Trident Clan распустила состав по Dota 2

Организация Trident Clan попрощалась со своим составом по Доте. Анонс появился в группе клуба во «ВКонтакте».

Из бывшей пятерки в ростере  Trident Clan останется только керри  Никита 'Munkushi~' Чепурных. В заявлении сообщается, что уходить из дисциплины не планируется, а в ближайшее время будут протестированы новички. 

Остальные позиции в составе занимали  Вениамин 'xn丶e' Смирнов Иван 'Fraser' Герман Владимир 'SoulEater' Романишин и  Антон 'antoha' Марченко — все они стали свободными агентами. Стоит также отметить, что на отборочных к The International 10 за  Trident Clan выступали  Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш и  squad1x.

Состав  Trident Clan:

  •  Никита 'Munkushi~' Чепурных.

Изначально пятерка выступала под тегом  Almost Disbanded. Коллектив, собравшийся ко второму сезону DPC, смог пройти во второй дивизион и был подписан  Trident Clan. По итогам второго DPC-сезона команда заняла 8-е место и покинула лигу. На отборочных к The International 10 ростер вылетел в первой стадии, проиграв  Nemiga Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это екс киберлегаси, реорганизовались, видимо чтобы выйти из бана бк и продолжать свои 322 приколы FeelsRainMan.gif

Аватар пользователя

после того луза 5х4 неудивительно, что дизбанднулись со стыдаsammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Роспуск состава, распродажа компов, на двери помещения табличка "Аренда". Все как положено.

Аватар пользователя
Форум