agressive child присоединился к Chicken Fighters

Профессиональный игрок Камиль 'agressive child' Биктимиров вошёл в состав Chicken Fighters. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте команды.

Как сообщается в анонсе, Россия agressive child станет новым керри Швеция Chicken Fighters. Ранее коллектив остался во втором дивизионе Западной Европы, заняв топ-3 на DreamLeague Season 16 DPC WEU: Дивизион II после переигровок за выход в первый дивизион. Вскоре команду покинули Финляндия Пету 'Peksu' ВаатайненШвеция Чарли 'Charlie' Арат и Сербия Душко 'BoraNija' Боранихашевич.

Россия agressive child выступал в таких командах, как Украина Team Unique и Россия Winstrike Team. Последним коллективом игрока был Европа Spider Pigzs с Украина Глебом 'Funn1k' Липатниковым и Сербия Николой 'LeBronDota' Поповичем. В этом составе российский киберспортсмен принял участие на The International 10: Western Europe Qualifier, где занял 5-6 место, а также выступил на Dota 2 Champions League 2021 Season 2 и Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Текущий состав Швеция Chicken Fighters:

  • Россия Камиль 'agressive child' Биктимиров;
  • Швеция Андреас 'Xibbe' Рагнемальм;
  • Швеция Адриан 'Era' Крезиу.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

какой то псевдо гуль,считающий себя уникальным?
и почему они рождаются только в россии AnimeBully.png

Аватар пользователя

ну во-первых у него этот ник был еще с 2016, супер давно до хайпа гулей
во-вторых он уже год, как поменял его, но ньюсы будут писать этот ник, чтобы таких, как ты байтить на комменты

Аватар пользователя

А это тот самый, который из cis rejects, ну который ещё за виртус про на инте катал?

Кароч я запуталсяpepeshrug.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

депрессив, агрессив, эпилептик.. Нормальные есть?? AngryRead.gif

Форум