AD

Два новых героя и бонусы для верных игроков — новые подробности об Artifact 2.0

После появления первых новостей об Artifact 2.0 Valve продолжает активно делиться с сообществом подробностями разработки обновленной версии игры. Сегодня ночью в блоге разработчиков вышла запись, в которой фанатам показали новые карты Wraith King Wraith King, Mirana Mirana и нескольких новых существ, а также намекнули на бонусы для «верных игроков» Artifact. 


Команда разработчиков поблагодарила игроков за отзывы и предоставила адрес электронной почты, на который каждый желающий может присылать свои идеи и пожелания по развитию игры:

Valve

Valve

Когда наша команда решила перезапустить Artifact, у каждого её участника были свои причины. Те, кто полюбил начальную версию игры, желали ей успеха. Кому-то нравилась свобода выражения, возможная в карточной игре. А некоторые любят разбираться в поломанных вещах и чинить их. И всех нас объединяла одна причина: мы считали, что усердные старания раскроют то особенное, что есть в этой игре. Спасибо за ваши отзывы в последние две недели! Мы рады, что многие из вас разделяют наши чувства.

Мы хотели бы отдельно прояснить один из главных вопросов, возникший у тех, кто много играл в Artifact и собрал коллекцию в начальной версии игры. Мы увидели несколько отличных идей, которые могли бы применить, и они хорошо сочетаются с нашими. Мы обязательно хотим порадовать верных игроков чем-то особенным и невероятно крутым, но пока не готовы это внедрить.

В прошлом посте мы рассказали, что сначала сосредоточились на игровом процессе. Это не случайный выбор: мы хотим убедиться, что у игры есть надёжное основание, на котором можно построить всё остальное. Игра не будет выглядеть безупречно, потому что в процессе мы будем многое менять, основываясь на отзывах и данных. Для нас очень важно учитывать ваши идеи о том, как улучшить игру, поэтому отправляйте их по адресу ArtifactBetaFeedback@valvesoftware.com. Мы обязательно прочтём каждое письмо.

Крупнейшее русскоязычное сообщество по игре: Artifact.ru

Во второй части блога разработчики поделились с поклонниками подробными характеристиками новых героев и существ, которые могут появиться в Artifact 2.0. Обратите внимание на забавные временные иллюстрации к новым картам:

Mirana Mirana 

  • У Mirana Mirana довольно стандартные характеристики для чёрного героя (в целом характеристики героев уменьшены примерно на 40% по сравнению с начальной версией игры).
  • «Прыжок» даёт ей отличную мобильность и пригодится как в атаке, так и в защите. Место приземления можно выбрать так, чтобы усилить союзников и нанести решающий удар.
  • Её именная карта, «Священная стрела», универсальна и сильна (если подумать, она даже чересчур сильна).

Wraith King Wraith King 

  • По сравнению с другими зелёными героями Wraith King Wraith King выглядит хрупким, но встроенный щит смерти делает его одним из самых живучих существ в игре.
  • «Перерождение» делает убийство Wraith King Wraith King суровым испытанием для всех врагов на его линии.
  • Разложение от способности «Призрачное пламя» работает как регенерация, только наоборот. Если героя не вылечить, часто это означает, что через два хода он умрёт.

Липкий грявол

  • Поскольку перемещение в игре стало более активным, дешёвый блокировщик наподобие этого может серьёзно спутать карты противника!

Малыш-морфлинг

  • Как вы могли догадаться, это существо просто уморительно.
  • Копирует ли он и пассивную, и активную способности? Ну конечно!

Огр-швыряльщик

  • Это один из немногих синих крипов с сильными характеристиками.
  • Его толчок возвращает героя к фонтану до следующего раунда, а крипа — в руку.
  • Важно не применять его на существ с сильным эффектом размещения.

Овечий посох

  • Такой милый, что вам почти будет жалко убивать врагов.

В блоге на прошлой неделе сотрудники Valve рассказали первые подробности о запуске беты Artifact 2.0. Разработчики пообещали немного изменить геймплей, упростив игру для новичков. 

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
3
07 Апр 2020 в 17:13
"У Mirana довольно стандартные характеристики для чёрного героя"
1
07 Апр 2020 в 15:33
они ето в пэинте рисовали
0
07 Апр 2020 в 15:07
Morphling whelp:FeelsAmazingMan:
0
07 Апр 2020 в 15:28
с морфлинга заорал
-1
07 Апр 2020 в 15:03
я непонел
они решили просто добавить карт и поправить баланс?
0
07 Апр 2020 в 15:17
Ага, типа мы потели, но на самом деле нет, а вы качайте то же самое, но под другим соусом заново.
0
07 Апр 2020 в 17:35
Так игра энивей была топовая, если бы не стоила 20 баксов её бы не хейтили все школьцы > сейчас онлайн был бы под 10к минимум.
1
07 Апр 2020 в 17:37
я 50-60 часов играл в артик, нинада мне тут заливать. В игре был супердонат, мешающий получать удовольствие, и игра заслужена была за это отправлена в помойку.
0
07 Апр 2020 в 18:17
Какой донат ты именно имеешь ввиду?
0
07 Апр 2020 в 18:39
ну те же билетики например, их только за донат можно было купить, если ты не делал кучу побед стабильно.
0
07 Апр 2020 в 18:40
Так билетики созданы только для лута билетиков, либо если ты игрок мирового уровня - для лута билетиков и паков (из паков выпадают карты, которые можно продать -> ты получал за это деньги), при этом играть можно и без билетов вообще, в чём беда?
-1
07 Апр 2020 в 15:29
чтобы сделать игру топовой нужно большое кол-во игроков в нее , как это сделать ? сделать ее доступной всем то есть бесплатной )
-1
07 Апр 2020 в 16:31
Доту уже сделали бесплатной, и к чему это привело?
0
07 Апр 2020 в 17:26
привело к тому что в доте онлайн 600 к стабильный , этого уже достаточно чтобы игру называть топовой
-1
07 Апр 2020 в 19:14
А если мерять не количеством а качеством? По кд обрыганы в пабе которые если бы дота была платной лучше купили бы пивка, чем бы кстати поспособствовали развитию комьюнити (своим отсутствием в нем)
-1
07 Апр 2020 в 18:46
Я!, кстати остался верным Артифакту МНЕ и БОНУСЫ.
-13
07 Апр 2020 в 15:41
зачем новость эту вырыгали? найс реклама, но эту помойку с колен не поднять) а ньюсмейкер получил шекель от жирного)
1
07 Апр 2020 в 15:47
что ты такое

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 94
94
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 88
175

Мемы

bystand-mmr
21
AD

Новости

Форум

Внешность Вэй
348
Внешность Вэй
Автор: Shpigunforeva
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Хочу поставить точку в обсуждении её внешности на этом форуме, моё мнение не совпадает с "стадным" поэтому жду тонну дизов.Персона антимага - отличная шмотка.Почему? потому что это действительно так, вы...
бесконечный тильт + лузстрик 15 (еще не прерван)
48
бесконечный тильт + лузстрик 15 (еще не прерван)
Автор: diegobrandu
Общие вопросы и обсуждения
одна игра на смурфе до иммортала, и тут бац, котик прыгает на системник и компик выключается. как следствие - лоу приорити и тут начинается самое интересное. выйграть паблики становится нереально, за три...
отсталые хейтят за бф на урсе
33
отсталые хейтят за бф на урсе
Автор: edgeofsevenwonders
Обитель нытья
отсталые хейтят за бф на урсе. достаточно открыть дб и сборки и понятно, что нормального билда на урсе не существует. бф дает 100 процентный шанс, того что ты всегда будешь при фарме. эти отсталые собирают...

Матчи

Стримы

Видео