и так далее. Возможно, это идеальный вариант, который сейчас есть в «Доте».  Virtus.pro *** [уверенно побеждают] три мейджора, и потом — бац! — и начинают проигрывать. Потому что планка уже максимальная, и когда ты до нее доходишь — ты уже не можешь прыгнуть выше. Вот просто никак. И по закономерности ты будешь падать вниз. Ты расслабился, проиграл и появилось больше сомнений.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Нофир как человек кусок дерьма, но я спорил с ним только потому что он меня бесил, из-за чего руинил всей команде. :thinking:
Ну это не то что неспортивное поведение взрослого человека, это поведение даже по бабским мерам зашкварное.
А чего взять с челика с отбитыми мозгами, который всю жизнь играет в доту.
Конечно он инфантильный эгоист неспособный подавлять эмоции и желания

Надо его в армейку на годик послать вот реально, пусть послужит потом придёт в компетитив.
И станет еще более отбитым после армейки?
Вообще не понял, почему нофир после спора с боксером не со сломанным носом:FeelsCryMan:
А с чего это, человек занимающийся боксом=имеет отбитые мозги?
Как будто говоришь про элитарное заведение высшего разряда.Туда идут те,у кого нет денег на отмазку или мозгов на институт.
глядишь , хотя бы про***дят эту чсв тушу за первые пол года
Значит это iceberh кусок дерьма, а не nofear?
Неплохой заголовок, ньюис :veri1::veri2:
у боксича все куски говна один он Д'Артаньян(:roflanPomoika:)
Неа, мне он в ММе говорил что я хороший четырёхтысячник. Возьму-ка его к себе в команду.
Ты его стримы смотрел? Себя он чморит не хуже, когда творит дичь.
Что то не видно видео, где он садится на бутылку в наказание за вылет на инте по его же вине.
Один кусок дерьма называет другой кусок дерьма куском дерьма :PepeWay:
Ну да, обосрался на Инте из-за того, что был против логичного бана, хотя НоФир предлагал этот правильный бан, и проиграли, потому НоФир говно? А может это ты говно, которое мало того что без мозгов, так еще и руинишь 4 челикам катки за миллионы зеленых? Вывод один из этого: это не НоФир говно, а именно Айзберг, и как человек, и как игрок.
вывод один они оба куска говна , парочка
Разве? Когда одно говно называет другого говном, то скорее всего он это делает не потому, что этот второй говно, а потому что он сам еще то говно.
почему он выглядит как быдло общается как быдло? как он вообще нашел интернет и запустил доту?
Забавно слышать от этого дегенерата мнение о других людях
предлагал забанить Drow Ranger, а я был против только потому, что NoFear меня в тот период раздражал

Он как человек — кусок дерьма, как игрок, который внутри игры вносит максимальный деструктив, — тоже дерьмо.

:FailFish::FailFish::FailFish:
молодец Бокс, ждем обратно в винструк :gachiGASM:
Из-за того, что в тот период мы очень плохо общались с Саней [ NoFear], он тогда [в матче на вылет с TI8, VGJ.Storm vs Winstrike, прим. ред.] предлагал забанить Drow Ranger Drow Ranger, а я был против только потому, что NoFear меня в тот период раздражал и делал очень плохие вещи. Из-за этого мы ее не забанили, а это был основной герой, которым играла эта команда. Я был одним из тех, кто противился этому бану, потому что я не хотел воспринимать вообще ничего с его уст. [ Winstrike проиграли 0:2, прим. ред.] Ну тут в принципе все понятно,логические связи не нарушены.
Тупая обезьяна че с него взять:AngryRead:
типичный дотер, чел двух слов связать не может. айкью как у хлеба.
Iceberg: «NoFear как человек — кусок дерьма». Я почему-то так же подумал про Айсберга, хотя видел этого ноунейма один раз
Я тупое быдло заруинил тиме выступление на ТИ, поэтому другой человек виноват - а я целка обиженка, пожалейте меня.
> Заруинил своим мнением квалу, > Человек который предлогал правильное решение руинер, ладно все ясно.)
Ахахахахах, Бодян шарит в высказываниях XD
"Мне кажется, команду надо выбирать сердцем"
Нет, ее нужно выбирать мозгом. Ах да, его же нет :4Head:
Бодя, ты сам говно, если выносишь это "говно" наружу.
от ненависти до любви...:roflanLico::KappaPride::KappaPride:
ну у него и топсоны с себом слабые игроки и вообще все не такие как надо
ну это его мнение, не нужно злиться челы, я тоже знаю людей ирл которые ну просто конченные(человека 2 мб)
Обидно, что множество СНГ игроков не может полноценно раскрыться как про игроки из-за плохого воспитания. А ведь родители должны давать основной толчок для развития личности. Теперь имеем, то что имеем - множество инфантильных недоигроков, которые сами не могут справиться со своими проблемами.
2 раза траксу отдали 2 изи луза )) парни просто не поняли мету вот и слили
Ну. подобное мнение по нофира уже давно слышал. Причем не только от про плееров, но и от стримерров. Говорят, что он в муте с нулевой был у половинны хайммр игроков пару лет назад. Поэтому я удивился, что его в команду взяли.
По-моему вся говносцена куски дерьма. Посмотри их стримы, особенно русской говносцены там либо агрошкольники либо старпёры с шуточками за 300 пати геи.
Ньюс, я, конечно, всё понимаю, но в приличных мас-медиа принято цензурить слова по типу того, что указаны в заголовке
Правильно, в приличных, но ты же на дота2ру, так что твои замечания неуместны.
Да еще Хвост это говорил, что он придурковатый парень этот ноуфир...
айсберг оказывается хуже животного! Я то знал что он дерьмо, но оказалось хуже дерьмо!
Просто взял и заруинил потому что так захотелось, красава...
Он уже про кого-то так говорил, или мне это приснилось?
ну а как может быть хорошим чел который крашил серваки ради птс'а?
я вообще в ауе от того что ему позволяют играть про доту
не скажу что бодя :FeelsClownMan:, но и не :PepeOK:, просто челик метается с тир 3 команд на тир 4 помоичи, есть талант но хз, удачи бодя
Худший керри в истории продоты
37
Худший керри в истории продоты
Автор: volvozachto
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Речь пойдёт об Ace, тот самый чел, который заруинил сикретам ТИ8. Напомню, это любитель лотара на лансере, обладатель 15к нетворса к 60, фанат бездарных сборок и ещё более бездарной игры.   Так чем же...
Стоит ли бросить Доту?
26
Стоит ли бросить Доту?
Автор: Biogenesis
Общие вопросы и обсуждения
Всем привет, недавно создавал тему как я апнул Дивайн и получил большое удовольствие. Сейчас у меня примерно 4700~ и я очень хочу апаться дальше, но мне хочется узнать а стоит ли оно того? В жизни у меня...
Сново про квикасты
19
Сново про квикасты
Автор: ОВЦЕБЫК
Общие вопросы и обсуждения
Я создавал темку про них, многие там писали что апаться по скилу без квикастов никак , так вот ,напишите плиз юзаете квикасты или нет + как управляете камерой в игре и ГЛАВНОЕ свой ранг,чтоб можно было...
Пожалуйста, я Вас прошу
18
Пожалуйста, я Вас прошу
Автор: prevoshodniy
Герои: общие обсуждения
Пожалуйста, я Вас прошу не будьте тупорылыми! Господи, почему все эти высеры на "про" игроках самое тупое отребье в доте и вы за ними повторяете? - покупайте на него ВТОРЫМ СЛОТОМ ПОСЛЕ И ВСЕ, ДАЛЬШЕ ВЫ...
Отвратительная система образования СНГ
40
Отвратительная система образования СНГ
Автор: pos 4 practice
Таверна
Приветствую смотрящих     Честно не придумал, как эту проблему/тему обозвать, посему пусть будет так   Короче, поговорим сегодня, о так называемом выборе во время школьного обучения, когда дело доходит...
[ДОЗОР] Battle Pass 2021
8170
[ДОЗОР] Battle Pass 2021
Автор: RamirezSup
Dota Plus, компендиумы и ивенты
            (Создатель шапки @berynishka ) Дозор Battle Pass - это сообщество людей, которых объединяет одна важнейшая цель года - сократить и разнообразить время ожидания до выхода одного из главных обновлений...
Решил что брошу Доту, и нужна помощь.
17
Решил что брошу Доту, и нужна помощь.
Автор: Biogenesis
Общие вопросы и обсуждения
Всем привет ребята, вчера создал тему стоит ли бросить Доту, и ночь подумал, и решил сегодня что всё таки попробую её бросить, возможно вернусь , если прям нефиг будет делать, а может и нет.. И хочу задать...
дота плюс - руин
10
дота плюс - руин
Автор: Animeboy202020
Общие вопросы и обсуждения
если у тебя есть дота плюс то ты руинер полный, ты палишь своих сигнатурок 30 лвлом и враги запомнинают тебя и контрпикают тебя в следующих игр. Пока я 300 игр на огре имею и пятый левел врагам будет всё...
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 72
433
За месяц
Всего мемов: 38
KDA: 69
2640
Deep Cover Gecko
58