Директор Empire: «Ситуация у NaVi с Зайцем почти полностью похожа на ситуацию, когда VP отжимали у нас Рамзеса»

Спортивный директор Team Empire Александр 'StrangeR' Соломонов поделился своим мнением о ситуации с Zayac и Natus Vincere и сравнил ее с трансфером RAMZES666 из Team Empire в Virtus.pro.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Писал тут пост по новостям в команде, но посмотрел обращение CEO  NaVi и, скажу честно, я закипел от этой истории. Время идёт, а методы некоторых организаций не меняются.

Ситуация у  NaVi с Зайцем почти полностью похожа на ситуацию, когда  VP отжимали у нас Рамзеса, за исключением того, что в контракте у нас не было такого пункта к которому можно было бы так сильно придраться. Однако, мы также получали от Романа письма, написанные явно не им.

Случившееся ещё раз подтверждает, что игрок, который "кинул" свою бывшую команду, рано или поздно кинет и твою. Если у игрока возникла мысль уйти - он уйдёт, когда что-то будет не получаться. Не думаю, что Бакыт станет панацеей для  VP. Выбор же Семена для  NaVi считаю достаточно хорошим, думаю, в СНГ регионе  NaVi не станут играть хуже.

Евгения Золотарева уважаю в данной истории за открытость и волевое решение, ведь можно было договориться с  VP о символическом трансфере за 10к$ и закрыть вопрос. Также поддерживаю инициативу о встрече СНГ клубов по вопросам трансферов в dota2.

Из интриг этого решафла осталось узнать, кто заменит в  VP Эпилептика. У меня нет инсайдов на этот счёт и никогда особо ими не интересовался, если говорят, что  gpk не будет в  VP, то по логике остаётся всего 2 варианта опытных игроков -  fn и  God, посмотрим.

 Бакыт 'Zayac' Эмилжанов покинул основной состав  Natus Vincere 2 февраля. Генеральный директор  Natus Vincere Евгений Золотарев сообщил, что  Virtus.pro использовала лазейку в контракте  Zayac с целью переманить его в свой клуб.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
VP - крысы, всегда были ими, ими и останутся
Соло капитан корабля с крысами конечно.

А он-то при чём, если это действия менеджмента? Мб он и захотел играть с Зайцем, да. Но не он же это всё провернул таким способом...
блин ты меня обманул, я думал ты подпивас ((
И в чем же ВП крысы?Нави обкекались,вп бесплатно получили игрока.Т.е в абсолютном профите вп.
Ребята,мне 11 лет и я дебил.ВП крысы!Почему?А они нагнулм моих нави!!юКрысиИи!Позор снг!
Ты бы еще привел бы в аргумент,что Заяц клялся верностм Нави и вообще с детства за Нави:FeelsClownMan:
Hell Machine, да ты чё? Это семья, это же не в компьютьеры играют
Да, вп в плюсе. Но, все равно их поступок не заслуживает уважения
Чел ты клоун? У нави хорошая тенденция, они начинают набирать, заяц сам говорил у нас все хорошо.
А ВП со своими новичками обосрались и кикнули их.
Нужно же что-то делать, начали писать игрокам, типа давай к нам у нас лучше и все такое, для того чтобы тупо увести. И если ты считаешь что это правильно. Хочешь я приду в твою семью и у твоего бати, мамку уведу? У меня условия лучше, я молодой, денег больше, мышцы, член 20+ и т.д.
И когда она уйдет ко мне, ты скажешь не ну вообще это ее выбор, она ушла на лучшие условия?)
Ты идиот? Или прикидываешься?
Понял, ты просто еще не сталкивался с ситуциями в бизнесе или типо того, когда у тебя забирают "плоды" твоей работы и т. п.
Опа,бизнесмен у которого украли плоды работы,привет!
Господи,сваливать тупость Нави на крысятничетсво,это нужно быть 10 летним школьником в развитии.Это как так интересно,игрок смог спокойно уйти и не заплатить отступные за разрыв?
Ты живешь в своем манямирке где бегают пони и единороги.
Ох ипать, кого выпустили из под шконки, вылез.
Ну выпустили тебя что дальше? Зачем ты это сообщаешь всем?
"по логике остаётся всего 2 варианта опытных игроков - fn и God"
А че, у империи директор в цирке клоуном подрабатывает?
:ISSOU::ISSOU::ISSOU::ISSOU::ISSOU:
Да. По его моноброви катаются на одноколесном велосипеде все игроки его огри
Вспомни мемчики от империи, думаешь, это не он рофлил со светом и прочим?
А чё этот Азиш Мразиш умолчал о том, как он же Рамзеса из Тим Спирит дёрнул посреди турнира?
Какая "солидарность" между менеджерами нави и империи. А когда нави у империи фанника забрали уже забыли? Империя вообще как "инкубатор" для снг сцены. Норм игроки по достижению тир1 уровня ливают из нее в норм тимы.
суть не в том что они его забрали, суть в том как они его забрали.
Смиритесь, NAVI - орга-донор третьего мира. Если они даже контракт нормально не могут сделать, заплатив юристу за пару дней работы, о чем речь?
хоспаде этот тренд запустили сами же нави с переманиванием игроков, дык чего теперь ныть то?
одно дело переход в более престижный клуб,кем тогда были нави и все хотели туда попасть,другое дело из одной помойки в другую,при том что когда нави отжимали игроков,потом не всплывали столь гнилые факты
Если я не ошибаюсь, когда Рамзес перешел в вп, никакого скандала не было. Да и "кинет твою тиму" тоже сомнительно, будто его переход в ЕГ был кидаловом.
был не скандал, но писали, что расиста666 украли(а еще до анонса состава вп с рамзесом, кто-то писал, что рамзес останется в имерии)
только империя , мало того, привыкала, дак еще и всем очевидно было, что в вп условия раз в 5 лучше
(плюс сама империя не оч красиво рамзеса из тим спирит забрала(вью гоблака))
А тебе не кажется, что единственный пример, который ты рассматриваешь - это недостаточная выборка?
Хороший пример. И чем кста закончилось всё это для рамзеса? И где сейчас империя?
Лучше хреновыми методами пытаться собрать хороший состав, чем как остальные снг помоичи и друзяшки сидеть по своим тимам на зпшечке.
Почему он наполовину головы Алоха с секси бровками?
Наверное, потому что он отец Алохи, не? А ещё он сбежал от матери Алохи, когда увидел, что из неё лезет.
нужен конкурс красоты среди CEO наших орг определим секс символ СНГ киберспорта
по логике ты решил просто захайпить . поступаешь не лучше зайца
он этого момента ждал всю жизнь, зачем так грубо? человек тоже хочет мидиечку
В первый раз вижу это чела. Он случаем не в пуер рейнджерс играл? Видимо года он помнит как раз с тех времен. :pepethink:
Какого чела ты в первый раз видишь? Директора Империи?
Да, ник знакомый только. Будто бы в ПР такой видел.
Пихают мидеров в ВП когда там есть мидер. Куман жеж, вот вам инсайд.
Ну с гпк не получилось ведь, а других норм мидеров в СНГ... Стоп.
Онли керри - открываешь рандом игру в прямом эфире клиента Доты и Noone на Meepo, наверное секретная заготовка керри Мипо?
god... а че не вигоса? может ахуру еще?
заметили что пропали стримы кумана? этожнеспроста... думаю катает компетитив дотку.
почему я ору с года и поваренка?)))) вот бы в вп взяли года блесрнг!!! чтобы заяц ощутил на себе зверя медведя
Ох, ну все как обычно, дайте инфоповод и сразу столько историй вырисовывается Касательно Рамзеса, добился бы он всего того что имеет сейчас в той же Империи? Конечно нет, в ВП чел стал тем, кем он сейчас является. Касательно высказываний Золотарева, к чему все это? Прошляпили игрока по своей глупости и сейчас пытаются оправдаться аргументами в стиле:"Мы ему такие все условия дали, узбека кикнули, все было прекрасно, а он нам нож в спину". Нави уже давно себя зарекомендовали не с лучшей стороны, когда из-за капризов тоже Ссанейки кикали других челов, потому что он не хотел с ними играть, зато Данечка сидел в миде, т.к наплевать на результаты - надо двигать медийку. Если уж и кикать людей, исходя из результатов, то кикать надо всех, потому что в тиме 5 челов, а не 1-2. Менеджмент ВП, конечно, ведёт себя не очень красиво, но если они могут позволить дать игроку условия для развития, то почему нет?
У мидера и кора пул 2 героя, а виноват заяц))да что вы за организация если вы контракты не можете правильно составлять, ошибка менеджера, ошибка того, ошибка, нави это одна сплошная ошибка)) а может ceo нави в отставку уйти? Команду не получается собрать, удержать игроков даже контрактом не могут. Нужно скил повышать, а организация их кормит зарплатой х2, а то и х3, в надежде вызвать у них желание побеждать. Желание появилось, а руки как росли из задницы так и продолжают находиться на месте. И никакой вины зайца нет, с контрактом пролетели? Ну и летите дальше. Их 2 раз кидают, а они 2 раза жплобные видосики пилят. Нави дно было им и останется, как ушли хвост пупей куро, можно было лавочку закрывать.
возьмите дахака, а стоп вы же потеряли время когда его можно было взять сделав ставку на эпилептика, ну ок)
Вообще-то в любом виде спорта такое переманивание уже норма, а то что юристы прошляпил нормальный контракт это уже их проблема.
Суть в том, что вп теперь официально самый мусор в снг)))) вот прям они могут менять лого на помойку и буквы на ней "вп" - в помойке.
Ой, ты какой выискался. То есть, когда империя на мажоре прямо во время турнира хантила Рамзеса это норм, а вот как у них забрали сразу плохие. Лицемер вонючий.
Чёт в гилос с Года . Блессрнг возьмите Кумана , хоть какие-то шансы появятся
Да VP теперь будут самой зашкваренной командой, с которой даже за руку здороваться не будут.
Самая позорная орга в истории киберспорта, ничего удивительного.
1. Сразу ошибка - рамсик никого в итоге не кинул.
2. нави лошки - могли бы и 30 отжать и ещё записать бложек
3. на кой ляд вп кого то предупреждать - если они профессионалы а на рынке всякие стренджеры(я с ним знаком с вс3 - когда он мне предлагал вести медийку в eww или еще где - а на вопрос а какая зп ответил - ну ты будешь вести медийку)
Вп продали рамзика дешевле чем купили кальянщика у нави)
потому что у рамзика составлен контракт таким образом что может ливнуть в любое время.
рамзику надоели вэпэшки - но дабы не сжигать мосты остановились на таком варианте.
+ как мы помним сами вэпэ были непрочь избавиться от рамзика а егэ сказали что могут не выплатить(вроде же там договор составлен так - берут в аренду с правом выкупа)
Не, они его выкупили. Сначала брали на правах аренды. Типа в рассрочку.
Понимаешь да, за Роджера вп выложили сразу всю сумму, а ег решили перестраховаться) но вроде что то рамзик может, хоть и через игру. За то ласт хит не страдает))) по перхоти
Золотая эра читеров Благодарю валв
76
Золотая эра читеров Благодарю валв
Автор: eddy5pos
Общие вопросы и обсуждения
Всем хай недавно попался с прикольным чубриком чел просто ломает сервер на 6тыщ птс спокойно еще глумиться в чате понимая свою безнаказанность. Что бы отблагодарить парня который возможно и попадется вам...
Как фармить когда зажали на базе?
6
Как фармить когда зажали на базе?
Автор: wonnabq
Общие вопросы и обсуждения
Ну дефолт ситуёвина, когда вражеский мид хускар или од вышли 7/0/4 и бегают с аегой или метеором + блинк, по карте, вас закрывают на т3 после сноса вышек, и что же делать в такой ситуации? как фармить...
Эпоха гулей и их влияние
9
Эпоха гулей и их влияние
Автор: Postmortem86
Общие вопросы и обсуждения
Начало этого периода в нашем 2д мире обошло меня стороной, я не играл в доту полтора года и вот летом решил начать снова. За перерыв выветривается любой скилл и даже подпивасники трезвеют, поэтому я играл...
Ищу нового мейна
15
Ищу нового мейна
Автор: Shining Justice
Общие вопросы и обсуждения
так уж заведено что я мастерю героя апая 65%-75% вра и забрасываю тк начинает тошнить ,не могу сразу несколькими играть. поэтому приходится мейнить кого то в ближайшие 100 часов и дропать.вот настал такой...
Как забиндить покупку чего то
5
Как забиндить покупку чего то
Автор: Ryo_Tekashi
Общие вопросы и обсуждения
Как забиндить покупку танго без открытия магазина. Смотрел тут про игроков, да и в доту тв, лайв игры, челы покупают танго и приносят себе не открывая лавку, я тоже так хочу. Я имею в виду что в быстром...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 1
1
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 76
839
За месяц
Всего мемов: 25
KDA: 54
1350
PlayingDota
109