Lil: «Я испытал истинное удовольствие, играя в доту эти 4 дня»

Саппорт VP.Prodigy Илья 'Lil' Ильюк прокомментировал выступление команды на OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS. Пост опубликован в личном telegram-канале игрока.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Илья 'Lil' Ильюк

Илья 'Lil' Ильюк

Занимаем топ-2 Дотапита, проиграв в финале Тим Сикрет.

Как по мне вполне достойный результат, как для микса, не сыгравшего ни одной тренировочной игры.

Лично свою игру (в качестве замены на один турнир) оцениваю как «удовлетворительную». Все же соревновательная дота высокого тира - это в первую очередь игра «для команды» и «на победу», а не на кда и хайлайты. И если играя на саппорте твой кор просит пойти разревилить смок и отдать свою жизнь, чтобы он пофармил - ты идешь и делаешь это! С этой задачей, я думаю, справился.

Если говорить в целом, я испытал истинное удовольствие играя в доту эти 4 дня, и это исключительно благодаря ребятам. Давно не было такого, что заходя в доту я чувствовал абсолютную уверенность в каждом тиммейте, в том, что каждый нажмет правильно кнопки, даст нужный фокус, уверенность в том что у команды будет план и мы будем знать что делать и как делать в любой момент игры вне зависимости ни от чего. И все это подкреплено супер позитивной ненавязчивой атмосферой.
Это были те самые игры, когда можно сказать 0 слов за игру и не делать чего-либо сверхъестественного и в конечном счете победить. Одним словом - кайф.

Если говорить о ребятах, каждый из них - огромный молодец, и я считаю, что они имеют куда больший потенциал, чем любая команда, в которой я когда-либо играл. (Если/когда они сделают состав, который хотят)
И это так, не только потому что у каждого по несколько аккаунтов с 10к ммр (и 1 с 11к) и они живут игрой, а потому что они в первую очередь - друзья. Те друзья, которым по кайфу друг с другом, и которые живут в своем каком-то отдельном мире, который по-своему прекрасен)) Большой вам респект, парни.

Вчера вечером завершились матчи OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS, по результатам которых  Team Secret стала победителем турнира, а  VP.Prodigy остановилась на второй строчке. Подробнее об этом — в нашем материале

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это не лилец, а какая-то покладистая бабенка. Лилец это: "По факту мы сильнее сикрет, просто нам немного не повезло плюс не было времени сыграться. Вот на ELS они отлетят 3 по 20."

Аватар пользователя

Save: Мы не считаем секрет за команду, вчера мы тестили страты и рофлили на рофлотурике. На есл у них тупо нет шансов, слишком изи будет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лил здорово играл, надеюсь закрепят состав и сделают его основным, а состав VP с соло переименуют в VP.P (pensioners).

Аватар пользователя

От Omegalil до финала вс Secret, продуктивный сентябрь для лилюка

Аватар пользователя

Ржачно читать, как Гнилюк подлизывается, чтобы в команде оставили :KEKW:

Аватар пользователя

На аниме2.ру понятно что отбросы такие как ты тут сидят, но лил изначально понимал, не зависимо от результатов он никак не будет в команде так как впп это стак друзей, челы отказывались от некоторых турниров и за того что в команду еще не перешел ильяс, не получается договориться с лысым или еще какие то проблемы, состав вп.п на конец декабря планируется такой гпк, епелептик, дм, сейв, ильяс , у гпк и ильяс заканчиваются контракты

Аватар пользователя

"И это так, не только потому что у каждого по несколько аккаунтов с 10к ммр (и 1 с 11к) и они живут игрой, а потому что они в первую очередь - друзья. Те друзья, которым по кайфу друг с другом, и которые живут в своем каком-то отдельном мире"
Не написал "семья", потому что "друзья" в дет. дом не сдадут :weSmart:

Аватар пользователя

Но "друзья" могут кинуть на бабки или увести девушку.

Аватар пользователя

Lil : плз, возьмите меня в основной состав,вроде не руинил же!!!

Аватар пользователя

Отдельная новость про лила :Kreygasm:
Ньюс пойдёт на повышение pepeshapka.png

Аватар пользователя

Как так получается что когда чей-то комент лайкаешь то прибавляется сразу 2?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

читаю и слезы катятся по лицу.... стекают по моим пухлым щечкам, которые появились, отчасти, благодаря доте. неужели это тот самый "гадкий утенок"? неужели Илья может говорить такие теплые слова?? теперь я видел все и мне пора на покой...

по делу. Лила почти всегда интересно читать.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Судя по всему, в команде его не оставят. Жаль.
И нахрен этот Ильяс им всрался?

Аватар пользователя

ох как подсасал чтоб оставили в команде :SeemsGood::EleGiggle:

Аватар пользователя

Ну лил то получше ейна выглядит... Мб и оставят

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Честно говоря, смотрю на всё эти удары себя в грудь, и не понимаю. Про-сцена усохла до Сикретов, которые всех в финале выносят 3-0, и всех остальных, которые без остановок месят друг друга 2-1, пытаясь добраться до топ-2, потому что Пуппей, играя ногами, выносит всех.
Я хоть и считаю Лила нытиком, но всё же чего-то он тут достиг, но... грустно как-то понимать, что есть одна непобедимая команда, и все остальные уже давно стали техническим тир-2, где все побеждают всех.

Аватар пользователя

Ох тыж нихрена ему там отвалили, раз он так запел, чтобы волшебные :Spicy: контракты сейва и эпилептика хоть кому то всучить :RoflanBob:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хорош Лил так их, скоро в основу, а соло и нун гулять пойдут, отомстим все таки спустя столько лет

Аватар пользователя

было бы интересно посмотреть, если его закпрепят в команду на месяц, потом уволят, и что он будет петь))ахахаах

Аватар пользователя

Но его и так не возьмут в состав на постоянную основу, зачем он им о**о лижет?

Аватар пользователя

Учился с лилом в шараге, нереальный был чухан

Форум