Immersion про победу над Evil Geniuses: «Нужно было только дождаться их ошибки»

clock

Капитан Natus Vincere Александр 'Immersion' Хмелевской в послематчевом интервью для RuHub рассказал о драфтах победной игры против Evil Geniuses на Omega League.

Про первую карту

Alchemist Alchemist — это наша заготовка. Влад [ Crystallize. — Прим. ред.] очень хорошо играет им. Мы решили вспомнить, подобрали хороший, сбалансированный драфт. [...]
Мы понимали наш пик силы, какие нам слоты нужны, какой уровень, поэтому здесь не было стрессовой ситуации. [...]
Omniknight Omniknight был очень хорошим выбором против их Magnus Magnus и против всего этого физического урона. В общем, нужно было только дождаться их ошибки.

Про вторую карту

Drow Ranger Drow Ranger одним из лучших вариантов была. То есть сначала была она, потом Troll Warlord Troll Warlord, но она была топ-1. Если честно, мы удивились, что они её не забанили. Потому что они забанили
Arc Warden Arc Warden, с которым мы вообще не играем. Чем-то они ошиблись.

Вчера вечером  Natus Vincere одержала первую победу на OMEGA League: Europe Immortal Division. Теперь коллектив из СНГ проводит групповой этап со статистикой 1-2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сколько не смотрел пабы, ни кристаллайз ни Янг жи не играли на арке, меджикал ещё играл но увы

Аватар пользователя

Думаю и про заготовочку в виде алхимика тоже зря сказал

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

палка раз в год выстрелила - высираем 10 новостей про днави

Аватар пользователя
Форум