PimpmuckL об иске против GESC: «Нам тоже должны 65 тысяч»

clock

Обсервер Moonduck и основатель Layerth Джонатан 'PimpmuckL' Лебиг в комментарии на Reddit рассказал о долге GESC перед его компанией.

Нам тоже должны 65 тысяч. Не буду врать, было чертовски тяжело смириться с этим. Мы только основали [статистическую компанию] Layerth, и было сложно предсказать потерю большей части годового дохода.

«Мы сделали систему воспроизведения графики, а также все динамические графические элементы для турнира», — добавил  PimpmuckL. Он также отметил, что первоначальный долг был больше, «но  Redeye удалось достать часть суммы за GESC: Indonesia».

В апреле 2019 Valve подала иск против GESC из-за невыплаты призовых и зарплат. Турнирный оператор провёл два майнор-турнира при поддержке корпорации Гейба Ньюэлла.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Предлагаю коллективный иск , а потом и до ацкого дойдем ! ! !

Аватар пользователя

GESC верни пятихатку! На неделю до стипухи же занимал а уже 2й год пошел.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я тут вспомнил, они мне тоже должны, можно просто дк хуком на мой акк так удобнее всего будет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

я уж думал не вернут но раз такая петрушка то и мой двадцатник:AngryRead:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум