Перестановки в Китае: Pyw может сыграть с Sccc в Xtreme Gaming, а fy может перейти в Aster.Aries

Аналитик и переводчик Лион 'Arthur' Ли в личном twitter-аккаунте рассказал о возможных переменах в составах команд китайской про-сцены. Изменения могут затронуть ElephantTeam AsterAster.Aries и Vici Gaming.

Судя по слухам,  Elephant предложила своих игроков второй, третьей и четвёртой позиций  Team Aster по сниженной цене. Однако  Team Aster заинтересована лишь в мидере «слонов»  Лу 'Somnus`M' Йао. Если данный трансфер всё же состоится, то  Лю 'White丶Album_白学家' Юхао Чжоу 'Yang' Хайян и  Ху 'fy' Линсен перейдут во второй состав китайской организации  Aster.Aries. Сообщается, что переговоры продолжаются, но  fy не устраивает текущая ситуация.

Также есть неподтверждённая информация об изменениях в  Vici Gaming. Саппорты коллектива  Сюн 'Pyw' Цзяхань и  Динг 'Dy' Конг могут перейти в  Xtreme Gaming, которая в прошлом сезоне заняла шестое место во втором дивизионе Китая. В новой команде  Pyw и  Dy будут играть с  Сун 'Sccc' Чунь и  Сун 'Srf' Руфа. Сообщается, что игрок третьей позиции  Vici Gaming  Рен 'old eLeVeN' Янвэй тоже может покинуть коллектив.

На данный момент ни одна из организаций не делала официальных заявлений по поводу изменений в составах.

На The International 2021 выступили  Elephant Team Aster и  Vici Gaming. В рамках главного турнира года «слоны» заняли 13-16 место, проиграв  Evil Geniuses в первом раунде нижней сетки плей-офф.  Team Aster, участники которой заразились COVID перед началом соревнования, также заняла 13-16 место, уступив  Quincy Crew Vici Gaming добралась до 5-6 места, покинув турнир после поражения от  Invictus Gaming.

Ранее стало известно, что  PSG.LGD начнёт новый сезон без изменений в составе. О переменах в командах других регионов можно узнать в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

fy настоящая легенда про-дота сцены, какой нафиг астер.ариерс?! это просто бесславная кончина карьеры по другому и не скажешь! По факту Янг и Папараци это не такие уж и топ игроки на своих позициях. Они выстрелили тогда в ВиЧи потому что была синергия в команде, но вот в Элефантах вскрылся их настоящий уровень, а он таков что Папараци не в состоянии тащить в соло, а Янг даже нормально не может нажать кнопки и попасть каким-нибудь копьем марса...и это было весь сезон.
Сомнус тоже нестабилен, но показывал что может разрывать когда есть настрой. В fy лично я тоже верю, просто команда должна стакнуться, все сойтись и тогда он вновь блеснет, как и прежде!

Аватар пользователя

Самое смешное, что папараци в свое время называли китайским мираклом KEKW.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так спасибо дцп системе за это.
3 слота для южной америки, как раз 16-17-18 место PepeOK.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Полностью согласен,только как мне показалось в слониках только Сомнус и играл,на инте только он потел как вне себя ,остальные не очень

Аватар пользователя

ну там папараци на миде играть будет, думаю, теперь

Аватар пользователя

Буквально вчера видел, что Папарацци на сфе в миде в ранкеде катал. Но он и раньше бывало играл на мид позиции в ранкеде, так что хз. Но хотелось бы его увидеть в миде, а не на керри позиции

Аватар пользователя

По твоим словам понятно, что ты предвзят в сторону восхваления fy, ибо сам говоришь про Янга и Папарацци, выстреливших в комфортных условиях, но говоришь только за fy, что он будет норм играть в тех же самых условиях, когда команда стакнута и все сошлись. Те двое тоже будут и далеко они не плохие игроки на своих позициях.

Аватар пользователя

суть в том что 4ка не выигрывает игры, ты можешь сделать комфортную игру своим кор-игрокам, но если они рукожопы и не в состоянии победить тебе катку, то ты тоже будешь смотреться как говно. Что собственно и происходит с fy, я больше чем в этом уверен.

Аватар пользователя

Просто на данный момент он уже не просто не является "незаменимым", но и лучшим.
Их там уже как минимум 6: XinQ, Kaka, Pyw, Boboka (Borax), fy, Fade.

Аватар пользователя

Твоя Легенда играл как говно на последнем Инте.Не хочешь играть нормально и прославлять Китаи?Вместо этого хочешь трахать свою молодую жену?Тогда иди досиживать пенсию на зпешку в тир3 тиму.В Китае с этим строго.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Китайские тир 3 команды настолько много налутали на 322 что выкупают игроков с тир 1PeepoPolice.png

Аватар пользователя

кстати рофло инсайд с реддита, по скримам элефанты были самой сильной командой, от фебби

Аватар пользователя

Скримы это скримы. А на инте нервы у всех шалят и может выиграть почти каждый. Это первый инт для Папарацци. Другое дело, что это первый инт и для Спиритов, но они выиграли. Хз

Аватар пользователя

Как это первый, когда 4й?
Он, как и Аме, с ТИ7 на каждом Инте.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хм ZeroTwoThinking.png
Чего же я не помню его на интах тогда? Неужели у меня проблемы с памятью FeelsCryMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум