Два новых героя и бонусы для верных игроков — новые подробности об Artifact 2.0

После появления первых новостей об Artifact 2.0 Valve продолжает активно делиться с сообществом подробностями разработки обновленной версии игры. Сегодня ночью в блоге разработчиков вышла запись, в которой фанатам показали новые карты Wraith King Wraith King, Mirana Mirana и нескольких новых существ, а также намекнули на бонусы для «верных игроков» Artifact. 


Команда разработчиков поблагодарила игроков за отзывы и предоставила адрес электронной почты, на который каждый желающий может присылать свои идеи и пожелания по развитию игры:

Valve

Valve

Когда наша команда решила перезапустить Artifact, у каждого её участника были свои причины. Те, кто полюбил начальную версию игры, желали ей успеха. Кому-то нравилась свобода выражения, возможная в карточной игре. А некоторые любят разбираться в поломанных вещах и чинить их. И всех нас объединяла одна причина: мы считали, что усердные старания раскроют то особенное, что есть в этой игре. Спасибо за ваши отзывы в последние две недели! Мы рады, что многие из вас разделяют наши чувства.

Мы хотели бы отдельно прояснить один из главных вопросов, возникший у тех, кто много играл в Artifact и собрал коллекцию в начальной версии игры. Мы увидели несколько отличных идей, которые могли бы применить, и они хорошо сочетаются с нашими. Мы обязательно хотим порадовать верных игроков чем-то особенным и невероятно крутым, но пока не готовы это внедрить.

В прошлом посте мы рассказали, что сначала сосредоточились на игровом процессе. Это не случайный выбор: мы хотим убедиться, что у игры есть надёжное основание, на котором можно построить всё остальное. Игра не будет выглядеть безупречно, потому что в процессе мы будем многое менять, основываясь на отзывах и данных. Для нас очень важно учитывать ваши идеи о том, как улучшить игру, поэтому отправляйте их по адресу ArtifactBetaFeedback@valvesoftware.com. Мы обязательно прочтём каждое письмо.

Крупнейшее русскоязычное сообщество по игре: Artifact.ru

Во второй части блога разработчики поделились с поклонниками подробными характеристиками новых героев и существ, которые могут появиться в Artifact 2.0. Обратите внимание на забавные временные иллюстрации к новым картам:

Mirana Mirana 

  • У Mirana Mirana довольно стандартные характеристики для чёрного героя (в целом характеристики героев уменьшены примерно на 40% по сравнению с начальной версией игры).
  • «Прыжок» даёт ей отличную мобильность и пригодится как в атаке, так и в защите. Место приземления можно выбрать так, чтобы усилить союзников и нанести решающий удар.
  • Её именная карта, «Священная стрела», универсальна и сильна (если подумать, она даже чересчур сильна).

Wraith King Wraith King 

  • По сравнению с другими зелёными героями Wraith King Wraith King выглядит хрупким, но встроенный щит смерти делает его одним из самых живучих существ в игре.
  • «Перерождение» делает убийство Wraith King Wraith King суровым испытанием для всех врагов на его линии.
  • Разложение от способности «Призрачное пламя» работает как регенерация, только наоборот. Если героя не вылечить, часто это означает, что через два хода он умрёт.

Липкий грявол

  • Поскольку перемещение в игре стало более активным, дешёвый блокировщик наподобие этого может серьёзно спутать карты противника!

Малыш-морфлинг

  • Как вы могли догадаться, это существо просто уморительно.
  • Копирует ли он и пассивную, и активную способности? Ну конечно!

Огр-швыряльщик

  • Это один из немногих синих крипов с сильными характеристиками.
  • Его толчок возвращает героя к фонтану до следующего раунда, а крипа — в руку.
  • Важно не применять его на существ с сильным эффектом размещения.

Овечий посох

  • Такой милый, что вам почти будет жалко убивать врагов.

В блоге на прошлой неделе сотрудники Valve рассказали первые подробности о запуске беты Artifact 2.0. Разработчики пообещали немного изменить геймплей, упростив игру для новичков. 

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
"У Mirana довольно стандартные характеристики для чёрного героя"
я непонел
они решили просто добавить карт и поправить баланс?
Ага, типа мы потели, но на самом деле нет, а вы качайте то же самое, но под другим соусом заново.
Так игра энивей была топовая, если бы не стоила 20 баксов её бы не хейтили все школьцы > сейчас онлайн был бы под 10к минимум.
я 50-60 часов играл в артик, нинада мне тут заливать. В игре был супердонат, мешающий получать удовольствие, и игра заслужена была за это отправлена в помойку.
Какой донат ты именно имеешь ввиду?
ну те же билетики например, их только за донат можно было купить, если ты не делал кучу побед стабильно.
Так билетики созданы только для лута билетиков, либо если ты игрок мирового уровня - для лута билетиков и паков (из паков выпадают карты, которые можно продать -> ты получал за это деньги), при этом играть можно и без билетов вообще, в чём беда?
чтобы сделать игру топовой нужно большое кол-во игроков в нее , как это сделать ? сделать ее доступной всем то есть бесплатной )
Доту уже сделали бесплатной, и к чему это привело?
привело к тому что в доте онлайн 600 к стабильный , этого уже достаточно чтобы игру называть топовой
А если мерять не количеством а качеством? По кд обрыганы в пабе которые если бы дота была платной лучше купили бы пивка, чем бы кстати поспособствовали развитию комьюнити (своим отсутствием в нем)
Я!, кстати остался верным Артифакту МНЕ и БОНУСЫ.
зачем новость эту вырыгали? найс реклама, но эту помойку с колен не поднять) а ньюсмейкер получил шекель от жирного)
9 героев за 5 лет
124
9 героев за 5 лет
Автор: Занавеска
Общие вопросы и обсуждения
Дотеры как будете оправдываться, что за 5 лет валве зарелизили 9 героев. 7 героев которых не было в первой доте . ~полтора героя в год . Спойлер:   В аналогичной игре за этот же промежуток времени было...
опросик маленький по доте 2
63
опросик маленький по доте 2
Автор: TermkaSimer
Общие вопросы и обсуждения
1)считаете ли вы что импакт героя напрямую зависит от команды?2)считаете ли вы что хорошая игра зависит от команды?3)необыкновенный билд - залог поражения? 4)пуджи почти всегда бесполезны?5)если ваша команда...
Вп Нави,самая явная подстава
28
Вп Нави,самая явная подстава
Автор: FatThread
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Сразу говорю,что на доту не ставлю,чтобы не было,аля проиграл ставку,сгорел Посмотрел щас 2 игру и вы хотите сказать это не явный слив? Я не знаю,контора им сказала так играть или организаторы турнира(хотя...
Пять орчидов на виверну
54
Пять орчидов на виверну
Автор: Kopa_CoCHoBa9I
Нестандартные сборки
Не секрет, что этот дешёвый артефакт (3475 голды) отлично сидит на виверне, но если купить их 5 штук к аганиму, то мы получим 250 дешёвого урона с руки и бесконечную ману, чтоб вечно летать на арктик бёрне...
Экзамен на знание Наруто
24
Экзамен на знание Наруто
Автор: Susanoo
Аниме и прочее
Итак,по одной из темок я понял что людям было интересно напрячь голову и вспоминать аниме из любимого детства и я предлагаю свой экзамен на знание Наруто,разбитый по рангам  В чем будет интерес.Есть 5...
За неделю
Всего мемов: 14
KDA: 33
463
За месяц
Всего мемов: 10
KDA: 68
681
Deep Cover Gecko
82