AD

ODPixel: «Таким людям, как TobiWan, не место на киберспортивной сцене»

Комментатор Оуэн 'ODPixel' Дейвис рассказал в своем twitter-аккаунте, что видел доказательства вины Тоби 'TobiWan' Доусона в сексуальных домогательствах.

Оуэн 'ODPixel' Дейвис

Оуэн 'ODPixel' Дейвис

На самом деле есть много того, о чем не знает широкая публика. Я видел несколько его сообщений, и совершенно уверен, что таким людям, как TobiWan, не место на киберспортивной сцене. Те, кто тоже видел эти сообщения, подтвердят.

25 июня сценарист мобильных игр Cofactorstrudel обвинила  TobiWan в сексуальных домогательствах. В этот же день студия Beyond The Summit завершила трудовые отношения с комментатором, а компания Valve убрала его фразы из Battle Pass в клиенте Dota 2. Ознакомиться с подборкой других мнений сообщества о поступке  TobiWan можно в нашем материале.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
+1 в список куколдов, кто следующий?

Можете ознакомиться.
*Список куколдов:
LD - Главный куколд
Hot_Bid
KotLGuy
syndereN
DotACapitalist
PyrionFlax
ODPixel
BTSGoDz
Nahaz

*Список сжвлгбт ш**х:
Ashnichrist - Главное чудище во всех смыслах
Cofactorstrudel
Botjira
Meruna
Kipspul
Marie Gunina

*Список куколдских организаций:
Valve
Code Red Esports
Beyond the Summit
Twitch
Закрепите список на главной, плиз... а то и d2ru в него попадёт
тобиван сам куколд, не писал бы извинений
Можешь туда риот вносить, которые уволили сотрудника за критику негра убитого полицией
Какие гнилые люди.. Ыыыы, я видел кое-что, но вам не скажу что, 0 пруфов и этого не было, но я хочу его место и деньги ыыы.
Когда это уже закончится, а?
А если наезжаешь, то может хоть какой-то пруф предоставишь?
а есть пруф , что он хочет его место и деньги ?
Нормальные там на западе коллеги, за глаза рофлят вместе с тобой, чуть что, все твои скелеты вытащат
И ладно бы это общего дела касалось, например, слили бы инфу о том, что челик иногда бухой на работу приходит (как NS типа), а тут просто грязь льют, которая отношения не имеет к работе
Его ЛИЧНАЯ жизнь, очень сильно влияет на качество трансляций Его подача, голос, заражали дотой даже тех, кто в нее никогда не играл.

Коллеги просто завидуют, 1 конкурентом меньше
Нет, Пиксель, Шивер тебе не даст, ну не работает так это...
А почему он раньше молчал? Почему он первый не мог это сказать, раз он так считает? Почему они все под шумок начали высирать все это на подхвате?
Самое забавное, что если они все знали и молчали, то это как бы соучастие и их нужно так же казнить, но никого почему то это не смущает
Соло поставил против себя (да, да древние времена, но все же) и отлетел в бан, но потом вернулся как не в чем не бывало, ему место в киберсорте. Тоби занялся любовью с девушкой по обоюдному, но не захотел потом продолжать отношения "таким людям, как TobiWan, не место на киберспортивной сцене".
Отличная логика. Вы её видите? И я не вижу, а она есть.
Нет, я могу понять если бы он работал учителем, несовершеннолетние дети, плохой пример. Но как это мешает быть комментатором киберспорта я вообще никак не понимаю.
Ты что, ущемляет тян, которые сами ему дали, а он их не продвинул
С чего взяли такое что по обоюдному согласию, а не по принуждению? я вот просто понимаю что это такое и сам так разводил тянок, но я то личность не публичная и имею право. а публичная личность не имеет как вы это не понимаете, это плохой пример и такие люди не должны быть в экране
По секретным документам. Одна ничего не написала конкретного (но по её словам, написала его работодателям, что крайне сомнительно), вторая написала про удержание в номере (ну это хоть как то можно было приписать), а третия написала что было по обоюдке, но она 18 летний "ребёнок" надеялась на большее, но большего не произошло. При всем этом всем этим историям больше 5 лет и не одна из мадам не обратилась в полицию/суд. По такой давности доказательств естественно не у кого нет, кроме слов конечно.
Не знаю как ты читаешь, наверное между строк, возможно там было что-то действительно страшное, я пишу из предоставленной нам информации, свечей я не держал.
Ко всему прочему никто не обвиняет его в износиловании, а в крайне расплывчато определении "сексуальные домагательств". Может это и неприятные вещи, порицания заслуживают некоторые моменты, но уж точно не "ужасные поступки", как он написал.
чел все это время пользовался сообществом и своем положением в нем, чтобы тр..ть баб.
3 случая только известны, еще неизвестно сколько девушек молчат
так это и есть "сексуальные домагательства" по сути чел пользовался положением , да все правильно его загнобили, хотя я и не фанат западного общества.
Как он пользовался? То есть неправильный вопрос. Опять же повторюсь из ифны с д2ру. Что значит пользовался положением? Если бы речь была о том что он требовал секс в счёт каких то услуг которые предоставляет студия. Например, хочет девушка попасть на ивент в качестве комплеерши, а он ей говорит мол пока со мной не переспишь не попадёшь. Тогда это работает.
Если же он просто пользовался своей популярностью ради получения "фрипусси", то в этом нет ничего такого.
Опять же в том то и дело что нам инфы то мало дают, а без пруфов именно общественного порицания не добиться. Хотя это уже не относится к западному сообществу там и так поверят всему что угодно. Ещё раз повторюсь, одна ничего конкретного не написала, вторая написавшая про удержание в номере, написала что они решили эту проблему достаточно мирно. Про третию вообще не хочется говорить, потому что это банальная женская глупость.
Других случаев нет, если о них не заявлено, придумывать тут ничего не надо. Опять же её слова против его слов.
Можно так же найти с 2012 года найти пару человек которые были на стралладере и одна девушка признается что Вилат утащил её за руку против её воли в ванную комнату и заставил мыть его грязные волосы. И эти люди это подтвердят. Только вот в судах это не работает.
P. S. Это ещё что, тут хотя бы у действующих лиц есть имена. Вот соседняя новость, там демона вообще обвинили с помощью анонимных писем. Это вообще могут быть рандомным тролли с реддита.
А единственное что заслуживает студия бтс это плевок в лицо.
Я очень плохо отношусь к изнасилованиям, но то что происходит здесь это клоунада.
Меня больше интересует вопрос, куда эти бабы лезли.

Ну им же очевидно плевать на доту. Очередные тусовочные дырки в поисках внимания.
Как вообще относится комментаторство, где чел работает ртом и его личная жизнь? Он не человек и по обоюдному согласию не может заниматься сексом? Повылазили, как крысы
Не оправдываю никого, но и не верю, как «лучшая организация в мире», в глупые сплетни, срок исковой давности которых давно истёк (3 года). Не заявила - ничего противозаконного не было, голова есть у всех на плечах.
А за клевету так-то наказание положено.
Так в том то и дело что должно было быть обращение в суд и он должен был быть осужден. Как раз таки через суд и производится в государствах воля общества. Все остальное самосуд от которого как раз таки общество хочет избавиться. Плохого отношения к преступника конечно не избежать. Но в идеале когда человек выходит из тюрьмы, выплачивает штраф и т.д. Он и скупает свою вину.
А вот это отстранение от дел похоже на незаконное увольнение. Ну опять же не понятно как был он устроен в этой компании, что у них был за договор. Причина безнравственности крайне жидкая честно признаться.
С другой стороны это их компания, делают они что хотят. Не хотят портить свою "репутацию". Ну а теперь за ними закрепилась репутация как здесь принято называться "компаний-куколдов". Хотя если смотреть на общую тенденцию, они только за.
Я много видел, много знаю, те кто знают тоже знают и видели, но пруфов не будет
Умиляет вот это вот "увидели переписочку, где сообщения могут быть вырваны из контекста ивсетакое, и там вот всё ужасно, вам конечно не покажу, верьте на слово".
Так-то если в собственных переписках порыться - можно найти чуть ли не что угодно при желании
Чувак ещё не знает что от сумы и сексуальных домогательств не зарекаются) Через пару дней могут обвинить и тебя, даже если ты импотент на пол шестого)
через 3 дня и пикселя обвинят после анонимок, отлетит в помойку))
Просто там еще не поняли, что девушки созданы для мужчин.
Я вот не понимаю, у них что там мужики не воспитывают детей? Вот у меня есть батя, и он меня всему научил.
Не тебе, куколду, говорить, кому есть место на сцене, а кому нет
а ещё говорят что наше комюнити гнилое ну-ну
он мне вообще не нравиться,вот же мразь
Вот так солидарность , видимо реально все на родине не любят этого чела
Как переписка может доказывать факт абьюза или харасмента,если все сообщение,каким бы оно не было,можно назвать "рофлом" или "постирония"
Очень интересно, давайте все влезем в чужую личную переписку и все косточки ему перемоем, но своих мы не покажем, нет, мы ведь не такие, вы поверьте на слово, мы святые, трахаемся только после свадьбы с выключенным светом и только для зачатия ребёнка. Мы не такие, как эта тварь, гнида, ублюдок, насильник, давайте убьём его и выпьем его кровь.
как только увидел на главной странице, зашёл что бы дизлайкать, а тут 2 49. и я не ошибся
Скольким она успела отсосать с начала понфликта, что ее столько челов начало поддерживать...
>таким людям, как TobiWan, не место на киберспортивной сцене
Я до сих пор не понимаю, как мудаческие поступки влияют на скилл комментирования? О, ты присунул в косплеершу? Как же ты плохо комментируешь, ОКАЗЫВАЕТСЯ!
А главное, а чего не забрать его в другую студию? Типа им будет -репутация? Это просто минус скам из аудитории, не велика потеря.
Инструкция для всех, кого щемят в твиттере:
1. Заходишь на твиттер крупной студии, например, Беседка.
2. Ищешь аккаунты этой кампании для конкретной страны.
3. Смотришь для какой страны не сменили бэкграунд на лгбт-шный.
4. Валишь.
5. ???????
6. Добро пожаловать в сити17. Здесь безопасно.
чичас школьники с аниме2вру все тобi объяснят, устраивайся по удобнее и растопыривай ушки...
ну или раздвигай булки... тут много всяких
брать на работу женщин стало очень опасно
Я так и не понял, что такого ужасного он сделал? Кого-то изнасиловал? Нет. Как-то нарушил закон? Нет. Что значит в этой ситуации "домогался". Хотел трахнуть, предлагая за это какие-то плюшки по работе? Ну ок. Вроде нормальное желание нормального парня. Не? Они, значит, согласились, а через несколько лет сказали, что он их домогался каким-то некорректным способом? Очень грустно, что из-за совершенно безосновательных обвинений со стороны тупых клюшек, да ещё и без доказательств, у человека рухнула карьера.
За день
Всего мемов: 1
KDA: 67
67
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 103
205
Kilkim
34
AD
Открыта вакансия автора статей
У доты всё меньше и меньше активных игроков?
48
У доты всё меньше и меньше активных игроков?
Автор: Ectx
Общие вопросы и обсуждения
Мне кажется дотке следует сделать какую то рекламу на уровне, ЛОЛ'а по типу дерьмовый сфм где закадровый голос призывает подключится к великой битве. ПОтому что 600к игроков относительно парарельного МОБа...
Ошибался насчёт Травомана 2.0
33
Ошибался насчёт Травомана 2.0
Автор: A4Techies
Киберспорт: общие обсуждения
"Ты подменял фактыыыы!!"   Госпаде, мне теперь в кошмарах будет сниться эта фраза   Вам не противно наблюдать, как этот горе-разбиратель отвечает на предъявы в своей адрес?   Как он ловко превратил предъяву...
Все очень плохо
32
Все очень плохо
Автор: UpDown
Общие вопросы и обсуждения
Уже несколько дней как наблюдаю такую картину во время игры: Я точно знаю что мне нужно сделать в данный момент. Например я АМ и хочу убить героя за абиссал, но меня переклинивает и я даю абиссал в крипа...
Система ачивок и медалей
14
Система ачивок и медалей
Автор: malganus2000
Развитие портала
Врядли я буду первым в этом вопросе, но я не видел про это тем и решил сделать свою. Почему бы не реализовать эту/эти систему/мы? Ведь много где такое практикуется. Например можно сделать: донатные, смайловые...