BafiK: «Ещё одна проблема, которая бесит не меньше чем 322, это команды которым плевать на DPC»

Комментатор Maincast Алексей 'BafiK' Бафадаров высказал своё недовольство командами, которые несерьёзно относятся к участию в DPC-сезоне. Пост был опубликован в личном twitter-аккаунте сотрудника Maincast.

Сначала Украина BafiK обратился к игрокам команды Румыния No Bounty Hunter, желая узнать, состоится ли серия коллектива против Швеция Chicken Fighters:

Алексей 'Bafik' Бафадаров

Алексей 'Bafik' Бафадаров

Олё, вы играть собираетесь, Румыния No Bounty Hunter?!

В итоге игроки Румыния No Bounty Hunter не явились на матч уже во второй раз за сезон, за что команда получила техническое поражение и была дисквалифицирована с DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II. Бафадаров выразил своё отношение к таким поступкам со стороны коллективов, участвующих в DPC-сезоне:

Ещё одна проблема, которая бесит не меньше чем 322, это команды которым плевать на DPC, они решают посреди сезона не доигрывать, не являться на матчи и тупо занимают чей-то слот. Отвратительное поведение, которое должно караться баном на текущий и будущий сезон.

Позднее стример и аналитик Россия Ярослав 'NS' Кузнецов отреагировал на сообщение Украина BafiK, высказав свою точку зрению на тему того, почему такие команды, как Румыния No Bounty Hunter, могут себе позволить совершать такие поступки:

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

чувак это дота, игра для богатых орг или убергениев, на остальных всем *** [наплевать], а почему им не должно быть также *** [пофиг] на всех?

вопрос риторический если что

Ранее Украина BafiK уже жаловался на команды, сдающиеся до матча в рамках DPC-сезона, когда подобная ситуация произошла в рамках DPC CN 2021/22 Tour 1: Дивизион II.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А чего бафик промолчал про айзберга, который играл вчера со стримерами, а не официалку?InvokerThink.png Ах да, он же братишка вилата и иногда залетает на трансляции, про него нельзя ничего говорить. Классический клоун на комментаторе.ShrekThinking.png

Аватар пользователя

Айсберг не является игроком team Empire, по сути он может делать все, что захочет.

Аватар пользователя

Айсберг волен делать все, что хочет, если не подписал договор с командой.

Аватар пользователя

Ну и пох что все мы люди и могут внезапно появится проблемы. Ну да пох что организаторы не дали никаких ответов на запросы НоуБХ по поводу переноса. Щекастый свин, ваще бошкой не думает.

Аватар пользователя

Еще одна проблема, которая бесит не меньше, чем 322 это жиробасы, которые лезут в медийку, ты лицо организации, выставляешь её в таком же свете как ты, безвольный человек, который не уважает себя и жрёт пончики.Человек, который не уважает себя, не может уважать других.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не трожь пончики бафика PepeKnife.png благодаря им он такой сладкий пирожочек, ему даже подушка не нужна, он использует щеки, чтобы нежно спать! pepegosleep.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вся проблема в том, что команда не добивалась этого слота, а была уже в нижнем дивизионе.

Аватар пользователя

Еще одна большая проблема это комментаторы которым плевать на свою работу. А матч не важный пойдем пошутим на какой-нибудь фигней или поржем в эфире. Они решают посреди матча не договаривать слова. А ниче не просходит на карте пойдем кулстори расскажемcmonBruh.png Отвратительное поведение, которое должно караться баном на текущий и будущий сезон

Аватар пользователя

А что, по-твоему, надо делать, если ничего по карте не происходит?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ещё одна проблема - глупые зрители , которые ждут молчания от проф. коментаторов

Аватар пользователя
Аватар пользователя

паджику не хочется комментить 322 матчи инвалидов которым вообще пох на турики ,ему хочется экшена

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не пойму почему всех так беспокоит внешность комментаторов? Бафик-жирный, жотм-урод, до недавнего времени всем эритель была поперек горла.. Тот же бафик один из немногих комментаторов, который довольно неплохо понимает происходящее на карте и сам много играет.
Взять хотя бы эту новость - что он не так сказал то? Максимально же по факту

Аватар пользователя

Если тима не играет в плейофф инта, то это не тима, а просто рофлостак)

Форум